手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

遥远的救世主 发表于 2024-7-27 14:21
我表达能力有问题,我的意思是,现实中,别人报的时辰很准(虽然他不考虑真太阳时这些)。 ...

现实多少有些了解,你根据情况就可以定盘,网上不了解,也不好问得太直接,只能靠缘分看盘
Gxrffhhg 发表于 2024-7-27 15:45
我有一个盘,你们可以看一下她父母和兄弟姐妹情况,还有今年的流年发生了什么。@遥远的救世主 @新手村一号  ...

这个盘兄妹三人?
我有一个盘,你们可以看一下她父母和兄弟姐妹情况,还有今年的流年发生了什么。@遥远的救世主 @新手村一号  ...

今年限运太阳化忌,恐有孝服?

呵呵,四空盘研究者。我看这么多看都没总结出啥规律,你确定你专找这种你能总结出规律,而且我发现你找的还不是一类(大约在三合看来或许是一类)。

丁壬年生,这张盘都这样,这确实是我理论破产的结构盘。从现有逻辑推导,这应该是个很不好的现象(因为化忌很强),而丁年生人,普遍的吉象很可以(在统计中)。

而壬年,只在我刚学紫微时,在Q群碰到很多孤儿,单亲。我当时,深以为这就正理。后来我上了论坛,以及观察身边一例,发现也不尽然,他们的吉象普遍比盘上看起来大(盘上看起来忌很重)

哈哈,丁壬年就是我的理论破产结构。表面看起来这结构确实危险。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-7-27 20:21
今年限运太阳化忌,恐有孝服?

这可能真是你说的庙旺化忌不怕。

如果是丁年,化忌则在寅。一般这样的现象,不要丢流年禄存进去戳。而丁生这样的寅宫看起来重忌,随便丢禄存进去没事,普遍甲年有吉。

这应该是我的理论体系有问题。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-28 13:10
呵呵,四空盘研究者。我看这么多看都没总结出啥规律,你确定你专找这种你能总结出规律,而且我发现你找的 ...

这个盘命迁线很好的样子
遥远的救世主 发表于 2024-7-28 13:10
呵呵,四空盘研究者。我看这么多看都没总结出啥规律,你确定你专找这种你能总结出规律,而且我发现你找的 ...

从现有逻辑推导,这应该是个很不好的现象(因为化忌很强)
你理论没有问题,或者说你看多了,直觉很准。
是抱养的,父母都不是亲生,兄弟姐妹就是一人。
今年她感情出现问题,给在一起的2年多的男朋友抛弃出轨,分手十多天她男朋友就官宣新欢啦。(看感情,看流年要好大的技术,姻缘这些要看缘份,盘有没必有)
Gxrffhhg 发表于 2024-7-28 18:28
从现有逻辑推导,这应该是个很不好的现象(因为化忌很强)
你理论没有问题,或者说你看多了,直觉很准。
...

没有兄弟姐妹
Gxrffhhg 发表于 2024-7-28 19:03
今年她感情出现问题,给在一起的2年多的男朋友抛弃出轨,分手十多天她男朋友就官宣新欢啦。(看感情,看流 ...

太阳忌在子女宫应的是失去男朋友呀,还以为长辈离世,太阳忌冲田宅,家里有什么事吗
遥远的救世主 发表于 2024-7-28 13:15
这可能真是你说的庙旺化忌不怕。

如果是丁年,化忌则在寅。一般这样的现象,不要丢流年禄存进去戳。而丁 ...

忌重的宫位怕流禄进去呀,我观察观察
请两位老师看看我的盘吧,我啥时候能有个对象呢

本帖子中包含更多资源

李逍遥 发表于 2024-7-28 22:59

你这夫妻宫挺好的,能找个好老婆
李逍遥 发表于 2024-7-28 22:59

大限廉贞忌是挺难的,今年估计有机会谈
新手村一级 发表于 2024-7-29 11:48
大限廉贞忌是挺难的,今年估计有机会谈

我现在喜欢的女生有对象,我不想陷进三角关系。可是却又时时刻刻想她。母单到现在了,虽然感觉自己长得还行,可是喜欢上的却都是有对象的人。
李逍遥 发表于 2024-7-29 12:23
我现在喜欢的女生有对象,我不想陷进三角关系。可是却又时时刻刻想她。母单到现在了,虽然感觉自己长得还 ...

那缘分还没有到呀,你这田宅宫也挺好,家里有在外地发展置业马
新手村一级 发表于 2024-7-29 16:59
那缘分还没有到呀,你这田宅宫也挺好,家里有在外地发展置业马

没有呢,家在农村普普通通,父母都是普通人,房子也是普普通通的房子

类似结构的规律性现象。

校时辰是比较难的事,校时辰得会看流年,用流年多件大事进行校正。只看大运,这其实很象。表面上酉时的盘父母宫是化禄,但在实际经验中,庚申大限是很容易损双亲的运。

而以戌时来看,此类盘命宫在未的,很容易有损亲现象。
类似紫微盘:(当然这个运的刑伤比较大)刚考上研究生,不知道三年后适合创业还是上班? 发表于 2021-5-3
https://bbs.china95.net/thread-3414408-1-1.html
9楼:18年考上本硕连读的,八字是准
15楼:十四岁出过车祸
17楼:估计是九点,安徽安庆,是独生,后来父母打过胎===》时辰同样存疑
19楼:我父亲就是眼疾,看不见

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-2 20:03
类似结构的规律性现象。

校时辰是比较难的事,校时辰得会看流年,用流年多件大事进行校正。只看大运,这 ...

22年23年以酉时来算,一年多后来定盘,是不是感情出现问题了,看记录,有女朋友帮助
事业财运,博士应该没问题,看他有一年工作年薪50万
Gxrffhhg 发表于 2024-8-2 23:53
22年23年以酉时来算,一年多后来定盘,是不是感情出现问题了,看记录,有女朋友帮助
事业财运,博士应该 ...

校时辰很难的,要很会看流年。只从大象,大运曲线这些来看,换个时辰得到结果很容易相象,虽然表面看起来是两个不同的紫微盘(在三合上)。

酉时就他这个情况,也能达到他这个成就。
戌时的盘,有特性,就是中晚吉,很容易早苦(命宫在丑要观察。命宫在卯的我观察几例,很容易单身或者父母有问题),也不知道是啥原理。
还没有人打赏,支持一下