手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

匿名者 发表于 2024-8-9 07:05
壬申年的紫杀亥找到了一个戊辰年的盘
https://bbs.china95.net/thread-3260025-1-1.html
...

四空盘,那个空宫太多,他会参与进去,变的复杂,属实难看。数理简单的,你不管他现实活的咋样,你都有自己的坚持(比如一个差的结构,那怕别人活的挺好,你大约知道他某方面有事或者他逃过去了。你对数理不会有啥怀疑。而空宫,这货你会怀疑自己用的方法是否适当的。我这么说,不知道能不能说清楚)。

戊年的强一些。戊年的盘虽然可能会损失某部分六亲(就是不完整),但是戊年会暴发强大的吉象。也就是戊年整体福禄大(但是戊年有机率损失个别六亲).

运势部分差不多。差异就是戊年第三运差,壬年第二运差。他们都会在第四运走好运,戊年看起来四运开始会一直走好运,壬年看起来差一些(实际上差多少,心里也没啥把握。主要是数理把握。戊年明显盘强一些。)
还没有人打赏,支持一下
把那个戊年女生的链接也帖上来了。壬年接近于能干,但平常化;戊年接近精英化。
还没有人打赏,支持一下

未宫影响丑宫,丑宫跟着化禄,平掉戌时。可能是这样跳空不太稳定,这种盘在观察中,还是有些问题。天机化忌可能导致破财,也可能导致某方面不圆满。

命宫在酉的雍正,跟她娘死对头;乾隆恰好也在酉,上位后很不鸟他父亲的政策。
题外话,紫微盘的父母宫,类似八字的印,他更象社会主流价值观。
父母宫不好,父母与己总有一方错;父母宫好的话,父母歪教正听,总之要得利。

呵呵,估计在希特勒手下,父母宫不好,可能是反对他;好的可能做官。
当然父母宫代表的象要是对的,那么大概率是本人不着调。
以前,我曾思考一个问题,我这会比较迷糊。就是我们一帮人管理这个小组,我们为啥要服其中一个人,是因为那个人有名份。就象要法办代表,先要把代表先去了。父母宫就象帽子,办一个人要先给他去名。汗,咋说呢,当帝要名正言顺,就是父疾线好;要办他要先去其名份。

汗,说不清楚就不说了。
总之,这个天机忌,不是完全没有问题。雍正首先跟他生母关系很不好。小时候是被嫡母带大,嫡母在他12岁时去世。这些现象可能跟戌宫忌没理好有关系。
至于乾隆,那个忌干脆没禄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
没平好的忌,有点问题,可能在她命盘削掉某一部分。但是盘上福禄比较深厚,任削。就象有些盘,破财连财都没得破。

这戊年有点象公职啊,财福一线这么旺,公环境这么好;父疾线又自化权强势,这是上司缘好。
第三运辛酉应该比较背,影响发展。正好上社会的年纪,在这卡一下,发展没那么快,这是个不好的现象。要到第四运才快速发展。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-9 11:54
没平好的忌,有点问题,可能在她命盘削掉某一部分。但是盘上福禄比较深厚,任削。就象有些盘,破财连财都没 ...

看八字觉得戊年好,看盘觉得壬年好一些呢
新手村一级 发表于 2024-8-9 12:26
看八字觉得戊年好,看盘觉得壬年好一些呢

我还没看八字。戊年的男的应该更好。男的起来的快。男的第三运就走到雍正登基的运。第三运就走好运,起来的快。

人的能力都是累积的,年轻就要走好运。他走一步好运,后面的心气都不一样。

补充内容 (2024-8-9 12:45):
汗。两个八字都是用火的,戊年都是反的。壬年第四运好,这跟紫微一致;第五运乙巳八字看着还行,紫微看着没啥亮点,这以后找个同盘观察下。
还没有人打赏,支持一下
这种盘可能真不怕戊。

其2018年进入国企。

各位大神看看这个八字怎么样     发表于 2024-8-5
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-51330-1-1.html
7楼:2017年之前总是换工作。2018年进入国企才稳定下来。确实有点不开心。因为工资稳定上不去。 破财有点担忧啊。那我事业上什么时候可以到达高峰呀
11楼:现在的对象就是家里的老大。她家是没有儿子的。
13楼:2018年我进入国企的。22年我从一个公司调到另一个公司了。23年 年底我研究生答辩失败了。损失了好多钱。很烦,今年上半年过的还算平稳。
21楼:2016也没有得财。2017也没有破财,2021财也没啥变化。

https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=232&pid=687472:没有口才,比较内向,不是太喜欢说话。怕找不到话题尴尬。目前在国企工作。至今还未结婚。28岁步入国企。27-31 压力还好。就是自己很喜欢学习。现在没有那时候有动力。今年上半年倒是也没有感觉不顺。有人说我容易犯口舌官非。事业有变动不知道是不是真的

感觉这个发展的还不错,超过了盘的吉象。不过这种盘早年是容易有吉象。我觉得以后婚姻恐怕是问题。田宅是家,田宅用科,家被忌走,自己有名份(化科)。等以后找个同盘再观察。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-9 15:01
这种盘可能真不怕戊。

其2018年进入国企。

我那朋友也是戊年很好,什么原理?
新手村一级 发表于 2024-8-9 17:01
我那朋友也是戊年很好,什么原理?

需要总结,暂时不知道啥原理。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-9 17:03
需要总结,暂时不知道啥原理。

知其然而不知其所以然,哈哈哈。我那个朋友是金水伤官喜戊土,但是这个盘不知道为啥喜戊。禄存无伤,双禄夹禄?己年禄存在午就不如戊了
新手村一级 发表于 2024-8-9 17:07
知其然而不知其所以然,哈哈哈。我那个朋友是金水伤官喜戊土,但是这个盘不知道为啥喜戊。禄存无伤,双禄 ...

哈哈,要不我以前经常跟你说,流年权重高于大运呢,你以为是乱说的。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-8-9 17:07
知其然而不知其所以然,哈哈哈。我那个朋友是金水伤官喜戊土,但是这个盘不知道为啥喜戊。禄存无伤,双禄 ...

我八字也是金水伤官,时上戊土,不知道喜什么?戊戌大运,读书还行。丁酉,丙申,都是火金大运,乙未,甲午,木士,木火大运,不会看,有好多师傅看了,看不准。
Gxrffhhg 发表于 2024-8-9 18:30
我八字也是金水伤官,时上戊土,不知道喜什么?戊戌大运,读书还行。丁酉,丙申,都是火金大运,乙未,甲 ...

汗,说了这么多,白说了。

如果下面这位,父亲要是没了,对他会有啥影响?好的还是坏的影响?
你的戊戌大运利于读书,那你同时要研究为啥会伤父亲,如果同盘的不伤,会可能有那些型变?(当然,不要问我,因为我技术精度没那么高。但是我依据我经验告诉你,有影响)

我发现一个和我一模一样的八字
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-51465-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-9 18:42
汗,说了这么多,白说了。

如果下面这位,父亲要是没了,对他会有啥影响?好的还是坏的影响?

好的影响,1112岁才回到父母身边,爸,对他来说,没有亲密感没有感情,而且父母吵架,爸也欠款。
妈赚钱,有钱,对他来说有没有父亲无所谓。
替代法,没了,可能他读书会更好,精神状态更好。
但是对我来说家庭美满,我大概率读书也更好,感情也顺利,个人也更开心。
我的同盘不伤,可能学历低,精神状态不好。
也对,要有人顶,要不我伤。辛酉运,21年22,23,24年钱财没紧张过,运气很好。辛酉运应为好运,人要走点好运,慢慢积累。

遥远的救世主 发表于 2024-8-9 17:10
哈哈,要不我以前经常跟你说,流年权重高于大运呢,你以为是乱说的。

没有你那么多经验啊,可能和八字一样,原局喜哪个字流年走到自然有好事?
Gxrffhhg 发表于 2024-8-9 18:30
我八字也是金水伤官,时上戊土,不知道喜什么?戊戌大运,读书还行。丁酉,丙申,都是火金大运,乙未,甲 ...

看看你八字
八字,有点复杂,好多人前运看不准,可能我年轻,没什么重大经历@新手村一号

本帖子中包含更多资源

戊戌兄弟宫自化忌,天机十兄弟宫,星坏+宫坏
禄存不化忌,禄存不受伤,盘应该在中等盘向上。

本帖子中包含更多资源

Gxrffhhg 发表于 2024-8-9 20:33
禄存不化忌,禄存不受伤,盘应该在中等盘向上。 ...

你这个八字我估摸着喜戊土,14岁之后戊戌运学业进步?2018年有好事?
Gxrffhhg 发表于 2024-8-9 20:33
禄存不化忌,禄存不受伤,盘应该在中等盘向上。 ...

看你这个盘又不像喜戊,戊天机文昌双忌,喜丙的样子