手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

遥远的救世主 发表于 2024-7-19 17:00
我突然好奇,你身边有两下得禄的?

两下得禄应该不会差啊,就是起伏大(以观察中,婚姻好可以把同盘的贵人 ...

有没有可能这类盘子午线较弱,我一个朋友紫杀在巳,昌忌午,按说也是两下到寅自化禄,但其实挺悲惨的。生年忌无实实在在的禄进去,子宫太阴禄好像没能解生年忌,所以我又在想空宫响应是不是力量不够,夫妻宫昌忌,晚婚还离婚了。曲科一步到昌,没有这个科估计结婚都困难吧
新手村一级 发表于 2024-7-19 19:17
有没有可能这类盘子午线较弱,我一个朋友紫杀在巳,昌忌午,按说也是两下到寅自化禄,但其实挺悲惨的。生 ...

我就说统计的化科,好多不好用嘛。他是不是六亲全齐类型的,就是爷爷奶奶外公外婆至少他20后去世,还有父母在,兄妹有这样的?
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-19 18:44
两节得禄,有个大运问题,大运可能进行增幅或者破坏。天盘理论上还是可以的。
...

看看这个,也是一个湖北老乡,985大学毕业,世界五百强就职,创业也挺成功,年入百多个。禄权两下到卯宫,科同宫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

遥远的救世主 发表于 2024-7-19 19:34
我就说统计的化科,好多不好用嘛。他是不是六亲全齐类型的,就是爷爷奶奶外公外婆至少他20后去世,还有父 ...

爷爷奶奶外公外婆没有问,独生,爸妈健在。
新手村一级 发表于 2024-7-19 19:36
看看这个,也是一个湖北老乡,985大学毕业,世界五百强就职,创业也挺成功,年入百多个。禄权两下到卯宫 ...

他这个天盘挺好的,就是大运没那么妙,尤其这个丙午运。

他丙午运六亲与自己完全没一点事?看不懂。

只看天盘,是成就挺大的。大运看起来总在干扰。
还没有人打赏,支持一下
你还别说,我还真有个同盘。他同盘的就混的不咋的。

那个要校校时辰。这种盘天盘很好,但是大运不好走。现实碰到这种很容易碰到倒霉的。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-19 19:40
他这个天盘挺好的,就是大运没那么妙,尤其这个丙午运。

他丙午运六亲与自己完全没一点事?看不懂。

这个老乡母亲08年轻生了,和父亲关系也不大好
新手村一级 发表于 2024-7-19 19:43
这个老乡母亲08年轻生了,和父亲关系也不大好

也许有他母亲的原因。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-19 19:43
你还别说,我还真有个同盘。他同盘的就混的不咋的。

这个老乡自述娶了一个好老婆,是校友
新手村一级 发表于 2024-7-19 19:46
这个老乡自述娶了一个好老婆,是校友

丙午大限是离婚的大运。廉贞官禄主星是夫妻迁移宫主星,化忌就是夫妻分离。他老婆生年可能关键。或许等到35后再结婚
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-19 19:49
丙午大限是离婚的大运。廉贞官禄主星是夫妻迁移宫主星,化忌就是夫妻分离。他老婆生年可能关键。或许等到 ...

丙午官禄宫和星都有忌,这个大限换过很多种工作,最后在一家五百强企业稳定下来,可能没有应在婚姻上,去年那时候聊天小孩都几岁了,不像35后结婚的
新手村一级 发表于 2024-7-19 19:57
丙午官禄宫和星都有忌,这个大限换过很多种工作,最后在一家五百强企业稳定下来,可能没有应在婚姻上,去 ...

哈哈,我收录的那个盘比较标准了。他自结婚后就一直分居,他原话是“2012下半年到 2019上半年    重来就没有在一起过”
来源:https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27184&pid=395552

夫妻分离现象。

关于他时间:他国内国际版都是6:30,真太阳时采用+7分种,应该时辰很准。他N个求测帖,没有变动过。
还没有人打赏,支持一下
,你知道吧,“Gxrffhhg”发的那张盘其实赌王的同盘,我早年就收录了。我刚才好奇,就去搜了下同盘。

你不是对老人外观不敏感么?这两个人有没有一点象?跟我本帖中掺杂的其他人同盘的,有没有点象,能不能与你老公那一类的区分开来?

我就说紫微同盘容易长的象嘛。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

同盘60岁时,值辛卯年,过世;赌王60岁时值辛酉年,此年长子去世。
有凶象,但是表述不同,一个发生于上半年,一个发生于年底。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
赌王这盘,我是早收录了。怎么时间显示2022年,这个应该更早的。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-20 15:08
,你知道吧,“Gxrffhhg”发的那张盘其实赌王的同盘,我早年就收录了。我刚才好奇,就去搜了下同盘。

主要我记性不大好,这些陌生人我脑子里存不住他,把照片摆一起才能辨认。
遥远的救世主 发表于 2024-7-20 15:33

那俩都是1981年12月13辰时,为何命宫不一样?
新手村一级 发表于 2024-7-20 16:37
那俩都是1981年12月13辰时,为何命宫不一样?

你看混了。
还没有人打赏,支持一下
我知道你意思了。辛年,前面一个字,是命宫;后面一个字是文昌落点。并不是命宫不一样。
还没有人打赏,支持一下