手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

是啊。
还没有人打赏,支持一下
再还有,我发现你们思维还有个谬误,就是命运好坏跟大势有啥关系?

我这个表达能力有问题。就是坏大势时他有人走好运啊。就说点实例,我身边有人财运不好,反而近几变好了。

可能是把1块=1块了是部分原因。
还没有人打赏,支持一下

小布什的父亲老布什。
他这个盘,我查了,爷爷于1948年过世,奶奶1920年过世(小布什的太奶),没见过奶奶。父母很长寿(也就是小布的奶奶)

布什家族的父疾线真好,都是坐禄存,出身名门。
要安照善恶说,他家可能积了很多德,如此的富贵,还六亲兴旺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
哇,都是富贵长寿。老布什的兄弟也是寿元非常长。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-9 10:10
小布什的父亲老布什。
他这个盘,我查了,爷爷于1948年过世,奶奶1920年过世(小布什的太奶),没见过奶 ...

这个盘我用三合看也很好,比小布的好看
遥远的救世主 发表于 2024-7-9 08:54
再还有,我发现你们思维还有个谬误,就是命运好坏跟大势有啥关系?

我这个表达能力有问题。就是坏大势时他 ...

你的想法是对的,确实有一部分人逆势而上,但形势不好影响了更多普通人,降薪,失业,这在经济萧条的时候更容易降临在普通人身上。我经常那么讲是给落魄的人鼓点劲,给迷茫的年轻人打打鸡血,或许在等待形势好转的过程中厄运就坚持过去了,岂不善哉,哈哈哈
遥远的救世主 发表于 2024-7-9 08:47
是啊。

我也想学学这个,比一盘定终身更准确,你看什么书学的,推荐推荐
遥远的救世主 发表于 2024-7-9 10:10
小布什的父亲老布什。
他这个盘,我查了,爷爷于1948年过世,奶奶1920年过世(小布什的太奶),没见过奶 ...

布什父子有个小规律,忌走的很快,这个是不是大人物的共性?
遥远的救世主 发表于 2024-7-9 10:13
哇,都是富贵长寿。老布什的兄弟也是寿元非常长。

看两位先生讨论热火朝天,我初来这里,点了很多遍才知道怎么回复。。想问先生是否可以帮忙定盘。在两时辰之间选一个。
新手村一级 发表于 2024-7-9 11:39
布什父子有个小规律,忌走的很快,这个是不是大人物的共性?

大将军,打仗的盘,看起来忌重。

不好说。忌重肯定不好,忌是是非混乱迷茫的象,一般忌轻表示问题少;禄多吉大。
原则还是把忌弄轻,把禄弄大。
至于这社会是不是有用忌发福的,不好说。象是忌主死,禄主生;总不禄主死,忌主生吧?

其实很多人也不干正事,比如市场你不缺斤少两,以次充好;比如你不用拉煤油的不洗罐直接拉食用油,你就不好挣钱。现实就是钱一分分挣的,他这省一点哪一点就比你多一点;他这抢点(努力),哪抢点,就比你更快一步。时间长了一生就有差距了。

所以不知道有没有用忌发财的。
因为这也不象用禄的,禄是生,禄一般是服务性质的。
或者我说简单点,比如兄弟就是亲密关系,如果你兄弟宫有强禄,你是不是也愿意对兄弟有笑脸?
如果兄弟宫强忌,你一看那个宫位就是象个刺笼子,你是不是混身火冒?
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-7-9 11:38
我也想学学这个,比一盘定终身更准确,你看什么书学的,推荐推荐

紫占就是按时间起卦,当命盘看。大运取命宫大运。加上你自己生年当流年。

这样同参看中。
还没有人打赏,支持一下
会看紫微盘,不就会紫占了,不需要额外的书。

原则上还是忌少忌轻为吉。忌就是是非混乱,他干扰你的盘啊。忌就故障,不卡死运行,也卡的你运行不畅。
还没有人打赏,支持一下
苏打饼干009 发表于 2024-7-9 11:50
看两位先生讨论热火朝天,我初来这里,点了很多遍才知道怎么回复。。想问先生是否可以帮忙定盘。在两时辰 ...

穷算命,富烧香,酉时的。

你26虚岁到35虚岁很是兴旺了十多年,这时候发展应该在3-10倍普工。后来,2021后运势有下降。

不象戌时的,因为戌时26虚岁你运势开始上升,有起色但没那么好。而36虚岁,2021开始发妻财子禄发旺。一般好运来算的不多。

校时辰很难的,那要很好的技术。你这两个盘从大势来说差不多,很难看(是从势无法分别,而流年技术又不精所致)
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-9 12:02

你26虚岁到35虚岁很是兴旺了十多年,这时候发展应该在3-10倍普工。后来,2021 ...

都是青春期苦,怎么看?曲线大同小异。大概率是酉时。戌时36正当更进一步(不排除流年问题上来问事)
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-9 12:02

你26虚岁到35虚岁很是兴旺了十多年,这时候发展应该在3-10倍普工。后来,2021 ...

26-35也没兴旺,家境还可以,事业一直比较平稳。个人精神抑郁严重。跟孩子妈感情从结婚就很差,双双婚y。咱们有没有办法校队时辰呢?
遥远的救世主 发表于 2024-7-9 12:06
都是青春期苦,怎么看?曲线大同小异。大概率是酉时。戌时36正当更进一步(不排除流年问题上来问事) ...

父母属相,父母兄弟姐妹数量,自己大事发生的时间,有助于定时辰嘛?
苏打饼干009 发表于 2024-7-9 16:00
26-35也没兴旺,家境还可以,事业一直比较平稳。个人精神抑郁严重。跟孩子妈感情从结婚就很差,双双婚y。 ...

两张盘,青春期(16-25)至少五年是问题,这时候忧郁象。这个运严重会伤到父母一人,影响到家运;若是不影响到家运本人很大可能是重忧郁。

至于到了第三运,26-35,两张盘都起来了。唯独酉时的会起来的明显快,按理忧郁会消失,这个时间段。戌时的26-35有明显好转,结婚成家;而进了36虚岁也就是2021开始,财运事业是更上一步。

校时辰必须流年技术好,那个用流年至少三件重大事情,来判断。我流年技术不行,帮你看不了

或者你可以从36虚岁2021年开始,运是上升还是下降来做个马虎判断。
从你这说的,怎么有点象戌时呢,戌时是青春期忧郁埋根(实际早年就有,显现出来是青春期),到了26好多了,但是保证能结婚生子事业平稳这么大的吉象同时,又忧郁婚姻不好。戌时的36虚岁应该总体是升了的。
还没有人打赏,支持一下
苏打饼干009 发表于 2024-7-9 16:09
父母属相,父母兄弟姐妹数量,自己大事发生的时间,有助于定时辰嘛?

区别明显可以用,区别小难的用。就是技术精度。实际这两个盘区别没那么大。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-9 16:10
两张盘,青春期(16-25)至少五年是问题,这时候忧郁象。这个运严重会伤到父母一人,影响到家运;若是不 ...

26-35抑郁更严重,婚姻不痛快,家里事情多,度日如年。2021年事业开始有起色,2021年底升职
遥远的救世主 发表于 2024-7-9 16:11
区别明显可以用,区别小难的用。就是技术精度。实际这两个盘区别没那么大。 ...

那先生如俩盘相似得很,你可有推荐可以校队时辰的师傅