手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

遥远的救世主 发表于 2024-5-22 19:51
变异了,再说也不能看单宫,在巳宫化忌的好一点。我那位同学变异的厉害,他没见过爷爷奶奶,有一大伯,智 ...

我下个大限夫子三方不错呀,大限子女巨门双禄,本命子女太阳双权,福德宫财荫夹印,可能我的运气都用来旺夫子了
Gxrffhhg 发表于 2024-5-22 20:25
师父,给我看这几年流年,从这个月开始感觉不是很行了,精神上压力好大,学习工作恋爱赚钱睡眠都不行了,晚 ...

是吗,我琢磨琢磨啊
新手村一级 发表于 2024-5-22 20:25
我下个大限夫子三方不错呀,大限子女巨门双禄,本命子女太阳双权,福德宫财荫夹印,可能我的运气都用来旺 ...

把我整好奇了,你对对时辰。一般紫微同盘的极大可能有点象,以下三例是跟你老公同盘的,你观察观察他们的样子,有没有跟你老公象似(可以用来对时辰)

我观这同盘三人,有点相似。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
哈哈,我老师这个同盘筛选器,算是帮我大忙了,方便于研究。紫微同盘长相相似,则是我研究的最大的动力,这可以说明这个术数不是完全虚(虽然成就,福禄区别好象很大)。我事实上我用了大量的同盘对比,以及与现实的人的对比。

你老公这个不同步,有没有可能是他时辰或者你儿子时辰有误差(当然也有可能是我技术误差,大运看误了,所以就不同步了嘛)。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-5-22 20:58
把我整好奇了,你对对时辰。一般紫微同盘的极大可能有点象,以下三例是跟你老公同盘的,你观察观察他们的 ...

好像和中间那个人有一些像,你加我微,发个照片比较比较,我这个人眼力见儿实在不行
遥远的救世主 发表于 2024-5-22 21:02
哈哈,我老师这个同盘筛选器,算是帮我大忙了,方便于研究。紫微同盘长相相似,则是我研究的最大的动力,这 ...

我儿子有出生证明,真太阳时也是这个时辰呀,我老公出生那时候说是看了表的,但是在家接生,可能有误差
新手村一级 发表于 2024-5-22 23:03
我儿子有出生证明,真太阳时也是这个时辰呀,我老公出生那时候说是看了表的,但是在家接生,可能有误差 ...

哈哈,上面三从此人是同盘的。如果你觉得他们没有长的有点象,那么可能是我意会能力太强了(事实上我点脸盲好象)。

第三例,王室资料比较容易查。
首先18个月大时被流放。
1944年,时年虚岁24逝低父。没见过爷爷,爷爷逝于1913年;6虚岁逝奶奶,1926年。
1969年,时年49虚岁逝母,母亲被诊断精神分裂。出生同年外公去世,1921年;虚岁30逝外婆,1950年。
青少年有姐姐,姐夫逝世,这块懒得查了。

他这个前面的损失有点快,后面就四世同堂了。虚岁10时母亲被诊断为精神分裂。“他的母亲被诊断出患有精神分裂症并被安置在精神病院,[15]他的父亲在蒙特卡洛居住。[16]菲利普在童年的余下时间里与母亲几乎没有联系。[17]”

后面发的好,百岁,四世同堂。女王在位期间,无战事(按理第六大限,55虚岁,也就是1975-1984,应该有点啥事。但是我查了,没查到。这运就普通人来说,应该会财运比较差)。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-5-22 23:09
哈哈,上面三从此人是同盘的。如果你觉得他们没有长的有点象,那么可能是我意会能力太强了(事实上我点脸 ...

哈,我看老年人长得都差不多,小娃娃在我眼里也差不多,我老公年轻时候浓眉大眼英气十足,这老了和第二个人气质样貌都有些像了
遥远的救世主 发表于 2024-5-22 23:09
哈哈,上面三从此人是同盘的。如果你觉得他们没有长的有点象,那么可能是我意会能力太强了(事实上我点脸 ...

思考这个也耗费精力啊,神思耗尽,头昏脑胀,早点休息啦
新手村一级 发表于 2024-5-22 23:15
哈,我看老年人长得都差不多,小娃娃在我眼里也差不多,我老公年轻时候浓眉大眼英气十足,这老了和第二个 ...

哈哈。晚安。
还没有人打赏,支持一下
哈,为啥这种盘老公容易破产呢?这是啥语法?

来源:朋友略懂,给我看了说以后会成富婆 发表于 2022-6-7
https://bbs.china95.net/thread-3466730-1-1.html
目前婚姻不好,主要还是老公家的问题
5楼:目前老公负债几百万,随时要离婚那种

同盘,结婚后,老公登基两年就被人推翻了

百科:https://en.wikipedia.org/wiki/Maria_Sophie_of_Bavaria

搞个锤子,我算是研究不了了,浪费我时间,以后要少琢磨。
这几年算是有用的经验就一点,命理还是有一点的,能看到一些巧合(虽然福禄会大不同)。第二个,就是禄往前画,所经的宫位,是比看星星表象来的吉利的。第三个,就是家境单看父母宫不太准,一边以盘整体层次看要准一些。

垃圾,戒了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-5-24 09:24

哈哈哈,福禄有波动区间,这个区间不好判定。一个好八字,出生家庭不同,好是好,但好的程度肯定不能一样,可能结合子平,面相更精准!
遥远的救世主 发表于 2024-5-24 09:24

师兄,这种权忌你发现了没有,忌一定会体现,但权又一定可以翻盘一部分,所以权忌应该是大起大落这种,科忌就比较缓和,不完美,可以勉强接受,总有遗憾这样。
新手村一级 发表于 2024-6-19 10:04
师兄,这种权忌你发现了没有,忌一定会体现,但权又一定可以翻盘一部分,所以权忌应该是大起大落这种,科 ...

主要是流年不好看。天盘是这样的,但还是有部分天盘上的语法得不出来。在统计中,经常观察到同盘类似性,一定程度说明某种情况,那么这种情况又是如何表述的?如同上盘,为啥这样的盘容易夫家败而不是娘家。

至于权忌问题,就如斯基。权使其翻本,福德化禄为龙,化忌使国地处处冒烟。
其实有很多巧合的,他上位于己年,文曲化忌于亥,2022壬年就开始国土冒烟。
这不跟我前面跟你的婚姻结婚年,下某个流年填坑类似?

如果抛却世俗的,他这个化忌真有点象大规模献祭。千万不要用紫微看人道德否,一是你不懂道德(越是弱智越是往往自以为懂),二是数理你未必通。
或者你可以这么解:他的使命就是来解己国被入侵。在历史的长河,某年段国要被入侵,他应使命而来,所以选出命盘到处冒烟的人为总。
当然你还可以看到,正是冒烟,使其成龙。福德化龙的根基就是国土冒烟,他也因此而享誉国际。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-6-19 13:26
主要是流年不好看。天盘是这样的,但还是有部分天盘上的语法得不出来。在统计中,经常观察到同盘类似性, ...

不要以紫微看人,还有个原因就是,你不知道他盘以何种情况应象。

泽的盘,好象林总是这个盘,命宫在巳午未那个宫位(我记不清,但是来源准确,林的八字是祖谱有记载)。还有,戴老总命宫在酉,走以巳限坠机,戴老总是父亲儿子都不好,自己寿数也不长,但是成就富贵不得了。

数理搞懂不容易,还是统计有意思。上面列举的例子还是类似盘不同命宫,真正纯同盘时有时候有很多有意思的现象。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-6-19 13:26
主要是流年不好看。天盘是这样的,但还是有部分天盘上的语法得不出来。在统计中,经常观察到同盘类似性, ...

比如苏妲己应天命祸乱纣王,这是天道了呀
遥远的救世主 发表于 2024-6-19 13:29
不要以紫微看人,还有个原因就是,你不知道他盘以何种情况应象。

泽的盘,好象林总是这个盘,命宫在巳午 ...

我也在网上收集戊年紫相盘,但很少遇见。我一个小辈是这个盘,天机忌疾厄宫,据我观察智商还不错,但读书不成,普高都没有考上,特别特别胖,按说这个天机忌也算解了,但解的结局不美好呀,聪明读书不成,身体健康肥胖,唉!但是反过来想一下,读书不好人聪明,胖墩身体好啊,也挺好,哈哈哈
新手村一级 发表于 2024-6-19 16:18
我也在网上收集戊年紫相盘,但很少遇见。我一个小辈是这个盘,天机忌疾厄宫,据我观察智商还不错,但读书 ...

昌曲在哪,可能跟昌曲有关系。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-6-19 17:21
昌曲在哪,可能跟昌曲有关系。

午曲申昌,应和昌曲关系不大,我怀疑是辅弼的影响,一命宫酉盘,昌在申,辅弼在丑,人大毕业,辅弼太阴,壬癸戊庚,丑宫科太强了。我看了不少学业盘,隐约觉得学业是父疾和夫官在影响。我这个小辈生年忌在疾,第二限曲忌落夫妻宫,大限科落大限夫,这种一般还是会读,专科的样子吧
新手村一级 发表于 2024-6-19 19:33
午曲申昌,应和昌曲关系不大,我怀疑是辅弼的影响,一命宫酉盘,昌在申,辅弼在丑,人大毕业,辅弼太阴, ...

寅时的,酉申宫命宫女命不容易出成就。你说的人大是寅时男命酉命宫吧?
还没有人打赏,支持一下