手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

新手村一级 发表于 2024-5-21 23:24
只有高学历八字我会收集起来琢磨琢磨,我学这个就想看看小孩以后如何。发财发贵一眼看上去没有那感觉,就 ...

你可以参考参考我的(虽然只是普通大学的研究生,但对于出生来说算可以了),我感觉确实考试运很差,大考全是发挥失常(高考,研考),而且拖延症之类的很严重,真的纯靠脑子学上来的,人家学三天会的我学一天,但是我也会浪费这多出来的两天来玩……不知道是不是八字无印的原因
新人 发表于 2024-5-22 10:12
你可以参考参考我的(虽然只是普通大学的研究生,但对于出生来说算可以了),我感觉确实考试运很差,大考 ...

那发一个带八字的盘我琢磨琢磨呀
新手村一级 发表于 2024-5-22 07:31
戊老公家族人丁旺呀,好大几房人,后来计划生育才人丁下来了,但我老公那一辈一家也是两个孩子,堂表亲十 ...

辛年盘慢,是好盘,但是起来缓慢。如果起点就高,就是加速,多半用了家族加速(无,或者多而不吉,辛苦);自身加速(寿元,健康);后代加速(这个比较少,因为这个盘就是缓,本来后半生就很好)

辛年这种盘我好象提过几次啊,就是缓。

补充内容 (2024-5-22 10:58):
另外这个加速,也是非人力,非可以算计的。你想观察,可以学会一点数理(不管八字,还是其他术数)

补充内容 (2024-5-22 10:59):
然后再去观察同八字(或者紫微等其他)

补充内容 (2024-5-22 10:59):
你具备一定的数理,你通常有些经验,你可能会估计到这个盘多强多弱,那些位置有事。

补充内容 (2024-5-22 11:00):
然后你再把同八字或者同紫微对比观察

补充内容 (2024-5-22 11:01):
为防止八字界的懵脑出现,拿着单一例子解释的头头是道。你得观察大量同八字,这样得出的理论才算有效果。

补充内容 (2024-5-22 11:03):
一般来说,好盘,较好的盘没发展的很舒服,你大约知道怎么回事。同理,弱盘发展的还不错,很有能力,你去观察他盘上的问题点,一般就是那样。

补充内容 (2024-5-22 11:15):
我前面为啥提到说收集“强行为人服务的”,因为我潜意识觉得加速了,我需要观察(单例没用,需要大理的例子)。所以才要现实的

补充内容 (2024-5-22 11:15):
有加速的就有被加速的。这个都是气数,不由个人选择。

补充内容 (2024-5-22 11:28):
被加速不是你理解的直接死亡。人有个福禄的,妻财子禄,顺逆。人人都想幸福嘛(拼命挣钱,想获得更好的地位,其实目的还是为这个)

补充内容 (2024-5-22 11:29):
当然也有死亡的。这里面还好多道道。

补充内容 (2024-5-22 11:31):
从我同学的盘(从现实的其他实例),你大约可以知道这种八字父母数理有重大问题。

补充内容 (2024-5-22 11:33):
哈哈,这个先保留点。这不是无地放矢。父母数不好的很可能有重大心理问题,犯法等。父疾数主名。对了,然后你说你同学名声就很好啊、
还没有人打赏,支持一下

我一个同学,自己小很聪明,但是家境很差。初中气运逐渐发露,初中毕业务农,名气传遍几个村,都说破窑出好瓦(成器,出息,勤劳)。不见祖,20前父母双亡,独自带着未成年的妹妹打工生活。慢慢的三四限有房有车(今年不算啥,十几年前不一样),带人搞工程。

这就是加速了。一般这盘起来没这么快。可以换的,但是他的盘还带了子孙后代运,或许要兴旺几代吧(留待以后观察,实际上哈哈只能观察到他孙子辈,等我70岁时)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
我好象以前说过辛年盘缓。当然文昌落点也重要。落巳比辰好多了吧,不过更怕庚限啊(不利财,财运没那么大)。

当然我同学这个是特例了(他同盘的人也会有各种表述)
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-5-22 10:47
辛年盘慢,是好盘,但是起来缓慢。如果起点就高,就是加速,多半用了家族加速(无,或者多而不吉,辛苦) ...

有感觉,我老公的堂表亲十几个,姑姑叔伯都辛苦,多磨难,包括我老公的亲妹妹都挺苦,比较而言我老公一家是他爷爷几个子女中最好的,我老公又是他这一代中最好的。我用三合套过,兄弟宫破军见煞多,田宅宫七杀见煞多,这两个宫位明显弱势
遥远的救世主 发表于 2024-5-22 10:51
我一个同学,自己小很聪明,但是家境很差。初中气运逐渐发露,初中毕业务农,名气传遍几个村,都说破窑出 ...

他这个盘伤父母很明显是吧,父疾在第一限就引动了文昌忌
我一个同学,自己小很聪明,但是家境很差。初中气运逐渐发露,初中毕业务农,名气传遍几个村,都说破窑出 ...

庚限伤禄存,禄存是不是就不会去解忌了,父母双亡。禄存不被忌夹冲入,就可以绵绵不绝提供能量是吧?

我有个现象,马后炮总能解释,一看盘铁板踢到脚疼,纸上谈兵,哈哈
新手村一级 发表于 2024-5-22 12:12
我有个现象,马后炮总能解释,一看盘铁板踢到脚疼,纸上谈兵,哈哈

不是啥太大的问题,主要是缓。我同学主要是变异了(他同八字就不少,何况同盘),其实变的也没太远。

他二运就出了名。(八字可能有不同解释)(我不太会八字)(我也一直以为八字精度比紫微高)
当然看还是看的出来的。问题是你拿到同盘,你不会好意思铁口直断,你少年很差,中晚发达。看还是看的出来,有经验了你大概知道有点事,早运不佳。(但是你算不到那个深度)(事实同盘深度也会不同)。
还没有人打赏,支持一下
事实上自小就成器。也较有老师缘。

就是家穷。他父亲带病,为人很硬气,种地勤劳,脾气暴,打他很厉害,对其要求严格。

他自己也是命,也没给打歪。自小就成器。二十前后父母双亡(具体是98-2020)这段,那一年我是不记得了,但是他个人还是很成器,一般地方上出色点都有这个特质。大人物身上也经常观察到,差运弱弱仍是身正神清。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-5-22 12:18
不是啥太大的问题,主要是缓。我同学主要是变异了(他同八字就不少,何况同盘),其实变的也没太远。

他 ...

名按说和父疾有关,出名却去父母,那有没有可能名差父母无事
新手村一级 发表于 2024-5-22 10:26
那发一个带八字的盘我琢磨琢磨呀

?你之前看过啊,辛巳 丙申 丙辰 丙申
遥远的救世主 发表于 2024-5-22 12:30
事实上自小就成器。也较有老师缘。

就是家穷。他父亲带病,为人很硬气,种地勤劳,脾气暴,打他很厉害,对 ...

这么看来和我老公有很高相似度,家穷,父亲脾气古怪,小时候也打得很厉害,师长缘也不错,从山里奋斗到城里买了房,如今父母健在。能量守恒,财小一些父母缘补了一些回来吧
新手村一级 发表于 2024-5-22 15:45
这么看来和我老公有很高相似度,家穷,父亲脾气古怪,小时候也打得很厉害,师长缘也不错,从山里奋斗到城 ...

很可能是巧合。有类似象,但是量级完全不同。

我虽然在流年上不会,大限上半通,但是我觉得这个盘优于我同学的(不十分肯定,我也在摸索中)(只看天盘明显好一些)

你说的大概率是巧合,类象(实际量级不同,在天盘肯定。大限加上去比较肯定)

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-5-22 17:00

我虽然在流年上不会,大限上半通,但是我觉得这个盘优于我 ...

你同学这个巳宫很吉啊,有两个禄的箭头进去,福德宫好可以自己带人做事情,我老公只是打工
遥远的救世主 发表于 2024-5-22 17:00

我虽然在流年上不会,大限上半通,但是我觉得这个盘优于我 ...

81年6月6日巳时,你用软件排个盘比较一下
新手村一级 发表于 2024-5-22 18:18
你同学这个巳宫很吉啊,有两个禄的箭头进去,福德宫好可以自己带人做事情,我老公只是打工 ...

变异了,再说也不能看单宫,在巳宫化忌的好一点。我那位同学变异的厉害,他没见过爷爷奶奶,有一大伯,智商有问题,一生也没未婚。

有没有姑,我不清楚。我们地处两省交界,他的母亲是由母亲从隔壁省抬回来的,母亲腿带有残疾。父母脚骨髓炎伤口好象长期不能愈合。他这个其实反应严重了。(是有这样的偏差,就象王的同八字有王冒出来当王了)。

你老公这个财福线才好。
这种盘就是缓,早年也没啥不好,是吉象没那么大。早运是弱,不是凶。
第四运走到了中年,单论限这弱比较弱,其他早年三限反而没问题。五限看起来要财运旺很多(我流年不会,乙丙两年旺财可能不能兑现)。

这有个疑问,为啥你老公跟你孩子大运不是很同步,他这个五运我看是财运大旺,你们却没有明显的表示。看化忌的位置又象一家人。
一句话,你老公这个盘,挺好的。(发展好不好,那就是个人气数了)。禄满盘跑,很容易长寿的。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-5-22 19:51
变异了,再说也不能看单宫,在巳宫化忌的好一点。我那位同学变异的厉害,他没见过爷爷奶奶,有一大伯,智 ...

从我儿子八字看是同步的,我儿子伤官生财,大运进入木地后他爸爸的收入确实有提高。我儿子的八字我看的33岁以后才能安稳一些,也就是甲子大限的时候,你也和我说过这个盘甲小吉,乙中吉,和八字基本同步。我的八字49岁那个大运还可以,那时候我退休了,可以轻松轻松了呀,呵呵
师父,给我看这几年流年,从这个月开始感觉不是很行了,精神上压力好大,学习工作恋爱赚钱睡眠都不行了,晚上睡不着觉