手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

遥远的救世主 发表于 2024-8-3 02:59
校时辰很难的,要很会看流年。只从大象,大运曲线这些来看,换个时辰得到结果很容易相象,虽然表面看起来 ...

感觉戌时可能性大一些呀
匿名
匿名  发表于 2024-8-3 15:45

你可以加他问问,我感觉他这个强了好多。(你可以私下问问他爷爷奶奶外公外婆啊等,有无兄妹的)===》有时候盘没问题,吉象是活了好多人。

看盘其实是要看流年的。只从天盘到大运,他这盘就没啥明显缺点。

丁酉大运,他是2013进(流年我不太会就不说了)。我的意思是他这个大运应该很容易高薪(这个可能等几年看。有时候是不会看流年,有时候是他那个人要发展一下。一般大运过去五年,层次应该就冒出来了)。

昨天回我了,六亲方面,爷爷身体不好 ,奶奶外公走啦,独生子
今年二战考上双非院校。
感情方面不顺利,前几年谈了很短时间分手,到现在都没谈过恋爱,高中是舔狗。
财运上年今年做了两次工作,还好
法学专业
@遥远的救世主 @新手村一号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名者 发表于 2024-8-3 15:45
你可以加他问问,我感觉他这个强了好多。(你可以私下问问他爷爷奶奶外公外婆啊等,有无兄妹的)===》有时 ...

他的家境也要考虑的,还有奶奶与外公是在他多大时走的(因为老一辈的人总有一天会离开),这个大约在二限时走的比较象。因为这个二运要稍差。

至于他三运,这个应该开始是走好运了。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-3 16:48
他的家境也要考虑的,还有奶奶与外公是在他多大时走的(因为老一辈的人总有一天会离开),这个大约在二限 ...

三合看二运是挺差的,天机化忌擎羊同宫,三合生年忌
新手村一级 发表于 2024-8-3 16:59
三合看二运是挺差的,天机化忌擎羊同宫,三合生年忌

稍差。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-8-3 23:28
工薪家庭,小康水平,奶奶出生前,外公去年
匿名者 发表于 2024-8-3 23:28

怎么分爷爷还是奶奶,父还是母应灾我还没有头绪呀
新手村一级 发表于 2024-8-4 10:09
怎么分爷爷还是奶奶,父还是母应灾我还没有头绪呀

这没啥必定的。也可能是现有语法解释不出来(有时候会看到同盘有类似现象,就是我以前提到的,父母早逝,同盘的会早,但是时间有区别。也很容易碰到同盘比如外公先逝)。

除开未知的语法部分,剩下的不需要那么精准了。如果你看到一个人父疾线很不好,那么有可能他父母是孤儿,而不是他父母有事。

补充内容 (2024-8-4 12:54):
田宅在形态是个凹的,容身,空间;太阳就是凸起来。田宅巨门这是泛指女性,太阳就是男的。太阳如果败的太狠,在早年时很容易指向父亲。

补充内容 (2024-8-4 12:56):
有时候观察到,太阳不好的盘,家族有男的没有女的运势强。田宅太败,这个倒没观察。不过这是泛指,有时候有这些巧合现象

补充内容 (2024-8-4 12:58):
子田一般都比长更长。贪狼福德主指爷爷,贪狼就有“宗”的意思,有时候这个也会指向当家人(男性)(女性理论上也可以,如母系社会)
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-8-3 23:28

这比较难看出来奶奶早逝的符号了。奶奶在夫妻宫。至于三限逝祖,盘上有符号,我当时打字删了,懒得瞎掰。当然,这也可能是你说的我的直觉。运好与逝祖会同时存在。

推测,他可能从政了。夫妻宫,就是官禄相对,夫妻宫又是阴福德。所以,他有照顾有福了。
当官的人,享受的服务就是极好。
也可能是老婆旺夫(当然旺的形势现实有不同)。

我猜测他可能挺好看的,从夫妻宫看的,这个是直觉。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-4 11:25
这没啥必定的。也可能是现有语法解释不出来(有时候会看到同盘有类似现象,就是我以前提到的,父母早逝, ...

我也观察到一些子田的现象,长辈离世必定和子田线有关联,昌曲化忌,流煞冲动之类。
匿名
匿名  发表于 2024-8-4 20:09
他反馈长得普普通通,想读完书考gong考bian体制内干几年,再出来做生意。
他说不相信有什么铁饭碗(大概想赚钱,有赚大钱的心思)
(如果他考gongjianfa的话,算是从政,如果出来做律师,算是做生意,律师要接业务,接案子)
@遥远的救世主
匿名
匿名  发表于 2024-8-4 20:35
田宅夫妻,看奶奶
福德子女,爷爷,祖数
兄弟,三代内,血亲
仆役,外亲
财帛,外公
官禄,外婆
命盘本身有一宫不好,自化忌,再发射忌出去,其他宫响应,共振,影响命盘的吉象,但凶象有六亲应,忌被处理啦,命盘就不会拿吉象(每人的吉象是有一定量的,固定水平)来处理凶象,叫刑六亲,而自己不重伤(学历低,身体不好有问题,精神状态不好,赚钱能力不行,事业感情等不好),命主本人运气好,干什么都顺利?
来论坛看,都有一方面有问题的(或者受流年影响,情绪出现问题),没碰到纯好盘,或者说我没碰到四空的好盘
匿名者 发表于 2024-8-4 20:09
他反馈长得普普通通,想读完书考gong考bian体制内干几年,再出来做生意。
他说不相信有什么铁饭碗(大概想 ...

没研究过。大概出来单干算是做生意,因为公司是自己的。

他应该能搞到钱(排除流年因素,流年不太会看。从天盘到大限,就是财很旺)。
我国是盘好从政,国外是盘好做生意。做生意的盘要更好,也就是盘的经济能力。而上班(从政在国外就是上班),可以用权科,去做管理;低等用权卖苦力。

他这个是从父母化忌到子田化禄,子田是结构,或许身段不错。

咋说呢,他是三祖高寿,如果父母再普通,他现实大概率会很出色。家境不富,用不了盘的啥吉象,这样大概率将来有搞头。
(不过弄不好定在公间法了,他下个运,第四运还是象公间法)
还没有人打赏,支持一下
他第二运不利经济的。家里工薪,可能跟二运有关。

也是有点怪,按盘来说,吉象应该再大一点。不晓得有没有流年原因,流年这个很重要,不会看流年是残缺的。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-4 20:57
没研究过。大概出来单干算是做生意,因为公司是自己的。

他应该能搞到钱(排除流年因素,流年不太会看。 ...

四空有个问题,空宫对于禄的响应好像不大得劲儿,昌曲单宫化忌这种,对宫科禄似乎解不了忌,力量大打折扣。不知道空宫对忌的响应如何?
新手村一级 发表于 2024-8-5 09:31
四空有个问题,空宫对于禄的响应好像不大得劲儿,昌曲单宫化忌这种,对宫科禄似乎解不了忌,力量大打折扣 ...

你是问空宫对禄的响应,还是问空宫化忌?这是两个问题。

第一个,不同权,空宫怪怪的。我一般很少看空宫多的盘。
第二个,我还没观察过,你说的基本是对的。不过还有个问题,就是本对宫本身就有对冲的关系,理论上空宫应该更明显。(你悟性好,说不定很怪观察到东西,我看盘多了也没啥结论)。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-5 10:04

第一个,不同权,空宫怪怪的。我一般很少看空宫 ...

我有个朋友恰好四空宫,夫妻午宫文昌单星生年忌,生年科一步入午宫,禄存无伤一步入子宫,按说这个忌算是理的差不多了吧,但是依然离婚收场。我寻思着这个像是科解忌,婚姻有但结局不美。
遥远的救世主 发表于 2024-8-5 10:04

第一个,不同权,空宫怪怪的。我一般很少看空宫 ...

打个比方,午宫文昌化忌无主星,禄进不来,子宫得禄解不了忌。假如午宫化忌,子宫无主星,这个忌理了的话,子宫可能无伤,忌不理的话子宫伤害应该很大。你盘多,找几个看看有这个现象吗
新手村一级 发表于 2024-8-5 10:30
我有个朋友恰好四空宫,夫妻午宫文昌单星生年忌,生年科一步入午宫,禄存无伤一步入子宫,按说这个忌算是 ...

对宫不解基本是对的。我说的是对冲影响,对冲如何影响(而不是解忌,对冲解不了)。

论坛上碰到的化科对忌,一般没用,我见的多。
话说你那个朋友,父母健全不,还有他祖辈在他多大走的。

这个“https://bbs.china95.net/?673931”女生是这张盘,女生顺时针走大限。她还有10000多,晚婚(早年有点焦急),身体不好,有两个哥哥(我没查她所有的帖子,不知道有没有提到她哥哥的运势)。前几年为结婚烦,这两年为生育烦。
还没有人打赏,支持一下

她真太阳几乎就在7点,这可能需要校时辰。

她学习不错,这是她自评:
1,小时候钱财并不丰裕,捉襟见肘
2,学历普通本科
3,不善交际,不喜欢特别热闹的地方
4,今年总是有花钱的地方,收入又降低,好在夫妻感情很好,几乎没吵过架

婆家:2024年,“如今公公生病,又遭火灾,如何破解为好”
娘家:“我本人没有特别大的破财或者灾祸。反倒受娘家或者婆家拖累的多。”来源:https://bbs.china95.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3526561&pid=32397892
还没有人打赏,支持一下