手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

遥远的救世主 发表于 2024-7-3 13:12
哈哈,我刚在抖音看到个好玩的。视频中,一个被另一个女生抓住头发的女生说:你喜欢你老公,我也喜欢你老公 ...

有可能,天机化忌也可能是独生子女的意思,或者兄弟不合?乙天机禄,禄存卯,乙生人机巨盘必然天机双禄的,这部分人大概能动性强,易有兄弟姐妹啦
遥远的救世主 发表于 2024-7-3 12:21
火土势猖,丙戌巳午未;土赖火生,己己坐戌巳午未;强势合甲。
论坛那位,是火土强势合癸。

殊途同归,这个运还可以渐入佳境,不是个败家孩子
新手村一级 发表于 2024-7-3 15:26
殊途同归,这个运还可以渐入佳境,不是个败家孩子

殊途同归,可能是廉贞有忌。

廉贞是官禄数,有检察之意。我曾以为,官禄化忌,是检察失误,无法过关。官禄就是关。

好多年后,我才发现,是滥关。管他三七二十一,直接过关。

丙廉忌同禄。不检,直接放关,天下就大同了。这匪进来了。

哈哈,我是甲廉禄,这才是过度监察。太阳化忌,需要理会好,否则就是洁癖。

你应该官禄廉贞还是有忌。
还没有人打赏,支持一下
宝妈找工作
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-49460-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)

这就是为啥我在他22楼回这个了。
呵呵,这个禄是有点问题的。可能后半生会少点。这不知道是她某方面洁癖还是啥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-3 15:44

廉贞是官禄数,有检察之意。我曾以为,官禄化忌,是检察失误,无法过关。官 ...

这样啊,官禄宫可以这样理解吗,官禄宫化忌,禄存过来,这样的人事业运比较好,机会很多?我的盘有点怪哎,紫贪酉,巳昌忌酉曲科,忌第一下打命宫,依次父母宫兄弟宫官禄宫财帛宫回圈,双忌夹忌,忌走过的地方禄存都走过,但生年忌禄存进不去,只有科权过去了,悲催
遥远的救世主 发表于 2024-7-3 15:44

廉贞是官禄数,有检察之意。我曾以为,官禄化忌,是检察失误,无法过关。官 ...

意思忌治理不好,禄反而有负面影响?
新手村一级 发表于 2024-7-3 17:43
这样啊,官禄宫可以这样理解吗,官禄宫化忌,禄存过来,这样的人事业运比较好,机会很多?我的盘有点怪哎 ...

解了的忌,忌的力量可以忽视。科权同解忌,解忌的力度是很大的。

解忌后生出的化禄,与不解的化禄,区别很大。不解生出来的化禄,有点非常态。

同命盘的紫薇斗数
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-50186-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)

这个盘中,那个70年生人,我一看到,我直觉,这怕不是个同恋吧?我说不出来易理,但是就是这么感觉。我去搜了下同盘,只有一例,还真是同X恋。

他子女宫阳巨化禄,这方面形态就不是那么正常。假设,如果同阴忌全解,那子女宫强禄可能表示为正常的意思(或许是子女旺,或者是那方面能力强?我还不太了解子女宫的意义)

男女的目的是传种。那种就要父母宫。父母宫好,种才好。父母宫跟男女关系肯定很大关联。人内在动机,其实是主要是基因为了传种的设定,应该是这样。
还没有人打赏,支持一下
他那盘其实是更明显了。我早年把同恋认为是父母宫有问题,后来发现也不是所有例子都符合这个。但是,这个影子一直留下来了。

男女关系,基因写的,否则这个动作好象意义不大。这象是一条编码,就这么编了,让人对这个感觉喜欢渴望,保证了生物一直延续。

父疾线是信息,基因编码就不太对。本来要男女才能传种。结果他搞错了信息,以为男男也是。
父疾线出问题,人容易出错的。因为信息进来就错了,你再做决策时,岂能那么对?

当然这个肯定是同的完全数理。当然我也没往这方面想。但是我看盘我不知道咋的,心想,这怕不是个同吧?
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-3 17:51
解了的忌,忌的力量可以忽视。科权同解忌,解忌的力度是很大的。

解忌后生出的化禄,与不解的化禄,区别 ...

忌禄关系原来是这样的,怪不得我看有的人三奇嘉会,实际一塌糊涂,原来忌没有治理呀
遥远的救世主 发表于 2024-7-3 18:00
他那盘其实是更明显了。我早年把同恋认为是父母宫有问题,后来发现也不是所有例子都符合这个。但是,这个影 ...

父疾线很重要哦,我发现学业也和这线关系很大
新手村一级 发表于 2024-7-3 18:11
忌禄关系原来是这样的,怪不得我看有的人三奇嘉会,实际一塌糊涂,原来忌没有治理呀 ...

你说的问题,我还没研究过。

我也是近年来观察到他的不正常性。比如泽的类似盘,戴立命宫在酉,此时申宫机阴禄就在兄弟宫。兄弟宫本来是仁爱以的意思,亲密的意思。戴做特物的,治人应该也很有一套。同样,他的党羽很庞大,又呈现不忠性(传说他人走茶凉现象十分明显)。

又比如希特勒,兄弟宫就是双禄。

总之紫微很复杂的。

还是拿327楼例举例,那个2001年的,则与70年由父疾线忌子女宫禄,和兄友线忌子女宫禄区别还是不少的。2001的父疾线有禄支持,也代表他们基因编码有区别。
不过2001子女宫禄也是有一定非常态,这个你是他本人,才能观察到。这不知道是哪方面的问题。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-3 18:21
你说的问题,我还没研究过。

我也是近年来观察到他的不正常性。比如泽的类似盘,戴立命宫在酉,此时申宫 ...

01的八字我准备和他讨论一下,拿着手机打瞌睡睡着了,没回复得成。他这个八字金水佩印,按说颇利学业,但23岁就急着结婚又不像读书的人,怪,我去看看
新手村一级 发表于 2024-7-3 18:38
01的八字我准备和他讨论一下,拿着手机打瞌睡睡着了,没回复得成。他这个八字金水佩印,按说颇利学业,但 ...

四空的盘不好看。有时候出现的吉象特别大。你象赌王,乾隆,包括王安石,都是这样的,辛年生。

从福禄量级来看,赌王跟乾隆量级多大。当然了,乾隆损子也是厉害。他这们是既贵,又富,还长寿,老婆数理就不用说了。

王安石命宫在申,他逆走巳之后的运,看起来不那么好。事实他也没事,官居宰辅。不过王好象是酷吏(也有说他不是坏,是不通世事且执拗)。

这个化忌的地方,不解很多时候是无缘。解了的意思我还没那么研究。化忌的地方因为有缺,所以有时候你会看渴望。我这只是抛砖引玉。具体原因是啥,我也没那明白。很多盘,化忌的地方充满渴望,因为缺。
他这个想结婚,不晓得跟兄弟宫有没有关系。兄弟是亲密感,他缺了一些。当然这是瞎掰了,我的重点是说,这种四空的盘比较难看,经常蹦很差的和福禄量级特别大的盘。
还没有人打赏,支持一下

化忌在子女宫的,有人很喜欢生孩子;在夫妻宫化忌的,比一般盘更容易要结婚。

化忌就是想,我要是有了孩子,我要是有了配偶,他这个更容易比一般盘想要完成。

具体能不能干成,那可能是其他数理。

他的命盘,我预计应该比他现状高一档。也许是运没到?
没看错,他在四运时吉象比较可观,五运也不错。两个运都吉象比较大。三运也许是还要发展?
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-3 19:02
化忌在子女宫的,有人很喜欢生孩子;在夫妻宫化忌的,比一般盘更容易要结婚。

化忌就是想,我要是有了孩子 ...

飞星派讲忌是己心,生年忌的地方就是最在意的东西,看来有道理,我忌在财,就是得去上班才能踏实,我有个朋友忌在夫妻,虽然离婚了,还是很期盼第二春,这个没毛病,殊途同归,哈哈哈
遥远的救世主 发表于 2024-7-3 19:02

化忌就是想,我要是有了孩子 ...

限流盘你看宫位叠加吗,还是一张天盘论到底?
新手村一级 发表于 2024-7-3 20:16
限流盘你看宫位叠加吗,还是一张天盘论到底?

叠啊,我的技术只能勉强叠到大限。

光看天盘也有很多信息了。他一个盘,他有特质。那些符号,他有时候让人一生不停的打转。而且还是关键符号。

现实中,有人幼年看不中自己的父亲,长成后自己却变成了父亲那样的人。我的意思,他的表现形势表面不一样,其实内在本质很类似。很难表达清楚,反正就是天盘有好多信息,人一生容易在这个符号上不停的转啊转(表面看起来不一样)
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-3 20:38
叠啊,我的技术只能勉强叠到大限。

光看天盘也有很多信息了。他一个盘,他有特质。那些符号,他有时候让 ...

科学上讲这是遗传基因加家庭环境影响吧,这个天盘就注定了吧
遥远的救世主 发表于 2024-7-3 18:58
四空的盘不好看。有时候出现的吉象特别大。你象赌王,乾隆,包括王安石,都是这样的,辛年生。

从福禄量 ...

应该是对的吧,化忌的地方是缺东西,我兄弟宫生年忌,缺乏亲密关系,就想着别人的爱和关心,我感觉我家庭和亲人是爱我的,但是他们不会说,不会表达,我感觉不到,我就只能向其他人寻求,向女生索求爱我,嗯,这段时间上论坛问这个呢,是因为我这一个月感情不顺利,并不是我想结婚,我结婚可能要有成就才结婚,不是我现在想结婚,这段时间感情不太好,感觉当了舔狗。
新手村一级 发表于 2024-7-3 20:14
飞星派讲忌是己心,生年忌的地方就是最在意的东西,看来有道理,我忌在财,就是得去上班才能踏实,我有个 ...

生年忌的地方就是最在意的东西,,很有道理,我感觉挺符合我的,我缺乏爱,所有我向外人索取爱,我兄友线有问题,我感觉也符合我,我初中和我同桌闹矛盾,高中感觉和一些男生玩不来,大学也和一个好朋友闹矛盾也不在联系了,不过,也有初中高中大学也有几个好朋友,我感觉性格相符大方不计较的人才能成为朋友