手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

化科这个东东,你要研究着用。

我是不用化科的。我曾观察过,观察很多年了,天盘只能用科解忌的,往往吉象没那么大,还有伤六亲现象。所以,很多年我都是直接不用化科的。

但是,近些年来,我也观察到一些用科的六亲与己齐昌。
(论坛的用科的多半没那么妙,有的时候还有计划杀也就是堕胎)。
更主要的是,在给自己起卦中:忌无解时,混乱,甚至还找不到原因。焦虑,混乱,是非。
用科时,问题可能在,但是平安,宁静,对问题有清析的判断,实际上没那么严重。
所以,化科的用法,你要仔细研究,化科或许没有那么不堪。(我研究过,我用不好)
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-5 15:44
我的理解(未必对),忌禄同有的宫位,忌有禄,可以复原。

很多年前,我老师说过,忌禄同在的宫位,如果 ...

那啥,有阿飘怎么理解呀
有一年,我为了提高化科的权重,开始用科,第一张盘就碰到这个。

2021年,大限己丑,流年辛丑,父母宫化忌夫妻宫化禄。父母宫化忌如果不处理就会打掉化禄。

分勉主要看夫妻宫的。子女宫是孩子实体。还在肚子里时就看田宅,出来了就看子女。子女宫先天的象就离散的。

小产。

我当时以为,这三个化科怎么也把化忌治住了吧?

结果还是把(夫妻宫孕育)怀孕打掉了。
或许你说:化忌没理好(假设不看化科),产出了假象有孕现象(夫妻宫禄)(实质不能生出来)(假的过程),不正常的禄。

不过你要说,大事也没有。
忌经过科认证了,就是拿证书了。当然希特勒搞大杀,也就是有证的,希特勒就是用化科的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-7-5 16:29
那啥,有阿飘怎么理解呀

就是那个宫位有阴,不要多呆。在哪个地方容易受惊,吓一跳。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-5 15:58
化科这个东东,你要研究着用。

我是不用化科的。我曾观察过,观察很多年了,天盘只能用科解忌的,往往吉象 ...

我的盘兄弟宫也是用化科抑制我的忌吗?
Gxrffhhg 发表于 2024-7-5 16:47
我的盘兄弟宫也是用化科抑制我的忌吗?

科的心法,是理,整理。

他象药,是治理。抑制太片面了(可能现实有的药只是抑制问题)。

我都不太会用科的。我只是在给自己紫占时,化科在我这起用的,并且挺有用。在别人盘上怎么用,我就不知道了。

你的先天化科打偏了,从盘上来看,只有大限化科能治到他。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-5 16:56
科的心法,是理,整理。

他象药,是治理。抑制太片面了(可能现实有的药只是抑制问题)。

嗯,也对,化科是治理,理顺,是药。
我天盘化科不处理我的化忌,靠的是大运的化科,一运有化科治理我的化忌,二运没有科,忌就显威啦。
就你看,我后面几大运比前面好,现在我出现了迷茫,感情问题,应该可能是流年流月出现了问题,在第丁酉大运碰上合适的流年,应该会有所发展。
遥远的救世主 发表于 2024-7-5 16:33
有一年,我为了提高化科的权重,开始用科,第一张盘就碰到这个。

那说明还是要禄,2013癸巳,贪狼忌自化忌,生年禄存直接进子女宫,一禄就解了流年本命这么重的忌,有子就是子女有得的意思,这样禄存的力量太大了吧?
遥远的救世主 发表于 2024-7-5 16:36
就是那个宫位有阴,不要多呆。在哪个地方容易受惊,吓一跳。

我记得你说过禄存无伤中等保底,她这个禄存就没有伤到,所以威力巨大,连绵不绝,即便生年忌没有被治理,也挽救了打击宫位?假如生年禄存有忌打到,会不会结果不一样了
新手村一级 发表于 2024-7-5 18:44
我记得你说过禄存无伤中等保底,她这个禄存就没有伤到,所以威力巨大,连绵不绝,即便生年忌没有被治理, ...

独生有时候有很大不同。

再说我也不会用化科,万一是化科的效果呢?

这种盘数理没那么强的,你实质不知道她是啥样的家庭出来的。

在统计中,有人伤六亲就很厉害,这种盘。

同盘本身就好大的区别(这个不需要看数理,统计就好)。

还有观察中看到,婚姻稳定,会用一个极高的价格折算给命主,这个很贵。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-5 19:02
独生有时候有很大不同。

再说我也不会用化科,万一是化科的效果呢?

!我真的觉得婚姻稳定对于女命是很昂贵的,最简单的就是事业几乎不可能有(除非富二代),家庭主妇和事业强人几乎不可兼得。
老师您之前给我看的那个就是数理盘么?就是那个黑线打到兄弟宫那个,黄线就是禄存么?
请问有没有软件可以排数理盘啊
我还挺想看看周围人的盘的
遥远的救世主 发表于 2024-7-5 16:33

癸巳年颇有研讨意义,癸巳流年,本命子女宫为大限疾流年夫妻,大限右弼科抵住天机忌,流年太阴科抵生年忌,生年禄存直抵流年忌,是不是可以认为三代忌有理会,这年有好事,为什么是结婚怀孕生子,是不是本命限流叠宫?套盘,心累,哈哈哈
新手村一级 发表于 2024-7-5 10:09
本来就是相通的,算命接近基因学,国外好像讲从外婆出生的那一刻你的命运就被注定了,这不就是遗传基因吗 ...

有道理
新人 发表于 2024-7-5 19:11
!我真的觉得婚姻稳定对于女命是很昂贵的,最简单的就是事业几乎不可能有(除非富二代),家庭主妇和事业 ...

电脑用的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

新人 + 2 + 1000 谢谢反馈!(我最高只能加两个经验,不知道 ...

还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-7-5 19:18
癸巳年颇有研讨意义,癸巳流年,本命子女宫为大限疾流年夫妻,大限右弼科抵住天机忌,流年太阴科抵生年忌 ...

流年你好好研究,看有没有发啥发现。流年你问我,那是问道于盲。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-5 20:01
流年你好好研究,看有没有发啥发现。流年你问我,那是问道于盲。

太烧脑,按这个处理法,好流年屈指可数,可能一生也遇不上几个真正好的流年。晚上我研究一下我儿子今年的流年,过几天中考出分,也算挺大一个事,哈哈

我靠,老师您太好了,我电脑落外省那边去了呜呜呜,等我叫人寄过来,谢谢您,我先下载到手机上了
新手村一级 发表于 2024-7-5 20:11
太烧脑,按这个处理法,好流年屈指可数,可能一生也遇不上几个真正好的流年。晚上我研究一下我儿子今年的 ...

给您参考一下,我16年丙申年中考,超常发挥,直接干到全县前几十名(我文昌生年忌,但是那一年文昌流年化科了),只是给个参考(不是找人帮我看哈),要是您能研究出来,就能一定程度上看看您儿子适合哪一年高考哈哈哈哈哈哈哈
遥远的救世主 发表于 2024-7-5 20:00
电脑用的。

这是那个排盘软件吗,我电脑上有,你给我发过,但我很少用电脑,手机上文墨也挺方便
新人 发表于 2024-7-5 20:26
给您参考一下,我16年丙申年中考,超常发挥,直接干到全县前几十名(我文昌生年忌,但是那一年文昌流年化 ...

这么猛,来把出生信息发一下,我研究研究,高考,考研信息也附赠一下,哈哈哈