手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

遥远的救世主 发表于 2024-7-4 19:46
夫妻宫的问题你又丢了。独生还好,可能要破祖。否则夫妻宫的化忌就是被照顾大大咧咧有缺的表现,严重甚至 ...

是这样,爸爸基本不管他,妈妈也只管一管学习,打小是爷爷奶奶照顾,还有一妹,破祖,拆迁也算吧,而且爷爷也阴差阳错送出去一部分家业,福禄总体还好,爷爷奶奶都过七十了,身体健康
新人 发表于 2024-7-4 20:08
我突然感觉,怪不得世上婚姻幸福的那么少,合着这是,夫妻宫,福德宫,父母宫,疾厄宫,子女宫,命宫,兄 ...

一位三合朋友好像讲过宫宫相连,命有三方四正,三方四正又有三方四正,无穷尽,哈哈
新手村一级 发表于 2024-7-4 21:30
是这样,爸爸基本不管他,妈妈也只管一管学习,打小是爷爷奶奶照顾,还有一妹,破祖,拆迁也算吧,而且爷 ...

什么时辰的。父母兄妹多不,爷爷兄妹呢?

这个盘二运挺好的。所以在走好运。加上可能是父母支少,或者爷爷那边支少。

目前他状态就是财人俱在,这样来说,是福禄超过了盘本身。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 21:33
什么时辰的。父母兄妹多不,爷爷兄妹呢?

这个盘二运挺好的。所以在走好运。加上可能是父母支少,或者爷 ...

问到重点了,小孩的太爷爷,父早逝,一妹遗腹子,母守寡带大两个小孩,五十多岁母去世,下一代二子一女,女十八岁左右水灾身亡,留下一些抚恤金,到了孩子父亲这一代,姐弟四人,但前面也夭折过三个,这是不是刑得也有点厉害
新手村一级 发表于 2024-7-4 21:42
问到重点了,小孩的太爷爷,父早逝,一妹遗腹子,母守寡带大两个小孩,五十多岁母去世,下一代二子一女, ...

这个不是那么好代入的。昌曲有很大影响。还有可能是气数。

你的意思爷爷的父亲早逝,还折了一妹?爷爷的兄弟那支如何?还有爷爷的母亲也算早逝。是这个意思吗?
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-7-4 21:42
问到重点了,小孩的太爷爷,父早逝,一妹遗腹子,母守寡带大两个小孩,五十多岁母去世,下一代二子一女, ...

这种在我们这绝对会迁祖坟(狗头),我外祖父母辈迁过好几次坟,然后结果舅舅那边越过越不好
新手村一级 发表于 2024-7-4 21:33
一位三合朋友好像讲过宫宫相连,命有三方四正,三方四正又有三方四正,无穷尽,哈哈 ...

哈哈哈所以要综合看(不过综合看我又不会),我只会看点什么破军在夫妻宫主破败,异地或离婚啥的这种看起来就不靠谱的。我感觉可能任何事情都得合起来看,像事业的话,事业宫,父疾宫(上司),兄友(下属和同事),财帛(不赚钱的事业不是好事业),福德,最后发现还是把所有宫都包含了……
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 21:52

你的意思爷爷的父亲早逝,还折了一妹?爷爷的 ...

爷爷有一兄一妹,妹早逝,大爷爷有一子一女,大奶奶寿数也有些短,五十来岁就去世了
新人 发表于 2024-7-4 21:52
这种在我们这绝对会迁祖坟(狗头),我外祖父母辈迁过好几次坟,然后结果舅舅那边越过越不好 ...

我记得小时候给祖宗们烧纸钱都是路边估摸着烧,坟头都没有了,好像到了我这一代,有了我之后人丁就正常了。
新人 发表于 2024-7-4 21:56
哈哈哈所以要综合看(不过综合看我又不会),我只会看点什么破军在夫妻宫主破败,异地或离婚啥的这种看起 ...

对呀,我们这种接触斗数时间短了,脑子里还没有系统

辰时,昌在午,按说这小孩盘还有点克血亲,夫妻宫天同忌转兄弟宫文昌忌武曲自化忌,禄存科星都进不来,他还有一妹,莫非武曲生年权挡了?福德宫天机自化禄,没引动呀

爷爷父母寿数都没问题,父七十多,母八十多,就是爷爷的妹妹十七八岁就身故了
新手村一级 发表于 2024-7-4 22:10
爷爷父母寿数都没问题,父七十多,母八十多,就是爷爷的妹妹十七八岁就身故了 ...

这盘看不了。天盘容易看,大限难看,技术问题。

至于你说的克六亲,那太严重了。单宫并不可怕。还有,你发现没,化科在这使劲的治,这个化科极强。还有化权治忌,忌就威力大减。

那不是单宫伤重就克。1这个忌并不重,2化科维护,3单宫。

天盘其实挺好的。

至于你说的化忌问题,这其实可能就是现实的父母不太照顾,尤其父亲。跟爷爷奶奶为主。
其次兄弟宫化忌还是有点,这应该是不是有点苛刻对待他。(这会造成上面那位女生的状态。但是呢,人的敏感度不一样,有人高敏感有人则是其他形态。不过通常影子会在)

目前来看,命宫的大运,第二运都好。将来第四运大兴。其他的就不好看,很难判断他成就多大。技术不行(其实这种盘还是要六亲少最好,很可能有高成就。这盘命宫化科,还是相当聪明)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-7-4 22:02
我记得小时候给祖宗们烧纸钱都是路边估摸着烧,坟头都没有了,好像到了我这一代,有了我之后人丁就正常了 ...

哇,神奇。不过你还是厉害了,像紫微飞星或者八字你都会,我就个紫微门外汉,纯娱乐娱乐,我好多书都没看过,比不得比不得哈哈

最好的时候是第四运,丙戌了,到时候丙把天同补上。这个运要发财。

苛刻?是不是父母中有强人(男强人女强人形态)(兄弟宫还是有点受影响,问题也不大。还是会留下印记的)

天盘就没啥毛病,挺好的。叠大限就难看了,看不了 。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 22:31
最好的时候是第四运,丙戌了,到时候丙把天同补上。这个运要发财。

苛刻?是不是父母中有强人(男强人女强 ...

但是老师,我的情况还有一个很神奇的点就是,时间是确定的,只有春天大概三四月的时候会存在……一般就是吵一次架,就好了…………难不成是因为那个季节是偏印?(现在得到了我妈的认同,所以已经比去年好多了)我听说精神病经常是在秋天发作来着……
新人 发表于 2024-7-4 22:52
但是老师,我的情况还有一个很神奇的点就是,时间是确定的,只有春天大概三四月的时候会存在……一般就是 ...

有这种情况。比如每年某个月。这个我发现了有这个情况,但是原理不明。这个情况有时候存在几十年,后来就没了(有没有人一生这样就不知道了)。这不知道啥原理。

兄弟宫太伤了时候,有明显伤害的时候。有时候能看到六亲比较心硬,让命主受伤了(是不是每人这样,就不知道了)。
兄弟宫就是血亲位,他有的人盘等级不高,加上六亲又多。这样兄弟宫大伤的,六亲问题很严重。原则上兄弟宫太伤了,以血亲少为吉。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-4 22:31

苛刻?是不是父母中有强人(男强人女强 ...

我从八字看的,这个孩子还是享祖上福禄,年支寅很得力,行运第四运确实是最高光时候,之后的运也都不错。这是我侄儿,我看这八字还可以,心里也对他期望多一些。父弱,母比较强势。
新人 发表于 2024-7-4 22:30
哇,神奇。不过你还是厉害了,像紫微飞星或者八字你都会,我就个紫微门外汉,纯娱乐娱乐,我好多书都没看 ...

我连星情还没有记住呢,就会找禄忌,找庙旺,门还没摸到
新人 发表于 2024-7-4 22:52
但是老师,我的情况还有一个很神奇的点就是,时间是确定的,只有春天大概三四月的时候会存在……一般就是 ...

精神病好像是春季发作吧,油菜花开的时候,汗