手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

遥远的救世主 发表于 2024-7-8 11:44
其实要反驳这个很容易,多看点盘就行了。
先财后印,反成其福;先印后财,反成其辱是吧?
多看看八字就行 ...

这个我仔细考虑过,先财后印指的是财格佩印,就是这位女士这种八字,那么财破印灾轻,先印后财指印格见财,那么财破印就差了,这个先后也有描述运与原局的关系,原局用财运印为福,原局用印运见财为辱,还考虑财印的旺衰平衡,又有一些区别。这个我确实仔细思量过,因为我儿子就是财印紧贴
遥远的救世主 发表于 2024-7-8 10:36
其实,可能是一种片面罢了。

在这个帖子里留了个言,看看后续,感觉这人很忙的样子,一点反馈都木有
新手村一级 发表于 2024-7-8 11:52
这个我仔细考虑过,先财后印指的是财格佩印,就是这位女士这种八字,那么财破印灾轻,先印后财指印格见财 ...

哈,或许你们这种思维才是对的。我的思维是一根线(跟科学思维比较象)。

八字方面的书,我看过三命通会,滴天,唯独真诠没看。
技法接触过打分法,后接触过盲派。

真诠有学不好的,最后还是掉到旺衰派了(比如我,他里面有提到各种旺衰,说的最后还是用忌)。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-8 12:06
哈,或许你们这种思维才是对的。我的思维是一根线(跟科学思维比较象)。

八字方面的书,我看过三命通会 ...

真诠的系统属于专为富贵人服务的,月令顺逆用有严格的讲究,月令但凡能成格,体制内没有问题,即便有点瑕疵,大运能补足,那也能有个小小一官半职。但是我很少见到成格的八字,你给我发过奥巴马的盘,那个八字就很符合真诠里的贵格,网传太祖八字也是很贵的,好八字一眼就看出好,我们这种普通人的八字往往不清纯不专一呀
新手村一级 发表于 2024-7-8 14:58
真诠的系统属于专为富贵人服务的,月令顺逆用有严格的讲究,月令但凡能成格,体制内没有问题,即便有点瑕 ...

奥的爷爷早逝,父亲在他幼年就离开他,并早逝;母亲早逝;登基那年外婆去世(他外婆倒是寿长)。

八字看财官或许强点。不好说,也不太懂。忌神你反正也不要随便搞死,搞死了哪的人就死了,虽然是好运。

那远没川普好的。川的那种盘格局福禄重。另外小布什的也是特殊,那种紫微盘特别,我观察了。小布什的是几代富贵且父母好长的寿啊,他是六亲与己全旺+富贵。
还没有人打赏,支持一下

哦,我刚查了下,好象他爷爷并没早逝,是在奥巴马11岁时过世的。对于这样富贵家庭来说,不算早。

是我早年的查资料的时候记混淆了。

奥巴马那种盘,走到40多岁是容易爆吉象。特别这时候恰恰走甲午。哈哈,这不是数理,这是经验。

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-8 15:10
奥的爷爷早逝,父亲在他幼年就离开他,并早逝;母亲早逝;登基那年外婆去世(他外婆倒是寿长)。

八字看 ...

我只看过奥巴马的,这两个不知道八字

这种八字合不合真诠的讲法?
来源:https://www.astro.com/astro-databank/Bush,_George_W.

9608_M _Bush, George W.,
出生地:New Haven, Connecticut, 41n18, 72w56,
出生時間:6 July 1946 at 07:26,
真太陽時:1946-07-06 06:29:52,
陰曆排盤:1946年6月8日卯時

这个牛啊,富贵+人长寿,他的父母都是2018过世,在命主72岁的时候,而且他父亲也当过总统啊。
他还兄弟姐妹多众多而富贵。
爷爷也长寿,在他25虚岁时才过世。

补充内容 (2024-7-8 16:07):
小布什家风水是真的好。爷爷是官,父亲是总统,兄弟姐妹6个富贵,自己生一对双胞胎女儿,也是健健康康的。

补充内容 (2024-7-8 16:11):
哦,就是二弟有病,3岁就过世了。剩下五个都不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下

这种盘,丙年的,嘿嘿,再加某一个特质,很怪的,吉象会明显的大。

我观察好多例了。

他家好多代富贵,他爷爷也是高管,政治家。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-8 15:49
来源:https://www.astro.com/astro-databank/Bush,_George_W.

我这个水平看不出太好,在我看来1987之后的运起来了,这种不敢断那么贵,这有些从格的意思,我不会看这种
遥远的救世主 发表于 2024-7-8 15:49

他这个传导很巧啊,忌三下自化忌,禄存三在这三宫走一遍自化禄,子平斗数同参,哈哈哈
新手村一级 发表于 2024-7-8 18:05
他这个传导很巧啊,忌三下自化忌,禄存三在这三宫走一遍自化禄,子平斗数同参,哈哈哈 ...

丙年这种盘,卯时的,都很强势。我以前查过。

所以,以后碰到这类,就要防着点。

啥原因,我也不知道。可能是一种特别组合后的化学反应。

补充内容 (2024-7-8 19:56):
可能是个人福禄,或者家族风水

补充内容 (2024-7-8 19:57):
四空的盘,有时候能蹦出很大的富贵,又有钱又有寿。也容易很很差的人

补充内容 (2024-7-8 19:58):
丙年这样排的,不是卯时的,有时候没那么强。甚至比一般人差。

补充内容 (2024-7-8 19:59):
如果按纯数理,丙年这样排盘的,数理比较强势。论坛上碰到,有时候也不尽然(现实碰到一例,也不太强)。
还没有人打赏,支持一下
还有,我曾在老版看到,一姐弟求测八字。感觉姐弟的八字也没那么差(甚至在走好运),也不晓得我这边技术不行啊,还是她家习惯记错出生时辰。

不过,她发的她父亲八字很差。

所以,我猜测是否存在一种福禄外溢。

就在刚刚,我为了研究这种盘,发现一例命宫在子有自闭症。我当然知道了,这种命盘命宫在子的要差一些(因为我见的多啊),但是到自闭症就不至于了。然后,我记起了他父亲的盘,我觉得他父亲的盘比较差。

所以,我又重提此事。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-8 20:06
还有,我曾在老版看到,一姐弟求测八字。感觉姐弟的八字也没那么差(甚至在走好运),也不晓得我这边技术不 ...

我有个朋友紫杀辛年命宫在申,昌忌在午两下自化忌,禄存也是两下走完化忌宫位然后自化禄,然而挺惨的,区别在于小布禄存经过生年忌宫位,这个禄存直走过忌打击的宫位。我感觉最好禄存无伤,第一下直入生年忌宫位,再有权科也入生年忌宫位更好,前段时间看见一个禄权科都进到忌位的,意气风发,学历好工作好
新手村一级 发表于 2024-7-8 20:17
我有个朋友紫杀辛年命宫在申,昌忌在午两下自化忌,禄存也是两下走完化忌宫位然后自化禄,然而挺惨的,区 ...

发上来看看,他这个应该有化科。

化科这玩意就很玄,有的人可用,有的人不行。所以早年我都不看化科的。

不过话说回来,说不定也不是盘的问题。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-8 20:25
发上来看看,他这个应该有化科。

化科这玩意就很玄,有的人可用,有的人不行。所以早年我都不看化科的。 ...

这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可能是科不太顶用。

我有个女命盘,是这样的,有万多一月。不过她91年的人,近几年受失眠困扰。

这种盘呢,跟丙年一样,卯时的,很容易发大财。这个来自于统计数据,具体数理是咋样的,还搞不懂。

就当有特殊的化学反应吧。
还没有人打赏,支持一下
用科的还是要注意,论坛好多人没顶住。化科确实难用,这玩意我给自己取卦时,蛮好用的。

纯忌时你找不原因,有科时你知道是哪的毛病。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-8 23:03
可能是科不太顶用。

我有个女命盘,是这样的,有万多一月。不过她91年的人,近几年受失眠困扰。

这个辰时,卯时确实比这个时辰好多了,原局就有一定层次,可以发财呀
遥远的救世主 发表于 2024-7-8 23:06
用科的还是要注意,论坛好多人没顶住。化科确实难用,这玩意我给自己取卦时,蛮好用的。

纯忌时你找不原因 ...

怎么取卦,紫占吗