手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

新人 发表于 2024-7-4 11:26
没,我和我姐不是同盘,你说的有道理,我也是现在没事才研究算命的,当成娱乐 ...

你同盘的女生,大概率问题比你轻。

你说她是被送养是吧?在常理下,她离开了祖(生地,祖宗。过继于另一方。这在古代好象要写文书,告之神明),离开了血亲(兄弟宫),离父(天同)

一般是这样,但是不绝对。(符合这样的象大约占八成,不符合应该也有二成人)(这个气数安排是啥安排的不好说)(有些人符号不好,祖支败,自己这没事;有人自己受创了原生那边没事。不好说,这并非绝对)
还没有人打赏,支持一下
意思也就是,她的凶象已表示了,离开了祖地父母血亲,去别人家生活。
还没有人打赏,支持一下
新人 发表于 2024-7-4 09:10
我得到了很多爱还是缺爱……不过我一直没有谈恋爱,也一直没有看得上的人,所以还不知道这个放在恋爱上面 ...

你有抑郁?我感觉我还好,虽然我兄弟官生年忌,但是我有羊陀顶住,文昌化科也处理了忌,福德宫代表祖,我四祖都还在,父母宫代表外在,我外表应该有6,7分,在老师同学面前,我性格挺好的,乖乖孩子,至于为什么这段时间问这个,主要是我的感情出现问题,一个月前表白失败,她还吊着我,我看得出她不喜欢我,还花我的钱,感觉不太好,我精神方面挺好的,很乐观。主要是感情出现问题
新手村一级 发表于 2024-7-4 06:50
舔狗要不得啊,飞星讲交友宫是众生宫位,有忌欠众生债,竞争容易失败,忌冲可能还严重一点,你这个盘兄弟 ...

我很乐观的,就是感情有问题,感觉我都像舔狗,处理不好男女关系,喜欢一个人的情况下,会对一个不是女朋友的女生很好,不求回报那种。
新手村一级 发表于 2024-7-4 06:50
舔狗要不得啊,飞星讲交友宫是众生宫位,有忌欠众生债,竞争容易失败,忌冲可能还严重一点,你这个盘兄弟 ...

有没有看得出我这几年的财运,就第二大运和第三大运之间,大一到现在大三,我赚了8万块,等我要花钱,要还花呗白条,就有人叫我赚钱,比平时赚得还多,反正几次要还花呗的时候,没钱还,等着钱花,就有钱来给我赚一样,所有我从上年8月份开始,到现在去了十几个地方旅游了。都是我自己赚钱的
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 13:41
你同盘的女生,大概率问题比你轻。

你说她是被送养是吧?在常理下,她离开了祖(生地,祖宗。过继于另一 ...

哦哦你是回复之前的那个帖子啊,同盘那个女生是网上碰到的,父母重男轻女,送给了姑姑好像,然后她血亲很多,不管是养父母还是亲父母都有挺多儿女(她兄弟姐妹),所以我还有点好奇,兄弟姐妹的多寡不是注定的么,为啥我就一个
Gxrffhhg 发表于 2024-7-4 14:26
你有抑郁?我感觉我还好,虽然我兄弟官生年忌,但是我有羊陀顶住,文昌化科也处理了忌,福德宫代表祖,我 ...

没有抑郁,就是会不受控制的“作”吧相当于,不过你为啥知道她吊着你,你还不离开呢?
新人 发表于 2024-7-4 15:05
哦哦你是回复之前的那个帖子啊,同盘那个女生是网上碰到的,父母重男轻女,送给了姑姑好像,然后她血亲很 ...

少了好,多了麻烦。

反着应象,本来化忌,少了还不容易打中。你把规模扩大,就容易瞄中。他这个很难判断是命中她还是他的兄妹。她要是这样的出身,她化忌的量比你大(不知道打到哪,这个需要观察)。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 15:10
少了好,多了麻烦。

你反着应象,本来化忌,少了还不容易打中。你把规模扩大,就容易瞄中。他这个很难判 ...

但是这种会不会很不公平,她父母重男轻女送小孩(我觉得这是种不好的行为),她又把凶象应了(就不会打到六亲),我不知道怎么描述,我就感觉重男轻女的没有得到惩罚的那种感觉(我有时候钻牛角尖)。我很早之前还有遇到一个同盘,不过那个准确度不高(她没有出生证明),是个富二代,北京的,父母搞金融的,自己名牌大学本硕,有个弟弟,感觉那个层次气数就很高
新人 发表于 2024-7-4 15:14
但是这种会不会很不公平,她父母重男轻女送小孩(我觉得这是种不好的行为),她又把凶象应了(就不会打到 ...

纯一样的盘?

同盘本身就是这么大区别。(还有我发现,父母八字差了,孩子八字好好象没多大用。这是不是除了这个还有八字影响。这个方面统计的还不多)
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 15:10
少了好,多了麻烦。

反着应象,本来化忌,少了还不容易打中。你把规模扩大,就容易瞄中。他这个很难判断 ...

我还以为多了分摊掉了呢哈,是我想歪了,我还想请老师您帮忙看一个,太阳在子,三方四正羊陀火铃全汇集的盘,不过我不知道怎么发图片
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 15:16
纯一样的盘?

同盘本身就是这么大区别。(还有我发现,父母八字差了,孩子八字好好象没多大用。这是不是 ...

是纯一样的,同年同月同日同时
新人 发表于 2024-7-4 15:17
我还以为多了分摊掉了呢哈,是我想歪了,我还想请老师您帮忙看一个,太阳在子,三方四正羊陀火铃全汇集的 ...

男女?那一年出生的
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 15:16
纯一样的盘?

同盘本身就是这么大区别。(还有我发现,父母八字差了,孩子八字好好象没多大用。这是不是 ...

不过,父母八字差了还能生出好八字的孩子么
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 15:24
男女?那一年出生的

08年的,农历九月十一,戌时,女盘,家庭情况有点复杂的那种
新人 发表于 2024-7-4 15:24
不过,父母八字差了还能生出好八字的孩子么

那不是可以从孩子的八字大体推断出父母八字的层级?

那那些大人物怎么办?他们父母往往早逝。从毛到周,后来鹏基江。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 15:27
那不是可以从孩子的八字大体推断出父母八字的层级?

那那些大人物怎么办?他们父母往往早逝。从毛到周, ...

也是喔,就像之前那个清华学霸庞众望一样,母亲瘫痪父亲智障自己先天性心脏病,这都能打出去当状元,也是了不起
新人 发表于 2024-7-4 15:27
08年的,农历九月十一,戌时,女盘,家庭情况有点复杂的那种

这种盘不好看。如果你看过我曾看过的盘,没有这一个类型的。

主要是在统计,有的人很好有人很惨,怪怪的。

如果我不以经验,我感觉这女生挺象家里有钱的(保守估计五到十倍普工量级)。也就是盘不错。

你把那个出生地用真太阳换算准。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 15:31
这种盘不好看。如果你看过我曾看过的盘,没有这一个类型的。

主要是在统计,有的人很好有人很惨,怪怪 ...

换算过了的,所以这种盘是那种受气数影响很大的吗?她出生之前家里还挺有钱的,后来算家道中落吧,然后她爹把财产全给同父异母的兄弟姐妹了,当然即使这样生活条件还是超过当地普通人(不是有钱,是生活奢侈,不存钱那种生活方式)
新人 发表于 2024-7-4 15:38
换算过了的,所以这种盘是那种受气数影响很大的吗?她出生之前家里还挺有钱的,后来算家道中落吧,然后她 ...

这么快中落了?不象啊。要到壬戌大限财运才会下降。

你看这位多差,六亲刑的十分厉害。这其实不太符合数理哈。
这样的我见很多啊,在数理上应该是强盘,但是有些人很差。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下