手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

新人 发表于 2024-7-6 13:57
08年好像不好,有祖辈去世
18年不太记得了,就正常生活没啥大事

不晓得你观察到现实当中,也有相当大一部分,并非纯吉纯凶。很多时候吉象起来,就有象古代出征时有人祭旗。就是生活当中有喜事时,特别影响一生,比如结婚旁边亲属容易出灾,建新房时,升任或者登基时。

我的意思,就是你的2008是纯吉,纯凶(有白事),还是吉带凶?
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-6 14:02
不晓得你观察到现实当中,也有相当大一部分,并非纯吉纯凶。很多时候吉象起来,就有象古代出征时有人祭旗 ...

我才七岁……
不过我好像摔了一次大的,住院那种,我记得是08年,家长都说是09,我还是觉得是08,应该是纯凶
嗯,特别生小孩子的时候,往往伴随六亲不利。这在论坛很常见。轻的是祖辈那年身体不好,有的孩子出生不久,老的就过世;或者老的头年过世,小的后面出生。

紫微同盘流年还有延后性,或者提前。同盘的论坛上去年过世父亲,我老乡则在今年前不久。他们同样母亲早逝,一个是3岁,一个是近30岁。
都是2009结婚,都是2010生子,一个男一个女。但是他们福禄不同,学历高的有大专看起来象是很难过,离婚了没混好;我老乡则是越来越甜,目前看出来,他2021又得一女。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-6 14:08
嗯,特别生小孩子的时候,往往伴随六亲不利。这在论坛很常见。轻的是祖辈那年身体不好,有的孩子出生不久, ...

我出生那年确实也有祖辈过世
所以高学历很贵是不是,那好亏啊,读书那么累,还消耗福禄嘤嘤嘤
新人 发表于 2024-7-6 14:08
我才七岁……
不过我好像摔了一次大的,住院那种,我记得是08年,家长都说是09,我还是觉得是08,应该是 ...

09也有点象。你仔细问问家里人。

09年还在大限庚,天同化忌。天同就没力量,天盘上就不行,

而且09你还在命宫化禄,这三个化忌加起来狠狠的抽命宫这个化禄,按理这个禄是会被打坏的。

09年摔跤看起来象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
新人 发表于 2024-7-6 14:12
所以高学历很贵是不是,那好亏啊,读书那么累,还消耗福禄嘤嘤嘤 ...

不要想着干涉他。还有风水等其他不可测因素。

还有人得气运,得气运,就是命盘有个坑,你以为是命主本人问题,其实是那个六亲特别霉。

所以,不要想着人为干涉。(大人物的化忌好象能克天下人,而不是他本人不行)
还没有人打赏,支持一下
新人 发表于 2024-7-6 14:12
所以高学历很贵是不是,那好亏啊,读书那么累,还消耗福禄嘤嘤嘤 ...

也许有母亲的事。我老乡,他的娘在他三岁时过世。并且他父亲也很不行,我表达能力不好。他父亲有残疾,他母亲是喝药的,他父亲有个脾气。还有不晓得跟兄弟有关系不。

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-6 14:12
09也有点象。你仔细问问家里人。

09年还在大限庚,天同化忌。天同就没力量,天盘上就不行,

问不清楚,他们就是不太记得是09还是08,按理我一直记得是08来着,这个是流年的数理盘吗?您之前还说您流年不强,这太谦虚了
遥远的救世主 发表于 2024-7-6 14:14
不要想着干涉他。还有风水等其他不可测因素。

还有人得气运,得气运,就是命盘有个坑,你以为是命主本人 ...

肯定,只是娱乐娱乐,不可能退学不读的哈哈哈哈
但是我感觉这种是不是蛮不公平的,你想,假如有父母虐待孩子父母,或者抛弃孩子,那这个凶象给孩子(六亲)(被虐待)应了,结果这种还得不到报应
遥远的救世主 发表于 2024-7-6 14:16
也许有母亲的事。我老乡,他的娘在他三岁时过世。并且他父亲也很不行,我表达能力不好。他父亲有残疾,他 ...

有可能,因为我姐也是出生时去了一个祖辈,我两真挺愧疚的,两个人出生直接失去了外公外婆。
话说我真的是在未时和申时的分界点,这两个怎么判断啊
新人 发表于 2024-7-6 14:21
肯定,只是娱乐娱乐,不可能退学不读的哈哈哈哈
但是我感觉这种是不是蛮不公平的,你想,假如有父母虐待 ...

搞不懂。现实确实看到那个盘啊,化忌要是处理不好,那个位置人出灾了。很多时候这个八字就不是自己命不好的意思
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-6 14:02
不晓得你观察到现实当中,也有相当大一部分,并非纯吉纯凶。很多时候吉象起来,就有象古代出征时有人祭旗 ...

我又看了一遍,大概懂您的意思了,就是不好描述出来
遥远的救世主 发表于 2024-7-6 14:25
搞不懂。现实确实看到那个盘啊,化忌要是处理不好,那个位置人出灾了。很多时候这个八字就不是自己命不好 ...

只是说因为这两个人有联系有关系,所以可以从这个人(A)的盘看到另一个人的状态吧,但对于A本身来说,并不一定就是凶相,是么
新人 发表于 2024-7-6 14:23
有可能,因为我姐也是出生时去了一个祖辈,我两真挺愧疚的,两个人出生直接失去了外公外婆。
话说我真的 ...

你想多了,一切自有安排。

如果你非要说,那也是父母的八字关键一些。你跟你姐应该是只是呈象。

至于你说申时未时如何分,这个需要那个流年技术特别好,用几个重大流年来定盘(时辰不明时用)。那要的技术很好的。

天盘跟大运定不了的(有一部分也能看。很多啊换时辰区别不大,也有一部分换时辰盘的层级,大运走势完全变了)

这个我帮你校不了时。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-6 14:31
你想多了,一切自有安排。

如果你非要说,那也是父母的八字关键一些。你跟你姐应该是只是呈象。

哈哈哈,我也是现在好奇来研究研究而已,其实我本身并不是想要改或者预测什么的,反正不论定哪个时辰我都会怀疑会不会是另一个,在两个层次差不多的情况下懒得纠结了,可能过段时间就对这些不感兴趣了,不过能够听你们的指点真的很幸运哈哈哈(这个领域对我来说很难得)
新人 发表于 2024-7-6 14:38
哈哈哈,我也是现在好奇来研究研究而已,其实我本身并不是想要改或者预测什么的,反正不论定哪个时辰我都 ...

八字来讲我偏向于未,乙未财格佩印,才能有研究生学历

嗨,有可能,时辰不带印的话我确实没啥印了
新人 发表于 2024-7-6 14:57
嗨,有可能,时辰不带印的话我确实没啥印了

我观察发现学历和印关系很大,高学历多少要有印,要不就是那种偏枯的学历高
嗯,特别生小孩子的时候,往往伴随六亲不利。这在论坛很常见。轻的是祖辈那年身体不好,有的孩子出生不久, ...

师兄我观察了几个盘,好像科解忌最好得是同星曜,同宫稍次,传导好像力量不够。本命忌限流科这种有爆发的节奏,突然学习变好,命科限流忌那可能就容易失误不达预期。

新人的两个流年有此相,我一朋友也有这个规律。辛年四空盘,紫杀在巳,乙未限庚辰年,文昌忌在午文曲科直达,大限太阴忌限天梁科直达,流忌天同流科太阴,三代忌都有理,高考录取末流双一流大学,第一志愿武大,自述发挥失常。总结一下,忌不可怕,得有科禄直达