手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

遥远的救世主 发表于 2024-6-21 11:01
寅时的,酉申宫命宫女命不容易出成就。你说的人大是寅时男命酉命宫吧? ...

又看到你们两位了😉😉
寅时的,酉申宫命宫女命不容易出成就。你说的人大是寅时男命酉命宫吧? ...

今年还没帮我断一下流年呢😂😂😂
娜娜5678 发表于 2024-6-22 15:58
今年还没帮我断一下流年呢😂😂😂

去年说我工作不保,果然
给你们看个同事盘吧,卯宫生年文昌化忌又自化忌的盘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

娜娜5678 发表于 2024-6-22 16:26

91年的有夏令时,且还不知道你真太阳时换算对没。

这个盘好啊,二限就开始运上升,到了三限,正是青春年少走好运。这保守估计有五倍普工,这是保守估计。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-6-22 18:02
91年的有夏令时,且还不知道你真太阳时换算对没。

这个盘好啊,二限就开始运上升,到了三限,正是青春年 ...

呵呵,这个盘就幼年一限,还有五限差。咋说呢,大人物代价往往也大。这个盘其实可以发很大的,发很大可能在一运,五运有点苦。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-6-22 18:05
呵呵,这个盘就幼年一限,还有五限差。咋说呢,大人物代价往往也大。这个盘其实可以发很大的,发很大可能 ...

五限是指46-55岁那步大限?
遥远的救世主 发表于 2024-6-22 18:05
呵呵,这个盘就幼年一限,还有五限差。咋说呢,大人物代价往往也大。这个盘其实可以发很大的,发很大可能 ...

我可以告诉你,他现在就不止五倍普工了

对呀,我给他看八字第三运才起来,没料到这么高学历,他这个官禄宫确实日月辅弼天魁,豪华
娜娜5678 发表于 2024-6-22 18:18
我可以告诉你,他现在就不止五倍普工了

五倍普工是多少呀
娜娜5678 发表于 2024-6-22 16:26

这个八字很好,众杀猖狂一印可化,家里和妻家都有助力吧,一生贵人多助呀
新手村一级 发表于 2024-6-22 22:33
这个八字很好,众杀猖狂一印可化,家里和妻家都有助力吧,一生贵人多助呀 ...

对的,他和他老婆两人加起来一年一百多个w
娜娜5678 发表于 2024-6-22 23:43

好八字真是一眼就看得出呀
娜娜5678 发表于 2024-6-22 23:43

呵呵,这个盘跟牟首富类似,牟首富的命宫在申。

我很早年看到过他的盘,虽然没仔细考证时辰,但是看起来比较象,就记下来的。

命宫在申的人,文昌化忌于卯则为疾厄宫化忌。疾厄是信,化忌就是不可信,一个人要是不可信,你就会说他吹(M国川总如是)。疾厄是犯罪的重要符号。

成就太大,通常代价会增大。首富一生坐三次牢。或者说,他胆大,敢于犯罪。又或者说,他为人正直有勇气,因此犯罪,而与恶性犯罪不同,所以他是大仁大勇。

普通人你没他那个胆的。我表达的不是很清楚。牟的父亲就是父母早世出身,并且在弁20岁时去世。1961,牟行第二运乙未,辛丑年。
他进入第四运,基本在坐牢。36虚岁第四运癸巳大限,判死。坐了将近五年。1983年,虚岁43再次进去。当然了,话说回来,他这个也不是干坏事。

再就是98年,58虚岁时走到卯宫,这次关的长,18年。不过虽然关了,但是不影响人家财运,只不过不能当首富。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-6-23 01:26
呵呵,这个盘跟牟首富类似,牟首富的命宫在申。

我很早年看到过他的盘,虽然没仔细考证时辰,但是看起来 ...

这种盘很容易发很大的。但是要看你气数够不够了。
盘符号一般比较难变,首富不免坐牢。

还有就是气运高低,也有盘不同。比如M国川总,他就是容易官司,但是没进去。可能跟盘也有关系,类似数理,但是川的那种盘更强势一些。

是有一种现象,数理类似,但是不同的盘强度不一样。

这仁兄同盘的,我刚去查了下了,还有二限丙申,虚岁20庚年,死于枪击的呢。这年是流年不好,不过这位也太不走点了。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-6-23 01:32

这人娶了个好老婆,他老婆事业运势很好,一年赚的有时候比他都多。是不是因为他夫妻宫生年禄的原因啊?他自己庚子年开始当领导,工资也开始很高了
遥远的救世主 发表于 2024-6-23 01:32

不过他也有损六亲的,你们可以仔细看看
娜娜5678 发表于 2024-6-23 03:11
不过他也有损六亲的,你们可以仔细看看

看不出来啊,盘我看六亲宫位挺好的,八字看第一运辛卯冲酉,有些不利女亲?
新手村一级 发表于 2024-6-23 12:36
看不出来啊,盘我看六亲宫位挺好的,八字看第一运辛卯冲酉,有些不利女亲? ...

等救世主回复了我再反馈
娜娜5678 发表于 2024-6-23 12:49
等救世主回复了我再反馈

没啥定数的,不过可以猜猜。

卯宫化忌,这可能是父母中一人。但是单宫不定人生死,凡事也没绝对。

卯宫居迁移,这其实是一种撞过来。所以我手中掌握的两例,一例20岁被子弹打死,可能就跟这个有关;另一例是赛车手,出过大车祸,不致命。

你的思维还是全是定数。不过或许有定数。
但是我命迁一线研究的少,我一般看盘不怎么用命宫。这个命迁定六亲,他有时候啊,是星代表的六亲有事,有时候是自己有事。

从同盘在兄弟宫运时被枪杀,所以二运时兄弟数代表的兄弟和母亲可能会有事。

综述,可能是父母一人(天盘),也可能是二运时兄妹出事(母亲)。
还没有人打赏,支持一下