手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

遥远的救世主 发表于 2024-7-4 22:59
有这种情况。比如每年某个月。这个我发现了有这个情况,但是原理不明。这个情况有时候存在几十年,后来就 ...

哦哦懂了,你是回答我之前发的那个,血亲多就分摊了那个
涉及到流月的太细节了,估计只有自己看自己的时候会看,不过自己看太有主观性了
我觉得可能兄弟宫本身的忌就是六亲不是很好那种(我姐小的时候就是,那时亲戚看不起我家),我是福德宫打到的兄弟宫,我感觉可能很多时候确实是我个人心理和情绪问题
(我算是家族里唯一一个出生就得所有长辈喜爱的小辈)(大抵是恃宠而骄)(父母是真的好的没话说,但我春天情绪上头了就是会控制不住难过)
哈哈哈今天有点闲,打扰您好久了都,再次感谢您
新人 发表于 2024-7-4 23:12
哦哦懂了,你是回答我之前发的那个,血亲多就分摊了那个
涉及到流月的太细节了,估计只有自己看自己的时 ...

这可不是分摊。常理是缩小规模。打靶,那个靶子太大,更容易命中。这样的情况还是比较常见。

没事,我今天突然来了点兴致。

不过我说的缩小,而不是分摊,这个我还是验证很多了。
还没有人打赏,支持一下

哈哈哈哈我就对着自己有的星看星情,我以前以为兄弟宫,交友宫,迁移宫这些不是很重要,所以就不太了解这些星主
不过有些门派好像不咋看庙旺,我看救世主老师说的好盘好多都是主星落陷的(我发的那个08的盘也是命宫太阳落陷自化忌)

啊对的,是春季,看来我的情绪是“有理可依”的,汗
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 23:19
这可不是分摊。常理是缩小规模。打靶,那个靶子太大,更容易命中。这样的情况还是比较常见。

没事,我今 ...

懂了,我之前是以为分摊,你回复我的是打靶,我纠正过来了,谢谢您
新手村一级 发表于 2024-7-4 23:07
精神病好像是春季发作吧,油菜花开的时候,汗

不只是人,油菜花开的时候疯狗好像都更多(狂犬病)
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 23:19

没事,我今 ...

对了,我还有个难题,生年忌没有理好,大限禄权科可以理吗?流年的可以吗?反过来大限忌生年禄权科可以理吗?有没有大小先后之分呀,我以前理解的本命忌,大限禄那就是十年间暂时缓和这个忌,本命禄大限忌那就是十年削弱这个禄,后来看你讲不是加减抵消,像是父母不合但是有钱这样,吉是吉凶是凶,并存关系,我又寻思怎么知道是感情好还是财好呀,晕死了
新人 发表于 2024-7-4 23:44
不只是人,油菜花开的时候疯狗好像都更多(狂犬病)

不懂为什么,有没有可能过敏症状导致的暴躁,哈哈哈
新手村一级 发表于 2024-7-4 23:50
对了,我还有个难题,生年忌没有理好,大限禄权科可以理吗?流年的可以吗?反过来大限忌生年禄权科可以理 ...

搞深了,还有没有算命都不知道。

九级十级的盘容易看。七到八级难判断,也算不错。(你老公的盘其实到8-9级,理论上比你侄儿的好)。六级以下的,盘看起来不强,实际上同盘的人很大的出入,也会看到六亲代入产生巨大的量变现象。一句话,六级以下的盘其实很难看。

大限忌被理好,大限的禄可以使用理忌。科始终可用。
那其实不是缓和了。
大限忌要是没理,再送上去先天忌,那是两个都没理好。(这其实数理上不好。但是实际上人好不好,就不知道了。一句话,还是九到十级的盘好看。七到八级的成就量难判断,还是有迹可遁。最难看的是六级与以下)
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-7-4 23:52
不懂为什么,有没有可能过敏症状导致的暴躁,哈哈哈

有可能,我就是易过敏体质,经常拿药那种,科学和玄学果然相通哈哈
新人 发表于 2024-7-5 00:11
有可能,我就是易过敏体质,经常拿药那种,科学和玄学果然相通哈哈

本来就是相通的,算命接近基因学,国外好像讲从外婆出生的那一刻你的命运就被注定了,这不就是遗传基因吗
遥远的救世主 发表于 2024-7-5 00:00
搞深了,还有没有算命都不知道。

九级十级的盘容易看。七到八级难判断,也算不错。(你老公的盘其实到8- ...

啊,我老公那盘没想到数理这么好,要是按居住地水平,8左右吧,父母双全,妻子房车都有无负债略有存款,夫妻年二三十之间,但是在这个大限才到这水平,早年原生家庭穷困,二人努力多年才逐步好转
新手村一级 发表于 2024-7-5 10:14
啊,我老公那盘没想到数理这么好,要是按居住地水平,8左右吧,父母双全,妻子房车都有无负债略有存款, ...

现实不显,你可以从同盘观察到。你老公的同盘,比别的类型同盘吉象来的大。上次那三例,成就最小的运动员,好象十多个孩子。

著名运动员,活到83岁,12个孩子【9个是收养。(盘上禄足的,虽然不能以盘定人,不过通常仁一些。在数理上,禄是生的力量;化忌则是杀气,很多时候看到化忌不怎么理而成就还可以的盘会有伤害别人或者变态)】,71个孙子,许多的曾孙。在数理上,六亲多应该是要吉象的(因为禄主多。且还有很多时候看到化忌的位置六亲伤害)。且婚姻稳固

而另两位同盘,一个是王级(且婚姻稳固,长寿),一个则是做了几十年的市长(资料不是很全,查不到六亲资料)
还没有人打赏,支持一下
呵呵,缓啊。

这就是你前面问我,为啥经常看天盘。那个天盘的特点,他是超过大限的能量。比如他在啥时候好啥时候坏,他的能量能超过大限。(不过天盘这个势,比较难看就是了)(有的盘简单,有的盘数理混杂的你看不清)。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-5 10:37
现实不显,你可以从同盘观察到。你老公的同盘,比别的类型同盘吉象来的大。上次那三例,成就最小的运动员 ...

是不是和起点也有关系,假如我老公出生在大城市,量级估计就变大了,穷苦山村孩子吃口饱饭都不容易,真是用尽全力才到今天,且不知以后如何呐,穷人翻身没有气数太难!
遥远的救世主 发表于 2024-7-5 10:44
呵呵,缓啊。

这就是你前面问我,为啥经常看天盘。那个天盘的特点,他是超过大限的能量。比如他在啥时候好 ...

这种紫府盘应当是第一容易看,它没有空宫,不存在空宫响应的混乱,那种空宫它难以琢磨呀!我儿子那个盘,两个空宫就很蛋疼,一个生年忌,一个自化忌,满盘忌乱飞,除了辰戌宫不化忌,其它所有宫但凡限流化忌最后都是打在丑宫然后自化忌,我感觉这种盘不是大材就是蠢材,哈哈哈
新手村一级 发表于 2024-7-5 11:43
是不是和起点也有关系,假如我老公出生在大城市,量级估计就变大了,穷苦山村孩子吃口饱饭都不容易,真是 ...

跟起点(非风水,非其他因素入卦)没多大关系。盘吉像没那么大,如何支撑的起。吉像大有时候是六亲,比如同盘的王级就是幼年流亡且父母早逝。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-5 12:21
跟起点(非风水,非其他因素入卦)没多大关系。盘吉像没那么大,如何支撑的起。吉像大有时候是六亲,比如同 ...

啊,那这样就很好了,我最不愿见亲人离散,平平淡淡也可以,哈哈哈
遥远的救世主 发表于 2024-7-5 12:21
跟起点(非风水,非其他因素入卦)没多大关系。盘吉像没那么大,如何支撑的起。吉像大有时候是六亲,比如同 ...

师兄,我记得你说过自己是科禄抵在化忌打击点,感受如何,有没有风险大收益大的体验
新手村一级 发表于 2024-7-5 15:24
师兄,我记得你说过自己是科禄抵在化忌打击点,感受如何,有没有风险大收益大的体验 ...

我的理解(未必对),忌禄同有的宫位,忌有禄,可以复原。

很多年前,我老师说过,忌禄同在的宫位,如果没禄,你看不到有个东西被化忌销毁;禄忌同在的宫位,在这个位置有阿飘。

我个人并没有完全采用这个。我是认为有禄好,有禄毕竟可以消耗。
化忌本身的形态就是混乱,是非,空与没有(缺,不是不存在)。
比如兄弟宫为手,感情牵手,这很重要。纯忌无禄,那不是手直接握不上?所以我并没有采用我老师说的。

或许他那个说法,是用在流年上吧。禄忌对撞,确实有禄被毁伤象。

一句话,就是我不会用,我也没采用。我还是看禄,禄多可以经得起消耗。
还没有人打赏,支持一下