手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

苏打饼干009 发表于 2024-7-10 16:16
虚岁26-35是真比较抑郁的,6-15/16-25都不算抑郁。家境良好,父亲很有能力,但是不能好好说话,有点不讲 ...

校时辰,要很会看流年才行,这方面我不行。

第二运的问题。
按我以前认知,二运应该不大好,不过我也确实看到类似数理二运没事【其中有资料收集不全的,只看到二运有好转;有早年逝母的,二运就是孤零读书(类似盘的大人物则是二限爆发问题,父亲被狠斗,家里)】
总之二运的问题我还没明白。

从大势上来讲,酉时可能寒门贵子,也可能富家败子。
这个盘有缺陷,如图所示。
疾厄宫是父亲,兄弟宫是亲情亲密关系。这个缺陷,有可能导致父母不行,也可能应象自己神经受伤,并要被父亲骂。

走到第二运,在酉时的盘母亲实质很危险。
兄弟宫化忌+天机兄弟星化忌,这是宫星全忌。这样的象母亲与兄妹其实很危险,往往血亲多(特别真系亲属多),爆发会很严重。象是血亲哇哇叫。至于现实是有各种表象。

婚姻问题。
兄弟宫是亲密关系。若有禄就是亲密起来很舒服,忌重就是亲密就象刺。这是你自小养成的,具体啥原因未知。你跟你老婆当然是亲密关系了,亲密有刺。
(这个你可以找个会看的师傅,择个年份或者某个生肖的女人。根据少量经验,老婆入卦是能极大改善的。否则天盘就是这个象)

这个盘,容易富,也有缺陷。就看命主是如何演象,穷人家长大跟富人家长大,那应该不一样。

最后,我挺好奇你三运,这时候父母的财运也没增长嘛。是整体下降?按理三限是利财的,这是有吉象,按理不显象在你身上,应该在家里也算的上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-7-10 19:48
我觉得是戌,酉时你不会躲着父亲,会和他对着来。

惹不起,不想挨骂,突然就骂人,尤其喝完酒后突然就把我叫起来训一通,所以我们都尽量避免跟他对话。
遥远的救世主 发表于 2024-7-10 19:54

第二运的问题。

抱歉,我看不太懂你上面说的那些,26-35大运父母财运是上升趋势的
遥远的救世主 发表于 2024-7-10 19:54

第二运的问题。

所以如何呢,新手村一级说戌时可能性大,遥远的救世主你觉得呢?
苏打饼干009 发表于 2024-7-10 21:15
所以如何呢,新手村一级说戌时可能性大,遥远的救世主你觉得呢?

以她的为准,我并没有判断出你的时辰,我只是说了酉时的可能的象
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-10 21:35
以她的为准,我并没有判断出你的时辰,我只是说了酉时的可能的象

好的,我等她回信。文华居士微信并没加上,可能是没有这个缘分,我下次再试试加他。遥远的救世主谢谢你,我们也喜欢这部小说
@新手村一级 ,两位看看,@隔壁姐姐最新反馈

本帖子中包含更多资源

苏打饼干009 发表于 2024-7-10 23:41
@新手村一级 ,两位看看,@隔壁姐姐最新反馈

你具体的出生日期,还有家人怎么说的,出生地是哪。

,这个比较象酉时。一般时候,根据直觉,就能判断命主是哪一类型。算命除了夏令时,还有个太阳时,这个你应该懂吧?比如东部太阳出来可能北京时5点,而西部甚至了10点。
中国记时以北京时间为主,这样在中国5分之4的地区(甚至更多),需要在北京时间再减半个小时到几个小时。

戌时的父母星况很好,按星况来讲,你就不会被父亲搞的懵逼。
酉时的,唯独是你为啥三运问题加重?酉时的你多了妻财子,这明显是吉象;那么要看父母财运涨了多少,这个体现禄。
也就是说第三限,你的家势要明显上涨层次,才比较合象。
至于你忧郁,是你的事;吉象表示为父母层次上涨(你跟着附带上长,并自己妻与子皆到位)。

酉时的,生于富家,忧郁基本是必定的。
疾厄宫主父亲,你父亲的教育;狠狠的斩断了你的亲情, 兄弟宫;
这样的符号,富家忧郁,基本是必定了。从小埋下,后来显象。

比较象酉时。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
婚姻,夫妻宫非常态的禄,看起来多繁荣,夫妻双双外遇。
兄弟宫是亲密关系。亲情,血亲之意。
这盘就是这不好,你无法与人亲密。

呵呵,一般富贵家的人有福一些,他自己风水本来就好。这个其实他是可能现实自己就化解了,他有的人命好,自己就变了;也可能通过一些外在的FS师,帮忙处理;还可以选择适当的配偶,比如我见过一个历史名人,就配偶很到位。

不过那个名连克四个父亲。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-11 11:31

,这个比较象酉时。一般时候,根据直觉,就能判断 ...

嘿,师兄,我小姑子居然也是这种盘,昌卯曲亥,父亲虽然没什么能力,脾气也大得很,去小姑子那里住过大半年,各种闹腾,姑子被气得眼泪直流。我姑子挺乐观坚韧的,就是身体有些小毛病,经济条件比较差。你看看这个盘。

这里看

本帖子中包含更多资源

新手村一级 发表于 2024-7-11 11:52
这里看

时间搞准。三四运都是发财的运,咋说也搞个三倍普工家庭收入,经济不会差。

把她所有的六亲规模观察下。
还没有人打赏,支持一下
呵呵,刚刷抖音,当然或许是假新闻了,是个父母把小女孩忘在车里,小孩子热死了。

也是惨事。被父母弄死的小孩,多了去了。父疾线不好,父母真可能杀你。

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-11 12:36
呵呵,刚刷抖音,当然或许是假新闻了,是个父母把小女孩忘在车里,小孩子热死了。

也是惨事。被父母弄死的 ...

我老公和姑子的重大事情都被父母误了,我老公到现在提起来还忿忿不平,我倒觉得可能这就是个人命运,假如你命好,也会误打误中啦
遥远的救世主 发表于 2024-7-11 12:02
时间搞准。三四运都是发财的运,咋说也搞个三倍普工家庭收入,经济不会差。

把她所有的六亲规模观察下。 ...

只能说三四运比之前好,但是收入没有那么高,夫妻都在外面打工
新手村一级 发表于 2024-7-11 13:09
我老公和姑子的重大事情都被父母误了,我老公到现在提起来还忿忿不平,我倒觉得可能这就是个人命运,假如 ...

哦,你老公的妹妹啊?

那你注意他兄弟宫。这是太巧了。

还有,你小姑子的第二运如何?按理这时候运势不好。这其实挺严重。
还没有人打赏,支持一下

阳历:1986年6月25日。
农历1986年5月19日。出生北京,在医院。那会儿夏时制,所以导致出生时间不准,差了一个多小时。

父亲有能力,干部身份退休后还是颐指气使,骂骂咧咧,全家躲他让他。我是2008出国,2011结婚,2013生女,2017生男。2021年底晋升,不算多有能力,只是公务员们都是熬年头晋升了。
16-25不算多抑郁,26-35才是一团乱麻,三代人住一起,夫妻关系差,父亲事儿多也不咋讲理,孩子妈也不咋讲理又急躁,孩子总生病让人操心没完,压力山大,无处诉说,有时想单位门口的河跳下去算个儿!现在仍然没啥可开心,长期心里压力大操心操劳,长了可多白头发
化忌不同权现象。

这张盘普遍不怕癸年。嘿,不是这年结了婚,就是生了孩。
但是若是文昌在午,此时又怕午宫化忌。

很多盘,并不是化忌一定要解的,这个现象我早就发现了。
还没有人打赏,支持一下
苏打饼干009 发表于 2024-7-11 14:43
父亲有能力,干部身份退休后还是颐指气使,骂骂咧咧,全家躲他让他。我是2008出国,2011结婚,2013生女, ...

出生:1986-06-25 19:00:00        夏令时:否
省份:北京        城市:北京
北京时间:1986-06-25 19:00:00
平太阳时:1986-06-25 18:45:50
真太阳时:1986-06-25 18:42:37

如果20点,扣掉夏令时,很可能就是酉时。
如果是戌时,这样看起来2021后,问题会大大减轻。酉时则没这个象。

北京的房好贵。
要是有多余的房子,可以考虑分开住。住一起,这是血亲聚集在一起;分开住,这是离血亲,比较合适。

婚姻的问题,你要是拖着,到了中老年时会好很多。
你应该更喜欢你儿子。
还没有人打赏,支持一下