手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

你的思维太绝对了。

一般六亲的死亡要宫星全毁无生。但是,有些人事大,一点微末,直接人没了(或许同盘统计有意义,在数理上意义还不大。这句你听不懂)。

而且,你也别想着把六亲代入,这个东西还真不是能简单代入的。

在大的范围上又往往能看到。

呵呵,同盘的二运,丙申大运,庚年死于枪杀。这个其实容易看啊。你也会知道这样的流年往往有点不吉。但是你无法算出每个同盘的人有多大事。
或许有人完全无事(每个人气数不同的,或者是风水不同。对,有人研究紫微风水的,传说能化解。有人不用看风水,他自己风水就是好)
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-6-23 13:35
你的思维太绝对了。

一般六亲的死亡要宫星全毁无生。但是,有些人事大,一点微末,直接人没了(或许同盘统 ...

好吧,或者你们可以从八字里面更容易看出。他八字印旺透干,他妈妈至今还在呢。他也没兄弟姐妹,就他一个独生子。八字财星不显,他父亲很早就走了,具体怎么走的我确实不知道。
娜娜5678 发表于 2024-6-23 14:26
好吧,或者你们可以从八字里面更容易看出。他八字印旺透干,他妈妈至今还在呢。他也没兄弟姐妹,就他一个 ...

容易看,就多看几个,论坛这么多八字。很多时候容易看,是自以为的。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-6-23 14:34
容易看,就多看几个,论坛这么多八字。很多时候容易看,是自以为的。

有时候你不得不承认,八字比紫微斗数更直观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

娜娜5678 发表于 2024-6-23 14:26
好吧,或者你们可以从八字里面更容易看出。他八字印旺透干,他妈妈至今还在呢。他也没兄弟姐妹,就他一个 ...

怪了,看过很多财冲破印的,都是克父,盲派口诀年月财克印克父,我百思不得其解,克印就明明是母,与父何关?
遥远的救世主 发表于 2024-6-23 14:34

师兄你派天同代表父星,还好理解一下,这个八字冲印丧父我确实看过好几个了,想不通呀
娜娜5678 发表于 2024-6-23 14:42

这谁呀,八字杀印相生,运也不错,前五十年都不错哎
新手村一级 发表于 2024-6-23 17:18
怪了,看过很多财冲破印的,都是克父,盲派口诀年月财克印克父,我百思不得其解,克印就明明是母,与父何 ...

他八字哪有财?财星在藏干
娜娜5678 发表于 2024-6-23 14:42

这个盘按师兄的看法也是不错的,生年忌有禄存来解,有病有药,反馈一下
娜娜5678 发表于 2024-6-23 17:22
他八字哪有财?财星在藏干

大运冲酉啊
新手村一级 发表于 2024-6-23 17:18
怪了,看过很多财冲破印的,都是克父,盲派口诀年月财克印克父,我百思不得其解,克印就明明是母,与父何 ...

而且他八字官杀这么旺,官生印更旺,而且印星为喜。
新手村一级 发表于 2024-6-23 17:24
大运冲酉啊

原局需要岁运来引动,应期
新手村一级 发表于 2024-6-23 17:24
大运冲酉啊

卯木食神是财星原神,在辛卯大运被盖头。卯木本身就无力量,原局卯辰穿,穿坏乙木。
新手村一级 发表于 2024-6-23 17:21
这谁呀,八字杀印相生,运也不错,前五十年都不错哎

这八字在你也可以看看他虽然杀印相生,但是和之前那个不一样。这个卯木太旺为忌
娜娜5678 发表于 2024-6-23 17:28
卯木食神是财星原神,在辛卯大运被盖头。卯木本身就无力量,原局卯辰穿,穿坏乙木。 ...

哦哦,原来如此,我不看什么穿害,难怪看不出,哈哈哈
娜娜5678 发表于 2024-6-23 17:29
这八字在你也可以看看他虽然杀印相生,但是和之前那个不一样。这个卯木太旺为忌 ...

嗯,有一些差别,身弱,总归也是喜印,问题也不大,比上一个更依靠女性吧
新手村一级 发表于 2024-6-23 17:32
嗯,有一些差别,身弱,总归也是喜印,问题也不大,比上一个更依靠女性吧 ...

这个卯木多的八字,在小时候丧母。
新手村一级 发表于 2024-6-23 17:32
嗯,有一些差别,身弱,总归也是喜印,问题也不大,比上一个更依靠女性吧 ...

这个丁卯的八字,还涉及到一些八字里暗冲暗邀的规则,叫见之不见形,实际上这一块我也不是会懂,说是暗邀了酉金偏财
娜娜5678 发表于 2024-6-23 17:37
这个丁卯的八字,还涉及到一些八字里暗冲暗邀的规则,叫见之不见形,实际上这一块我也不是会懂,说是暗邀 ...

三卯冲酉,辰合住,那这个家里很富啊
新手村一级 发表于 2024-6-23 18:01
三卯冲酉,辰合住,那这个家里很富啊

这种盘,数理上也不是那么强。紫微盘如果均分十份十个等级,这个在七八级。但是这样的盘你往往需要防,现实你会碰到很富,甚至不咋的人。一个盘他有上下浮动性。好盘与差盘,比较好看,虽然也有浮动性。

母亲过世=父亲过世累死母亲。(注意,在八字统计中,他的类似性更高。我前段时间在其他帖说过,他有延后,可能发生在幼年可能在青中年,大概率会早。但不是绝对)

这样的盘我前几年看过,这位帖主就是这样的盘,他是父亲问题(具体是离异还是还不中用还是没了没细研究)。这种盘在天盘结构上,是更不利于父亲,通常在甲子大限太阳化忌发生可能性大。
原帖:谁能看看我的紫薇盘,八字很少有人看,紫薇盘不知道啥情况
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-8015-1-1.html    发表于 2022-7-24
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)

还没有人打赏,支持一下