手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

新手村一级 发表于 2024-7-5 20:35
这么猛,来把出生信息发一下,我研究研究,高考,考研信息也附赠一下,哈哈哈 ...

文墨怎么看那个禄存怎么跑呀
你之前看过的,辛巳丙申丙辰丙申(丙申年确实是文昌贵人年)
高考和考研就算了,全部都考的很差哈哈哈哈(之前给你说过,是调剂的)
你要是纯给你小孩看学业的话,就参考中考那个丙申,看看是什么原因,要是高考前后那几年有相同的就可以选时间了嘿嘿
遥远的救世主 发表于 2024-7-5 20:01
流年你好好研究,看有没有发啥发现。流年你问我,那是问道于盲。

嘿,我花一分钟看了一下,大限科落生年忌宫,流年科在大限忌宫,流年忌自化忌,生年禄存来了呀,和结婚生孩子那个流年很像啊,不过她的禄又回禄存宫了,小朋友这个禄它去卯宫了,不知道吉相够不够
新人 发表于 2024-7-5 20:41
高考和考研就算 ...

你点禄存宫位,变绿色的宫位就是禄走到的地方,一直点绿色宫位就OK。那个我没有买文墨倒退的功能,把年月日给一下,我排个盘
新手村一级 发表于 2024-7-5 20:46
你点禄存宫位,变绿色的宫位就是禄走到的地方,一直点绿色宫位就OK。那个我没有买文墨倒退的功能,把年月 ...

01年8月21,申时
新手村一级 发表于 2024-7-5 20:46
你点禄存宫位,变绿色的宫位就是禄走到的地方,一直点绿色宫位就OK。那个我没有买文墨倒退的功能,把年月 ...

原来是这样,谢谢
新人 发表于 2024-7-5 20:51
原来是这样,谢谢

你这丙申年用治理忌这路子行不通呀,只有换个路子,丙申流年廉贞忌,廉贞囚,化忌关卡失效囚不住,大开绿灯,哈哈哈
新人 发表于 2024-7-5 20:47
01年8月21,申时

这一年流年比较有特点,流命迁廉贞文昌三代忌,流年文昌科抵在本命大限文昌忌,按说也不能有这么大吉呀,区区一个流年科!来讲一下高考年份,我看看失利又是个什么路子
高考和考研就算 ...

高考2019,己亥,流年忌在本命大限科上,本命大限文昌忌见流年贪狼权,流科经父母宫理文曲忌,与丙申年区别在于丙申是流忌没理,己亥年是本命大限忌无科治理,莫非吉化本命最吉,大限次吉,流年吉小得多?
高考和考研就算 ...

假设以上推断成立,你理应辛癸三个大限丙年有科名上的吉相,这三限命限忌同宫,丙文昌科理两忌,科名上有意外之喜。
新手村一级 发表于 2024-7-5 21:34
高考2019,己亥,流年忌在本命大限科上,本命大限文昌忌见流年贪狼权,流科经父母宫理文曲忌,与丙申年区 ...

……我看不懂……
     不过可能我说的夸张了点,高考失利也不是说特别差那种(更多是中考抬高了层次显得高考差了)(高中我也确实一点都不努力),加上撞上了那年分数线虚高,所以没有去成想去的学校
     不过丙申年确实过的不错,不只是考运吧,我记得挺快乐的(不过你是研究考运所以我说考运)
新人 发表于 2024-7-5 21:41
……我看不懂……
     不过可能我说的夸张了点,高考失利也不是说特别差那种(更多是中考抬高了层次显得 ...

嗯嗯,那说明科忌相见科名大差不差,三合来看你高考这个流年还是相当不错的,流昌曲照大小二限,金榜题名没问题

中考超常发挥倒是真的没想到的,初三就那一年一次比一次好,而且一点压力都没有,然后中考就是最好那一次(初二的时候没有排过县的,反正中考比初二的正常成绩高70分左右的样子)
(我感觉你看流年的话那年就很有参考性,至于高考考研更多是日积月累的个人原因,不像这种看时运的感觉)
新手村一级 发表于 2024-7-5 21:46
嗯嗯,那说明科忌相见科名大差不差,三合来看你高考这个流年还是相当不错的,流昌曲照大小二限,金榜题名 ...

对了老师,您要是不嫌麻烦可以提早一个时辰看看未时的
(我时辰是确定,但巧就巧在确实在分界线那边)
(我也只是给个学业方面的参考,毕竟我现在也不会考学了哈哈)
新人 发表于 2024-7-5 22:25
对了老师,您要是不嫌麻烦可以提早一个时辰看看未时的
(我时辰是确定,但巧就巧在确实在分界线那边)
( ...

别说,我觉得你是未时,真太阳时未?

是,真太阳时就是在分界点,虽然有出生证明,但是就相差一两分钟的误差。
然后救世主老师说两个时辰大差不差,所以不好分辨
那个轻微的情绪问题说是兄弟宫问题,但是好像按星情来看日月在命好像也是精分
新人 发表于 2024-7-6 12:42
是,真太阳时就是在分界点,虽然有出生证明,但是就相差一两分钟的误差。
然后救世主老师说两个时辰大差不 ...

我说的大差不差,是在天盘层级,与大运曲线。所以这样在技术不那么好的情况,看起来类似、

若是申时。
我曾尝试向这个盘推荐两个年份的恋人。
后来,没有推荐原因是,他这东西,远不是今天天热了,给开个空调这么简单的1+1=2这么直接。经验中有的盘,看起来合适的人,是让这个男生最近结婚的,而相处是吵吵闹闹最后也没成。

一句话,要考虑的太多,技术不好,别乱搞。当时想推荐的人中就有丙年。

呵呵,题外话,我当年学的是基础了。再我老师也说过,流年命宫不重要。所以我也不并不会使用流年命宫。
但是我实际遇到的情况,好象流年的作用比大限大。
比如:87年的人与97年的人同盘,那么他们是不是在一个在第四大限见到壬寅年,一个在第三大限见到壬寅2022?
经常遇到流年其实有相似性(升职啊,郁闷的一年啊,等等这样)

那87第三大限,相对物97年第三大限,是不是一个壬辰,一个壬寅?是不是命宫着落宫位不一样?

甚至有时候会碰到类似盘,同一流年不行。比如我碰到一个盘不同命,这人以前逢戊年就好,嘿他偏偏在戊戌2018点背。实质他类似盘的在2018人生大病没了。

我学的,我看我老师用的,看流年时以天干比重多,他几乎没有用说:流年坐X地,怎么怎么样。
还没有人打赏,支持一下
如果不考虑我上面说的流年命宫(实际没有完全无法考虑),丙年就是不错啊。当然了,丙年会造成申宫出个坑。想一个地方没有忌,很难了。申宫12分之一的位置。这可能是放弃某部分,后来没事了。陀罗就是后来没事。
还没有人打赏,支持一下

喔,好复杂……谢谢,我突然感觉我没有悟性
哈哈哈
新人 发表于 2024-7-6 13:51
喔,好复杂……

哈哈,要不要我这么多看盘经验,流年总要会一点点。

你2018年,以及2008如何。实际上丙戊年都在我思考围。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-6 13:53
哈哈,要不要我这么多看盘经验,流年总要会一点点。

你2018年,以及2008如何。实际上丙戊年都在我思考围 ...

08年好像不好,有祖辈去世
18年不太记得了,就正常生活没啥大事