手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

泽连的盘。这个盘禄明显救不到化忌(当然其他方法可以救一大部分,所以化忌用了灰色线),你会看,就是这么奇,他上去了立马就开战了。

这类盘好象很会打仗,林帅就是这个盘,命宫好象是在巳还是未,具体我忘了。他们都是在壬寅大限很会打仗,你看泽连也很会打仗。

而且这类盘我在统计中,发到他在己亥年容易很好(泽是上位,论坛的是升几级)。
在紫微的统计中,经常发一类盘,他在某个流年很好很坏,以我目前技术完全看不出来原因。
比如去年提到那个太阳在午化忌,庚子年碰到几例很霉的。

补充内容 (2024-5-5 12:06):
咦,这盘还有个巧合。2019己年上位,文曲是不是在亥化忌。2022流年禄存是不是在亥?然后就挨打了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-4-30 23:47
那是有点危险。不过癸年贪狼在子化忌的,好象比较有抗性。(不知道是否存在一种强取禄的,因为好多盘化忌 ...

有道理,忌有禄来就解了忌,能收获,没有禄来只有走歪门邪道去获取
遥远的救世主 发表于 2024-4-30 23:52
这个女生2021,父亲就直接去世了。大运流年双忌。(贪狼在子化忌不敏感,那不代表所有的盘不敏感呢)
还 ...

这就叫提禄存呀,伤了根子
遥远的救世主 发表于 2024-5-1 00:07
泽连的盘。这个盘禄明显救不到化忌(当然其他方法可以救一大部分,所以化忌用了灰色线),你会看,就是这 ...

武曲忌是不是有刀兵的感觉,据说很多牙医外科医生武曲忌
新手村一级 发表于 2024-5-1 00:40
武曲忌是不是有刀兵的感觉,据说很多牙医外科医生武曲忌

福德是生态。我们人都是生态平衡,你身上好多细菌的。福德是内生态
武曲嘛,是外生态,这有点入侵的意义。你生态好,外生态感染你们你顶的住,因为可以修复。

武曲在象是切割,剪刀,剪断的象。具体怎么用我目前还有点模糊。我以前听老师说,武曲财帛数跟刑事相关(那么对应的就还有民事犯罪等),说武曲忌理不好会伤害人命,反正我也没太懂。话说回来,凡是化忌,都有杀伤力。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-5-1 00:47
福德是生态。我们人都是生态平衡,你身上好多细菌的。福德是内生态
武曲嘛,是外生态,这有点入侵的意义 ...

师兄,贴吧看了一些盘,天盘生年忌不解确实伤害明显,即使化忌打击点有禄进去也不大扛得住呀,还是要治理了根源才能降低伤害吧
遥远的救世主 发表于 2024-5-1 00:47
武曲嘛,是外生态,这有点入侵的意义 ...

1997年7月15酉时女,父母一个去世一个后遗症,巨门生年忌没有处理

八字组成了伤官配印。

天盘有点问题,也不是很大,大运的原因吧。这女生2020开始走财运,你可以加加他好友,应该财运不错的(量级很难估,或许十万一年还是有的)。她这个三运走禄上,还可以(不会很顺利的)。(这女生三运的运势增强很多,看看他成就,或许可以估算她气数。这运很容易做起来的)

收集点身边人的八字,我是没收集到,一直在外地。目前我想看,强行为人服务这一类型,比如收保护费的。或者霸道型的管理者而非服务型管理,城管这一类。还有市场中卖鱼卖鸡要屠宰这一类的盘。

八字有个说法叫有病方为贵,很可能紫微中也有这类。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
前段时间,我刷抖音看到,有位曾经的明星转职做企业,生产零食。我当时就想到,很多行业是带杀气的。零食肯定不是为了服务的,是为了赚钱。有零食添加了很多东西,这个合法,但是有杀性。我当时就觉得,这个八字应该带杀气。

这只是我的一个想法,还收集不到实际的八字,也许我的想法是错的。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-5-21 19:27
前段时间,我刷抖音看到,有位曾经的明星转职做企业,生产零食。我当时就想到,很多行业是带杀气的。零食肯 ...

只有高学历八字我会收集起来琢磨琢磨,我学这个就想看看小孩以后如何。发财发贵一眼看上去没有那感觉,就想现实一点,读书改变命运,哈哈。
遥远的救世主 发表于 2024-5-21 19:20
八字组成了伤官配印。

天盘有点问题,也不是很大,大运的原因吧。这女生2020开始走财运,你可以加加他好 ...

紫微我寻思着,得有忌再有禄权科来化解,那可能就能贵。那种禄满盘乱跑的可能只是普通人,平平淡淡。
新手村一级 发表于 2024-5-21 23:28
紫微我寻思着,得有忌再有禄权科来化解,那可能就能贵。那种禄满盘乱跑的可能只是普通人,平平淡淡。 ...

满盘跑倒是不慌,满盘跑在数理上肯定好一些。他不发财,大概几代同常,见五代人。化忌跑起来未必不富贵,但是忌(祭)天概率大(高达九成,论坛普通人统计甚至更高)。

哈哈,哪时候发盘时,我本来想帖夏洛特公主的,后来没帖。你提到这个,就帖下。

富有六亲,富而且贵,见太爷爷太奶奶。福禄太过,网上遥传,命主已经不在(其实有可能。在傍晚回帖时,我感觉不对。虽然当时并没把盘帖上来)。

太阴在酉的盘,你可以背下来,这种盘就是很有点强势。至于命主,福禄太过,风险在经验中很大。当然了,实际情况还不得知,很隐讳,但是谣传的很厉害。如果穷人生于这张盘,这可就不是你说的那个禄满盘跑,没用。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

这个来源很确定,到处能找到出生日期。
命例网的:https://www.astro.com/astro-databank/Charlotte,_Princess_of_Wales

戊子限这盘不大好,但是有的人没这么贵而且足。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-5-21 23:43
满盘跑倒是不慌,满盘跑在数理上肯定好一些。他不发财,大概几代同常,见五代人。化忌跑起来未必不富贵, ...

这个盘理论就很好,禄存无伤满盘跑,还进了化忌的宫位,很完美呀,但是王室从女王去后就一言难尽,这是田宅衰败的迹象吧
遥远的救世主 发表于 2024-5-21 23:46
这个来源很确定,到处能找到出生日期。
命例网的:https://www.astro.com/astro-databank/Charlotte,_Prin ...

我丈夫的盘太阴在卯,禄存无伤跑了八个宫位,但是没有富贵可言,当然也没有公主这样生死未卜
新手村一级 发表于 2024-5-22 00:05
我丈夫的盘太阴在卯,禄存无伤跑了八个宫位,但是没有富贵可言,当然也没有公主这样生死未卜 ...

哪年生人?不应该无伤啊,否则你公公不会生大病。

补充内容 (2024-5-22 00:25):
打伤禄存,打不到可以夹,夹上再对冲更厉害。或者化忌没解好,也在盘上跑起来了。

补充内容 (2024-5-22 00:26):
如果跑不远就停住了,通常只损失很少一部分(虽然极小概率,双亲之一损,但是往往中晚年很富足)

补充内容 (2024-5-22 00:27):
化忌要是跑起来,那你也得叫他大哥。恐怕得忌(祭)。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-5-22 00:03
这个盘理论就很好,禄存无伤满盘跑,还进了化忌的宫位,很完美呀,但是王室从女王去后就一言难尽,这是田 ...

小公主父亲的,刚查了。恰好也是禄跑满了全盘(至于其母的流年,我有点不太会看)

https://www.astro.com/astro-databank/William,_Prince_of_Wales,真太阳时-1个小时。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-5-22 00:07

辛年昌在巳,化忌四下回圈了,禄存没有伤也没有被夹冲。紫府盘好像先天比较好命,没有空宫呀
遥远的救世主 发表于 2024-5-22 00:10
小公主父亲的,刚查了。恰好也是禄跑满了全盘(至于其母的流年,我有点不太会看)

伤官佩印,身弱印生身兼调候,八字确实很贵。但是戊运克壬,97年丁壬合,好像还有得救,98年更凶啊
遥远的救世主 发表于 2024-5-22 00:07

戊老公家族人丁旺呀,好大几房人,后来计划生育才人丁下来了,但我老公那一辈一家也是两个孩子,堂表亲十几个,可能是旺丁不旺财,呵呵