手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

遥远的救世主 发表于 2024-7-23 13:21
化忌的108种杀法...

对呀,不然天机都被算尽了,哈哈
遥远的救世主 发表于 2024-7-23 13:21
化忌的108种杀法...

紫杀巳日月并明,紫杀亥,日月落陷,我以前看三合发现日月落陷的运气好像比较差,你看盘考虑庙旺吗
新手村一级 发表于 2024-7-23 19:03
紫杀巳日月并明,紫杀亥,日月落陷,我以前看三合发现日月落陷的运气好像比较差,你看盘考虑庙旺吗 ...

有意义,作用不是很大。要技术很好的时候才用的上。如果假设庙旺如何,陷地如何去看盘,我觉得应该不准的,你可以试试。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-23 19:24
有意义,作用不是很大。要技术很好的时候才用的上。如果假设庙旺如何,陷地如何去看盘,我觉得应该不准的 ...

我感觉还是有一部分准,陷地化忌较严重,庙旺事儿不大,不致于伤筋动骨
新手村一级 发表于 2024-7-23 22:25
我感觉还是有一部分准,陷地化忌较严重,庙旺事儿不大,不致于伤筋动骨 ...

紫微研究:

通过观察,得到模糊概念:流年权重好象高于大限。
比如,同盘的人可能是88年,98年出生,那么他会别会在第四限大限与第三大限遇到甲辰年。他们虽然处于不同大运,但是流年有类似性。

综上,我想到,赌王同盘于60周岁过世,而赌王是长子过世,赌王同盘时值辛卯年,而赌王流年则为辛酉
基于流年权重问题,我想,那赌王遇辛卯年,流年运势如何呢?

补充内容 (2024-7-26 13:35):
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1667765696909956543&wfr=spider&for=pc

补充内容 (2024-7-26 13:37):
幼生富贵。5岁祖父逝,留有遗产,叔伯辈均有富贵。家族至此已富40多年,赌王是富三代

补充内容 (2024-7-26 13:39):
第二运,勃然祸至。于不堪债务,何世耀一病不起、含恨而终;何世亮自寻短见,在家族位于大潭水塘大宅内吞枪自尽。

其父何世光虽抛售名下物业,但仍资不抵债,最后选择远走他乡。据说他带着部分子女逃往越南西贡,只留下太太及何鸿燊等年幼子女在港

何鸿燊父亲及叔伯等因为一时贪念掉进困局,导致家道中落,甚至赔上性命,给家族带来了巨大冲击,而何鸿燊一房受事件拖累,生活出现重大转变

补充内容 (2024-7-26 13:40):
何鸿燊经常说起家境落魄时的一个故事:他少年时有蛀牙,找当牙医的亲戚补牙,但却遭到奚落,亲戚说:“没有钱,走吧!补什么牙呢?干脆把牙齿全部拔掉算了。

补充内容 (2024-7-26 13:41):
第三运开始雄起据何鸿燊所言,当他赴澳时身上只带了10块钱 ,算得上是一无所有,没有任何发达的本钱。但他那时才20岁,年轻力壮、志大气盛,渴望能有一番作为

补充内容 (2024-7-26 13:42):
第三运,夫妻宫机梁化忌,这有缺陷。或许注重了,用命旺他。戊机忌贪狼禄,就是夫妻宫化忌,夫妻宫给,用命给(无禄)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-26 13:15
紫微研究:

老版有位台湾人讲除非习这样的天选之人,否则不必看大限,只看流年即可
新手村一级 发表于 2024-7-26 14:45
老版有位台湾人讲除非习这样的天选之人,否则不必看大限,只看流年即可 ...

啊,谁说的?我觉得大限还是有用吧。

只不过我不会用命宫,就是没办法把命宫与全局结合起来(我目前主要是全盘,十二格全是自己的。命宫在哪,不太能改变全局禄忌走势。因此无法有机结合)

所以我对这个现象感到有点神奇(这是盘看多了发现的),天干(四化走势)地支(流年命宫)也要看。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-26 19:21

只不过我不会用命宫,就是没办法把命宫与全局结合起来(我目前主要 ...

大限我个人认为是要看的。流年确实有你观察到的现象,我儿子一限昌忌在午,辛年太奶奶去世,二限武忌在子,辛年大外公去世,辛干文昌忌有孝服,壬年武曲忌无事,三合讲落陷再化忌凶,庙旺灾轻可能有一定道理。

只不过我不会用命宫,就是没办法把命宫与全局结合起来(我目前主要 ...

命,运一体,命宫决定大限走向啊,很重要吧?

那个90,辛丑年(21年)爷爷走
遥远的救世主 发表于 2024-7-26 13:15
紫微研究:

(你理解出问题。是紫微盘上,通过观察,有时候盘上凶象不是自己,而是对应的人。如果有人应象,往旆这时候这个凶象就不显。)是我理解出现问题,我弄反主次关系。

那个007主角也是庚四化,紫亥庚
和那个70,90一样,
(婚姻都不好)
007主角的盘和70做医生的盘完全一模一样(小星不同,感觉没有多大影响)
资料来源:
http://baike.baidu.com/l/G1qjScEG?bk_share=copy&fr=copy#
肖恩·康纳利
@熙唏 你可以看一下,反馈一下

本帖子中包含更多资源

时辰是正确,资料可信,是酉时人

本帖子中包含更多资源

Gxrffhhg 发表于 2024-7-27 04:36
时辰是正确,资料可信,是酉时人

Sy Scholfield quotes same data from Sean Connery: A Biography by Kenneth Passingham (Sidgwick & Jackson, 1983), page 13: "It was to such a tenement block, 176 Fountainbridge, in the princely city of Edinburgh that Joseph Connery, a half-Scots half-Irish rubber worker brought his wife Euphemia and Thomas, their first-born, back from the Royal Maternity Hospital where the baby first saw the grey light of day at 6.05 p.m. on 25 August 1930."

你这引用新闻的(没有出生证明的,别乱用)。就算是这样,也是申时。
出生地:Edinburgh, Scotland, 55n57, 3w13,
出生時間:25 August 1930 at 18:05,
真太陽時:1930-08-25 16:50:33,
陰曆排盤:1930年7月2日申時

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-27 10:14
Sy Scholfield quotes same data from Sean Connery: A Biography by Kenneth Passingham (Sidgwick & Ja ...

贪狼在子是不是桃花很重呀。
新手村一级 发表于 2024-7-27 11:24
贪狼在子是不是桃花很重呀。

呵呵,他的介绍是这么说的:“女人一直是他生活的一部分,他在 14 岁时被一位年长的女人夺走了童贞,这位女人勾引了他”

12188_M _Connery, Sean,
出生地:Edinburgh, Scotland, 55n57, 3w13,
出生時間:25 August 1930 at 18:05,
真太陽時:1930-08-25 16:50:33,
陰曆排盤:1930年7月2日申時 »» https://www.astro.com/astro-databank/Connery,_Sean
百科:https://en.wikipedia.org/wiki/Sean_Connery

同盘:25127_M _Kelly, Tom,
出生地:Graceville, Minnesota, 45n34, 96w26,
出生時間:15 August 1950 at 16:45,
真太陽時:1950-08-15 16:15:10,
陰曆排盤:1950年7月2日申時 »»https://www.astro.com/astro-databank/Kelly,_Tom
百科:https://en.wikipedia.org/wiki/Tom_Kelly_(baseball)

他同盘也没有出生证明。两人看起来略有点象。不好说。
贪狼在子,乙庚年生人容易模特(其他的还没统计)。贪狼就是扭动的样子,龙形嘛。得禄就会扭,模特就是身段好,走路扭的好看。跳舞的也是要会扭。模特舞者,这个比例还挺高的,容易碰到。

出身普通家庭(有限的资料看起来很平安,有一个兄弟,有父母):“九岁时,他通过送牛奶来补贴货车司机父亲的收入。离开学校后,他在砌砖、采煤、电影院招待员和在爱丁堡艺术学校裸体模特中碰碰运气。他加入了皇家海军,但因胃溃疡退伍”

1962初婚,1962生子。独生,但是有几个继子。独子还在。
还没有人打赏,支持一下
其实,有个神奇的现象。你看这网上求测,多半时辰需要重新校正。而且生活中的盘,往往别人告诉你啥时辰,他就是啥时辰的。你别管湖北减15-60分,还是广西减的更多。

嘿,我把身边的人报的时辰查同盘,他跟网上同盘还真象。
我也把身边人报的时辰前后移一个小时,再看同盘,就不象了。

就很神奇。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-27 12:13
其实,有个神奇的现象。你看这网上求测,多半时辰需要重新校正。而且生活中的盘,往往别人告诉你啥时辰,他 ...

我也发现了,很多八字时辰是太阳刚出来,天快黑了,吃过午饭之类的,还有生日都不确定的,晕死了。身边人我很少看,他们都不知道我学这个,哈哈哈
新手村一级 发表于 2024-7-27 13:41
我也发现了,很多八字时辰是太阳刚出来,天快黑了,吃过午饭之类的,还有生日都不确定的,晕死了。身边人 ...

我表达能力有问题,我的意思是,现实中,别人报的时辰很准(虽然他不考虑真太阳时这些)。
还没有人打赏,支持一下
我有一个盘,你们可以看一下她父母和兄弟姐妹情况,还有今年的流年发生了什么。@遥远的救世主 @新手村一号

本帖子中包含更多资源