手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

遥远的救世主 发表于 2024-7-4 16:36
你说的那个同八字男命,是啥样的情况?混的如何?就是跟08年那女生同八字的 ...

没有同八字盘,我是在书上看到的,那本书上记录的是侍郎(就是同八字的在古代是个侍郎),现代我没遇到过,这么小年纪的可能还对这个不咋好奇
新人 发表于 2024-7-4 16:42
没有同八字盘,我是在书上看到的,那本书上记录的是侍郎(就是同八字的在古代是个侍郎),现代我没遇到过 ...

哦。是怪怪的。这种盘是有点蹦哒。就算倒霉也说不定哪年蹦哒起来了。底层没那么差。不过确实难看,怎么去把握。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 16:44
哦。是怪怪的。这种盘是有点蹦哒。就算倒霉也说不定哪年蹦哒起来了。底层没那么差。不过确实难看,怎么去 ...

没事,底盘好就行,天盘好已经是很大的幸运了
新人 发表于 2024-7-4 16:47
没事,底盘好就行,天盘好已经是很大的幸运了

中奖。

福德就是公,天下为“公”。公家,公共财富。
福德生田宅,公财兴宅。

中奖。
还没有人打赏,支持一下
福德跟中奖最有关系。

公共的福利,利到我了。众人财到我这来。拆迁有时候也是福德忌。

这跟年份有关系,有的年份很容易碰到这样的盘。2020那几年常碰到。这个就可以两个解法,拆掉祖,变成钱。也可以说公变私,其实这就是社会财富分配,别人啥也不用干,直接富有千万。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 17:01
福德跟中奖最有关系。

公共的福利,利到我了。众人财到我这来。拆迁有时候也是福德忌。

懂了,我福德宫差,不买彩票了哈哈哈哈哈哈哈不过很神奇的是,我感应很强,就是某一时候会突然有所感一个数字,然后让别人买,十次九次都中
新人 发表于 2024-7-4 17:12
懂了,我福德宫差,不买彩票了哈哈哈哈哈哈哈不过很神奇的是,我感应很强,就是某一时候会突然有所感一个 ...

感应是疾厄数。这个在53楼与以前其他很多地方说过。

疾厄宫+酉宫禄存,就是很好的感应。

至于讲给别人,是因为有化忌,就是给出去,利公。把公这个机会给别人,因为化忌不属于我,送出去。

08年女生中奖,是该她的,就是公生田。

很多有象的,只是你不知道他如何应象。化忌的不解不属于我,头脑好的会自动送出去。所以你会有个”把公送出去“

至于08年的女生。我去搜了很多类似盘,她们确实普遍在18岁,也就是此女生对应的2026(盘的癸限丙年)遇到机会,很快就起来了。早年确实偏弱(有学历一般的,有公主早年在流亡的)。
我应该主要是大运没处理好。
都在二运丙年遇机会,然后起来了。估计这可能有啥数理。
当然了,第二运比较好我也会看。就是看到不到为啥是癸限丙年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 17:24
感应是疾厄数。这个在53楼与以前其他很多地方说过。

08女生也不咋中奖哈哈哈,是之前您问我她母亲收入,我答得是她母亲偏财好容易中奖(可能是我当时没有换主语来着)
(话说这么精确的么,同盘都是丙年好啊)老师您同盘资源好多
还有两年那等到时候我再反馈
新人 发表于 2024-7-4 17:33
08女生也不咋中奖哈哈哈,是之前您问我她母亲收入,我答得是她母亲偏财好容易中奖(可能是我当时没有换主 ...

是大势。幼年弱(偏弱。比如她是私生子。同盘的公主幼年在流亡,18岁王室回归;类似盘有辍学,18岁突然遇机会),二限丙年遇机会,随后起。

这可能是种大势。

”08女生也不咋中奖哈哈哈,是之前您问我她母亲收入“。至于你说的这个,是这个盘有这么个生命现象。就象一个人拆迁,也是把祖拆(忌)了,钱财在父母哪。盘上会有象。
不是那么精准的,当然也是技术不到。比如福德机阴忌田宅禄,跟天同忌田宅禄,肯定还有细语法不同的。一般用不那么细,用到那么细(其实不好用,那得数理多么好,还得把同盘的各种情况都考虑进来)
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 17:39
是大势。幼年弱(偏弱。比如她是私生子。同盘的公主幼年在流亡,18岁王室回归;类似盘有辍学,18岁突然遇 ...

懂了,谢谢老师,您真厉害
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 16:37
整盘为主。整盘层级不高,单宫再好没用。

除非用一生差承担那个差,然后只有子女宫好,就用这个吉象表示 ...

可不是,我还停留在第一层看单宫上面,看夫妻就论夫妻宫,看财则看财帛宫,第二层星加宫偶尔有这个意识,至于四化限流,那都还是糊的,哈哈
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 16:44
哦。是怪怪的。这种盘是有点蹦哒。就算倒霉也说不定哪年蹦哒起来了。底层没那么差。不过确实难看,怎么去 ...

师兄,老论坛有个博士女发帖求婚姻,我几年前都刷到她的贴,疾厄宫武府文昌忌,难道也是信息出错了?夫妻宫机巨禄存,双禄桃花不能差啊,兄友线也不会化忌,就因为文昌忌没有理好吗
新手村一级 发表于 2024-7-4 18:58
师兄,老论坛有个博士女发帖求婚姻,我几年前都刷到她的贴,疾厄宫武府文昌忌,难道也是信息出错了?夫妻 ...

父疾线是基因。男女是为了传种,基因让你感兴趣。

父母宫好,表示自己的价。就是看你有价没,你的身子有没价,底层就是基因好不好。现实当中,你是不是觉得一个男人可以你才比较有兴趣?

父母宫就是价,疾厄是别人给的价。你父母宫好,你是公主,我就不想娶公主;你父母宫不好,出身卑微,身份低下,是个丫鬟,但是你疾厄很好,我看着你我就给你低身份以高价格,我就有那方面兴趣。

我记得我以前跟你说过啊。

你一个人疾厄不好,就是让人感觉不可信。现实谈恋爱,你回忆下,你是不是先相信一个男人,才敢全心全意付出?
假设你一开始就怀疑他,说这人不太可靠,你付出时是不是小心翼翼?
可信不可信。

武府在疾,七杀就在父母宫,这不是七杀朝破斗?
至于夫妻宫,那可能是恋爱的感觉不断,配偶或者身价不错。
夫妻宫主要管恋爱的感觉,就是骚不骚(情调)(比如写书就要浪漫)。恋爱的位置好,可能是总有的恋,或者对方条件不错,那成不成是另外一回事。

疾化忌,夫妻宫化禄。他的不可信生成了夫妻宫禄。他的不可信造成了桃花旺(恋爱多,或者别人眼里的多)很可能有内在关联。我没办法很好解释这个语法。
总之忌不解好,生出来的禄是非常态。
也许,他疾处理好了,可能是夫妻比糖还甜的意思。

总之问题在疾厄宫。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 19:22

父母宫好,表示自己的价。就是看你有价没,你的身子有 ...

是讲过,没有形成意识,脑回路第一反应还是看夫妻宫,机巨禄存化禄,哇这么好居然没有结婚,再看原来疾化忌,有科进去,所以男朋友不缺,缺结婚的男人
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 19:22

父母宫好,表示自己的价。就是看你有价没,你的身子有 ...

父疾线好能得到更多宠爱啊,父母宫甲申,贪狼禄存甲化廉贞禄,再贪狼禄父母宫回圈,这个娘胎里就比其他平辈小孩得到更多关注,出生后也一样。
新手村一级 发表于 2024-7-4 19:44
父疾线好能得到更多宠爱啊,父母宫甲申,贪狼禄存甲化廉贞禄,再贪狼禄父母宫回圈,这个娘胎里就比其他平 ...

夫妻宫的问题你又丢了。独生还好,可能要破祖。否则夫妻宫的化忌就是被照顾大大咧咧有缺的表现,严重甚至会父母离婚。
还没有人打赏,支持一下
这种优势就是,长辈说话,从古下来的经验,没大错,听话就好。不用迷茫,长辈说啥听啥,不会有啥大错。

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 19:49
这种优势就是,长辈说话,从古下来的经验,没大错,听话就好。不用迷茫,长辈说啥听啥,不会有啥大错。

...

我突然感觉,怪不得世上婚姻幸福的那么少,合着这是,夫妻宫,福德宫,父母宫,疾厄宫,子女宫,命宫,兄弟宫,哪个有问题都会影响婚姻质量呀
新人 发表于 2024-7-4 20:08
我突然感觉,怪不得世上婚姻幸福的那么少,合着这是,夫妻宫,福德宫,父母宫,疾厄宫,子女宫,命宫,兄 ...

你也看这个?平时无聊娱乐一下。哈哈
考研无聊的时候看过,那个时候看的是梅花易数哈哈哈哈到现在都记得那个摔断腿的人。
不过我学不懂