手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

新手村一级 发表于 2024-6-27 17:45
能读书不好讲,文科是挺有灵性,理科不行。爷爷外公外婆健在,父母兄弟姐妹是挺多,也和睦。禄存有伤还可 ...

不是那么容易打死禄存的。再说以前说过,化科象药,有病有药治,病虽在,按理总要轻一点。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-6-27 18:22
不是那么容易打死禄存的。再说以前说过,化科象药,有病有药治,病虽在,按理总要轻一点。 ...

那倒是,缠绵病榻好过一命呜呼,😄
遥远的救世主 发表于 2024-6-27 18:22
不是那么容易打死禄存的。再说以前说过,化科象药,有病有药治,病虽在,按理总要轻一点。 ...

贴吧看到一个盘,迁移宫太阴科,兄弟宫贞杀辅弼昌曲魁,断母亲厉害,反馈打工人家里一点帮不上,奇怪这么好的兄弟宫,莫非是兄弟厉害,反馈有三个亲弟弟,哈哈哈!取相需要灵感呀
新手村一级 发表于 2024-6-28 16:03
贴吧看到一个盘,迁移宫太阴科,兄弟宫贞杀辅弼昌曲魁,断母亲厉害,反馈打工人家里一点帮不上,奇怪这么 ...

没研究过。
不过要断人家母亲厉害,或许不是应该盘上阴盛阳衰,有不利父的倾向更合适?
比如太阳受伤,或者天同受伤。

哈哈,你还别说,我还真没统计过这个东东。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-6-28 17:08
没研究过。
不过要断人家母亲厉害,或许不是应该盘上阴盛阳衰,有不利父的倾向更合适?
比如太阳受伤,或 ...

母亲优秀,我一般看太阴状态,加父母兄弟宫,这个都还可以,居然是弟兄多的意思
新手村一级 发表于 2024-6-28 16:03
贴吧看到一个盘,迁移宫太阴科,兄弟宫贞杀辅弼昌曲魁,断母亲厉害,反馈打工人家里一点帮不上,奇怪这么 ...

这盘如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

娜娜5678 发表于 2024-6-29 17:04
这盘如何?

这个三方四正主星四化都可以,见空劫火陀,大富贵没有,中等偏上没问题。忌星走过天同太阴和父母宫,与父母缘分不大美
这盘如何?

这个盘也有些怪,从气运到如今,不停触发父母兄弟命宫化忌,这个人恐怕易受父母兄弟亲人拖累
新手村一级 发表于 2024-6-29 17:23
这个盘也有些怪,从气运到如今,不停触发父母兄弟命宫化忌,这个人恐怕易受父母兄弟亲人拖累 ...

父母宫化忌用八字来讲应该是是财坏印吧,他八字正偏印高透,但是走了二十几年财运。这人原本是公务员,而且是做到了级别挺高的市委里面。兄弟宫,代表的东西好像很多很多。并不单单指六亲。他六亲方面还好。妈妈,姐姐都没有拖累他。听了一些显君的课,兄友线是成就位,也是夫妻床位,夫妻沟通位。
新手村一级 发表于 2024-6-29 17:23
这个盘也有些怪,从气运到如今,不停触发父母兄弟命宫化忌,这个人恐怕易受父母兄弟亲人拖累 ...

这人的实际人生经历挺传奇的😂😂,属于那种起,落,起,落,再起,再落😂
娜娜5678 发表于 2024-6-29 18:46
父母宫化忌用八字来讲应该是是财坏印吧,他八字正偏印高透,但是走了二十几年财运。这人原本是公务员,而 ...

这是网上的八字?
新手村一级 发表于 2024-6-29 21:30
这是网上的八字?

我身边的人
娜娜5678 发表于 2024-6-29 18:46
父母宫化忌用八字来讲应该是是财坏印吧,他八字正偏印高透,但是走了二十几年财运。这人原本是公务员,而 ...

市委那到贵的程度了,甲子,壬戌好像还可以,癸亥财有点旺,不知道坏不坏印。
这盘如何?

这个按救世的看法,忌解得挺好,禄存传到子宫自化禄,天盘就不错,三合来看,可能杀有些多起伏较大
新手村一级 发表于 2024-6-29 22:48
市委那到贵的程度了,甲子,壬戌好像还可以,癸亥财有点旺,不知道坏不坏印。 ...

就是癸亥,有灾
父亲司局级,母亲正处级,请看这个小朋友的格局
https://bbs.china95.net/thread-3100263-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)

呵呵,这个八字的紫微盘跟川普一样。
八字结构也是类似的。这种结构你要研究八字,可以总结起来,我观察有好几个了类似的了。
八字没有化了,川普也是大运向金水走。
川普的:https://www.astro.com/astro-databank/Trump,_Donald
真太阳时约减一小时。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-3 00:53
父亲司局级,母亲正处级,请看这个小朋友的格局
https://bbs.china95.net/thread-3100263-1-1.html
(出处:  ...

这个八字我和他们看的都不一样,我看印重用财,大运喜行财地,早运木火不看好,高考失利能说明问题,后面一路金水,还是很不错。盘我虽然不大看得懂,但前三运庚辛,天同文昌在夫官化忌,好在有生年文昌科禄存,科甲照官禄,而且昌忌曲科,二本再到研究生也可以对上。紫相盘好多都是用印,这什么原理啊?
新手村一级 发表于 2024-7-3 10:19
这个八字我和他们看的都不一样,我看印重用财,大运喜行财地,早运木火不看好,高考失利能说明问题,后面 ...

火土势猖,丙戌巳午未;土赖火生,己己坐戌巳午未;强势合甲。
论坛那位,是火土强势合癸。

呵呵,这跟盲派的贼捕结构类似,不过心法不是那样罢了。

咋说呢,硬背下这种结构就好了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
哈哈,我刚在抖音看到个好玩的。视频中,一个被另一个女生抓住头发的女生说:你喜欢你老公,我也喜欢你老公,我们应该是一伙的。把我看乐了。

天机有八字的比劫的意思了,天机兄弟,本是同志。视频中却以志同起纷争。

起纷争的同志还是志同。

这有没有可能是天机化忌形态?志同而道不合?那天机禄会不会兄弟相亲?如果天机在夫妻宫,又遇禄,会不会有两个老婆?

哈哈,等以后观察观察。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-3 13:12
哈哈,我刚在抖音看到个好玩的。视频中,一个被另一个女生抓住头发的女生说:你喜欢你老公,我也喜欢你老公 ...

两个老婆的真遇到过,我去找找