手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

可能跟气数有些关系,我说女生怎么比男生强了。

除了神韵有点象,其他不怎么象,有可能时辰有问题。看看你现实的那个命例长相更接近那一个人。
这两个命例我感觉都没有出生证明,只能马虎参考。

同盘1:https://www.astro.com/astro-databank/Alsgaard,_Thomas
运动员,第四运做经理。第三运癸年退疫,第四运癸年担任教练经理。

同盘2:https://www.astro.com/astro-databank/Dupanloup,_F%C3%A9lix
主教,从政。私生子出身,第三运壬年,31岁逝生父。自小不与生父一起,由叔养大。逝于76岁

女命盘则只有一例,是同恋。https://www.astro.com/astro-databank/ResearcH冒号Lesbian_12051,没啥资料。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-5 19:14
命宫坐禄啊。那个自化禄估计有点实力。

坐到生年四化力量雄厚,大限四化是不是差点意思,何况武曲忌没有禄,生年大限都没有禄,能好吗?我看八字他第六运挺好的样子,快六十岁了
遥远的救世主 发表于 2024-8-5 19:40
可能跟气数有些关系,我说女生怎么比男生强了。

除了神韵有点象,其他不怎么象,有可能时辰有问题。看看你 ...

汗,我觉得都不像
新手村一级 发表于 2024-8-5 20:06
坐到生年四化力量雄厚,大限四化是不是差点意思,何况武曲忌没有禄,生年大限都没有禄,能好吗?我看八字 ...

机梁,天机是兄弟星,天梁是仆役星。这应该是收入,工薪收入。然后有个自化禄,自化禄会增大。呵呵,到时看看这个禄有没有点用。

还有啊,这个盘主要用科,得理解用科的特性。
如果不是有科,这个忌会持续增大。打个比方,他象个有问题的零件,开始问题还没那么。然后,一生不停的用,问题就会扩大。
看科顶多少用了。这种盘在天盘上就是晚运没那么强,因为化忌持续扩大多少年?50年。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-5 20:27
机梁,天机是兄弟星,天梁是仆役星。这应该是收入,工薪收入。然后有个自化禄,自化禄会增大。呵呵,到时 ...

他这个盘,前三限大限忌在禄存路线上,这三限其实还属于中上等水平,然后癸运贪狼忌,这忌没有禄了,一科理双忌,就差很多了
有一个很有意思的现象。我的盘比较多,我经常发现:同一个八字,男女虽然行运不同,但是很多情况类似。比如,如果女方有父母早逝的,通常男方也会有。再比如,男方有学历女方也会有。还有就是流年问题,这也是我为啥说流年权重好象高过大运。

八字精度可能比紫微高。以上说的情况,同八字的情况下比较常见。

他有意思的地方就在,他并不象旺衰派那样的,好坏分明。比如同一个八字生于未月,一方肯定向金向水走,一方肯定向东南木火走。实际上好象区别并没有那么大。

你看同八字男女多了,会发现这个现象很常见。
还没有人打赏,支持一下
人的气运也是很有意思。

太阳子女数宫星全中。太阳
看数这个盘早就动婚了,2017,2019,今年也有少少机会。

类似盘:https://www.astro.com/astro-databank/Pompeo,_Mike
Pompeo, Mike,
出生地:Orange, California, 33n47, 117w51,
出生時間:30 December 1963 at 13:32,
真太陽時:1963-12-30 13:37:27,
陰曆排盤:1963年11月15日未時

男盘明显气运强一些。女盘父逝较早,男命母逝中早。
有点怪的是男命爷爷居然没事,福德就是爷爷。外婆外婆走的确实早。

补充内容 (2024-8-6 22:55):
嗯,类似数理盘或者同盘,男女父母缘浅,确实容易反。我见过一个同八字的男女,一个是父亲,一个是母亲。

补充内容 (2024-8-6 22:55):
也不知道啥原理。

补充内容 (2024-8-6 22:56):
我原来的记忆中,蓬佩奥是一点事也没有。今天再查,发现母亲走的比较早。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
最开始,我是想着人的气数真不一样。女方父亲缘浅,我以为蓬配奥没事。在帖盘的过程,发现其母亲也是较早逝,也是父母有一方缘浅。不过帖到这了,就懒得撤了,只是没有开始的“数理类似,六亲却不一样”。

蓬佩奥目前能查到的只有一个儿子,不知道是一婚生还是二婚生。

不过个家庭算是有福的了。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-6 22:35
人的气运也是很有意思。

这两个盘还是挺有差别,昌曲同宫容易两忌对冲呀
人的气运也是很有意思。

天盘应该就可以决定大部分,大限来说,男女第一限重合呀,幼时经历差不多?第二限开始应该慢慢有区别了

怪,是不是蒋家风水特别好,这看起来大运不咋的。论坛同盘已被枪毙,网上同盘两例死于50多岁,一例能通灵(也可能是幻觉。我一般把通灵当幻觉来看,通灵的卦象就跟幻觉的数理差不多)

这种盘还可以,但是命宫在辰的比较弱。有点相似的是蒋早年也在违法,不过蒋有点理想。后来他当权了,就合法了。论坛那位应该是犯大罪了。
蒋的最**,就在1922-1937。当时接位,又办学校。结果日打进来,直接差不多把点班底拼光了。

日打进来,还比较好看。武曲就是武力入侵;仆役宫兄弟宫一线就是比劫同志,兄弟宫出事一般是同志党内,仆就是对方党,对方的同志。化忌就打进来了。
总之兄友线就是手了,手足。兄弟自己的手,仆相对就是别人的手,别人的手就伸进来了。

不好看的是感觉晚运不咋的,实际上到了湾,还是好好的。怪

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
要从天盘看,得位还是正的。福德就是公,天下为公,公。福德忌命宫禄,公让他当个头,命宫就是头。这象顺位继承象,就是天下交给他了。

第一运不好。老蒋的父亲,前面逝两位夫人;第二位夫人生的孩子也夭折;第三位独生了蒋与其兄弟,其兄弟夭折了,然后8岁时父亲也过世了。
其母亲于1921年,第二运最后一年,过世。

这种盘第二运不好,好多大人物第二运容易失亲
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-8 12:12
怪,是不是蒋家风水特别好,这看起来大运不咋的。论坛同盘已被枪毙,网上同盘两例死于50多岁,一例能通灵 ...

这个不是传说中的太阴铃星反成十恶吗?这个容易出豪强呀
人的气运也是很有意思。

太阳子女宫都伤,不是子息艰难的意思吗,也间接代表难婚呀
新手村一级 发表于 2024-8-8 19:30
太阳子女宫都伤,不是子息艰难的意思吗,也间接代表难婚呀

前面不是说了,田宅是容,容身,是个凹象。太阳就是凸的男象啊,太阳出问题了,很容易指向父亲。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-8 19:58
前面不是说了,田宅是容,容身,是个凹象。太阳就是凸的男象啊,太阳出问题了,很容易指向父亲。 ...

太阳泛指男性,父子夫这些都可以代表吧。女命太阳忌不理挺惨的
新手村一级 发表于 2024-8-8 21:06
太阳泛指男性,父子夫这些都可以代表吧。女命太阳忌不理挺惨的

有一个人应了就行了。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-8 22:15
有一个人应了就行了。

唉,我有个妹妹84年,太阳生年忌,嫁个赌鬼,离婚了,应该不会再影响父和子了吧
匿名
匿名  发表于 2024-8-9 06:59

找到了一个壬申年紫薇女命的紫薇命盘
17年到现在都是问婚缘,感情丰富,几个前任年纪比她大,12岁,20岁,日本人,外籍人士谈,(婚外情)?,23年,今年单身。
八月份问事业,之前从从事传媒行业啊,现在不好做了,想趁着还没那么老,找条新出路啊。
比较擅长交际和咨询类
https://bbs.china95.net/thread-3532317-1-1.html

本帖子中包含更多资源

匿名
匿名  发表于 2024-8-9 07:05
壬申年的紫杀亥找到了一个戊辰年的盘
https://bbs.china95.net/thread-3260025-1-1.html

本帖子中包含更多资源