手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

新手村一级 发表于 2024-6-23 18:01
三卯冲酉,辰合住,那这个家里很富啊

不知道将来会不会很富。但是从小家庭很穷,农村人,爸爸从小拉扯几个兄弟姐妹。目前是靠着岳父买了房子结婚了。

暗邀出来的被合住不知道是好是坏。

这个偏印多,性格上很奇怪,如果现实中接触他,你会觉得他没啥本事,很懦弱😂
遥远的救世主 发表于 2024-6-23 18:09
这种盘,数理上也不是那么强。紫微盘如果均分十份十个等级,这个在七八级。但是这样的盘你往往需要防,现 ...

看了一遍脑子还没有理出个头绪,陡然看见最后一回复,找到居士,居士说与他无缘,把我看笑了,哈哈
娜娜5678 发表于 2024-6-23 18:45
这个偏印多,性格上很奇怪,如果现实中接触他,你会觉得他没啥本事,很懦弱😂 ...

偏印它是不如正印中正,能靠岳父说明还是靠女人,是老婆的情面,而且这种不知道时辰准不准
新手村一级 发表于 2024-6-23 18:46
看了一遍脑子还没有理出个头绪,陡然看见最后一回复,找到居士,居士说与他无缘,把我看笑了,哈哈 ...

这里面有个原理的。跟风水原理有点类似。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-6-23 18:09
这种盘,数理上也不是那么强。紫微盘如果均分十份十个等级,这个在七八级。但是这样的盘你往往需要防,现 ...

他这个天盘和我儿子的有一点像,都是丑卯宫忌重又有吉相,但我儿子天机太阴庙旺,从先天来看可能要比这个盘好一些,后天行运待观察
新手村一级 发表于 2024-6-23 18:52
他这个天盘和我儿子的有一点像,都是丑卯宫忌重又有吉相,但我儿子天机太阴庙旺,从先天来看可能要比这个 ...

你这象的奇怪,这明显是两类盘。

这种盘我早些年见的多,命宫卯丑子亥戌的,有的人就很富呢(出身富)。实际上数理也没那么强。反正见着这种盘,要小防。

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-6-23 18:55

这种盘我早些年见的多,命宫卯丑子亥戌的,有的人就很富呢(出身富)。 ...

四化路线很像啊,丑卯宫乙天机禄太阴忌,这种盘我感觉它挺精密,特别我儿子那种盘有柳暗花明之美。甲限官禄宫太阳忌,官禄主廉贞禄,恰好庚太阳禄,有病有药,估计混个七分不成问题,呵呵
遥远的救世主 发表于 2024-6-23 18:55

这种盘我早些年见的多,命宫卯丑子亥戌的,有的人就很富呢(出身富)。 ...

师兄,今年我儿子中考,刚好甲流年,你断一断考的如何,大概月底下月初就出成绩,我们探讨探讨
新手村一级 发表于 2024-6-23 19:12
师兄,今年我儿子中考,刚好甲流年,你断一断考的如何,大概月底下月初就出成绩,我们探讨探讨 ...

我流年还没你看的好。我看流年,那是真垃圾。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-6-23 18:49
偏印它是不如正印中正,能靠岳父说明还是靠女人,是老婆的情面,而且这种不知道时辰准不准 ...

准的,
遥远的救世主 发表于 2024-6-23 19:18
我流年还没你看的好。我看流年,那是真垃圾。

不要这么谦虚嘛,我记得你讲过甲太阳忌廉贞禄,会看见美景,我家娃考完直呼简单,这不就是美景吗!就是不知道太阳忌是不是代表盲目乐观,哈哈哈
新手村一级 发表于 2024-6-23 20:44
不要这么谦虚嘛,我记得你讲过甲太阳忌廉贞禄,会看见美景,我家娃考完直呼简单,这不就是美景吗!就是不 ...

流年主要是象法。现实当中,往往风险越大收益越高,风险低人人都能干。而人往往失败,比如摔倒,就是轻微差错===》也就是明明看到条件好象一切都够了,就差那么一点。

所以天盘上,禄对付忌好很到位的时候,也是最容易出灾的时候。

我的意思就是说,流年的象法太难了。天盘禄对付忌对付的好,肯定有好结果;而流年却不一定。流年还有我提到的婚姻填坑迹象。还有那年事开始那年结束太多复杂的东东(也就是某年看起来工作不好,但是他是某年入职的这家公司,会结果不一样),他再也不象天盘比较二元化。

我反正是研究不明白了。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-6-23 20:58
流年主要是象法。现实当中,往往风险越大收益越高,风险低人人都能干。而人往往失败,比如摔倒,就是轻微 ...

这样啊,那流年确实很细化复杂,前因后果的关联性,太烧脑
新手村一级 发表于 2024-6-23 21:36

能不能读书,跟个人气数关系大。同盘下,学历高的福禄很多时候浅一些。同盘他在很多时候尊巡福禄量对等性。

2018时,我遇到一个人给我同八字。她说她同八字的女生出身穷,家里父亲还有点残疾;她自己家富。
我说,那不是同八字学习好一些?她说她的好一些。我又问,那不是同八字的发财了?她说同八字嫁去美国,夫妻俩也没她有钱。我当时问了很多。最后这个富家女当时正精分,而同八字的女生在美国平常(我印象中好象不怎么富裕)。

我的意思是,能不能读书,应该跟天盘+大运有关系,还有个人气数。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-6-23 21:36

今年你儿子,甲使武曲化科,大限武曲化忌得治。科甲科甲嘛,应该考的还不错。

哈哈,到时候你再看看。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-6-23 22:01
今年你儿子,甲使武曲化科,大限武曲化忌得治。科甲科甲嘛,应该考的还不错。

哈哈,到时候你再看看。 ...

我发现一个怪现象,不少考试高中,升职加薪的流年官化忌,可能就是你说的那样,风险大收益大,平平无奇自然难得显贵
遥远的救世主 发表于 2024-6-23 22:01

哈哈,到时候你再看看。 ...

我觉得斗数和八字看限年有关窍,估计没有师承难以寻摸明白,得大量看盘总结经验呀
新手村一级 发表于 2024-6-23 18:46
看了一遍脑子还没有理出个头绪,陡然看见最后一回复,找到居士,居士说与他无缘,把我看笑了,哈哈 ...

重点在15楼:

在第20楼:

七到八级的盘,数理没那么强势。世上人若均分十份,8成的人要打普工。8人通常安排一组长,8-30人安排一主管,一个经理带几个主管。主要是成本问题,所以我看财富以普工做为计量单位。管你社会如何发展,富人就是比大众普强一点的人,强的越多越富。

这个位级的盘,要十分注意。有人发的成就很大,有人则自己还有病。若只是论单纯数理,也没那么强。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下