手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

新手村一级 发表于 2024-8-21 21:59
财富,欲望大行动保守,不会是投机挣钱,属于积少成多那种

老师我这辈子有开豪车的机会没😂
lu子 发表于 2024-8-21 22:20
老师我这辈子有开豪车的机会没😂

这太高深了,我这水平不会看啦
遥远的救世主 发表于 2024-8-19 12:03
呵呵,你要是爱好这个,你可以吃素试试。

吃素后,那个灵感会敏锐,(不知道是幻觉,还是灵感增强),然后 ...

老师,我适不适合做生意,想的是毕业做几年工作,积累点钱,有点资本,或者有贵人帮助,做生意。我父母宫借疾厄宫天同太阴,都落陷,照道理,我的父母宫不好,外在,师缘,贵人都不好,但是我外观挺好,师缘和5,6个老师到年,放假有空都出来吃饭,关系挺好的,贵人21年大一开始也遇到5,6个,都带我赚钱。
从小都不想考公考编,要不今年就开始准备啦
看单宫应该看不全,看不对。
麟凛霖 发表于 2024-8-22 18:33
老师,我适不适合做生意,想的是毕业做几年工作,积累点钱,有点资本,或者有贵人帮助,做生意。我父母宫 ...

紫微有个流派看星情。

除流派不同之外,还有应象问题。以八字举例,有比较常见的说法:以财看父,以印看母。有的更精确一点,以偏财看父,以正印看母。还有其他杂合的,综合的,以宫位来看等等。

这都不是重点。重点是,那大富之人不是父亲都长寿?大贵之人母亲都长寿?事实并非如此。

这是一个应象问题。一个人若父母宫很不好,他有可能是父母出事;也可能是自己没贵人,师缘不好。外貌你以此类推。

至于具体的看法,这个你多流派参看,我也并不认为我的流派就是对的。但是上面说的,是我经验之谈。
至于你说的你父母宫不好,应该是受看星星那个流派影响,我无法判断你的对错。我现在是看盘多了,觉得没有不富贵的盘,只有不富贵的人。我经常看到,盘上问题越大富贵越大的。这很可能是八字旺衰法很多人不用,出来个盲派的缘故,盲派以常理的偏为贵。这段话我不保证,反正我现在看紫微就是我看那个盘都是好盘。
还没有人打赏,支持一下
老师,我适不适合做生意,想的是毕业做几年工作,积累点钱,有点资本,或者有贵人帮助,做生意。我父母宫 ...

你的提问恰好提到了我能回答的点上了。

第1,看星星的方法,还值得商榷。这个问题,你研究十年后,多看盘,你就会发现。
第2,即使你没看错,还有应象问题。这个方面我比较有经验,很多时候你看到盘有问题,实际并不是本人的问题,他是表示命主生命中有这个现象发生。
还没有人打赏,支持一下

你的盘在我看来,早两运还可以,第三运丁巳空宫我反而觉得不好(不过别信我的,我说的未必对)

看看历史上你的同盘。

例1:https://www.astro.com/astro-databank/Ascher,_Fritz
例2:https://www.astro.com/astro-databank/Bianchi,_Ottavio
例3:https://www.astro.com/astro-databank/Fixot,_Bernard

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-22 19:19
你的提问恰好提到了我能回答的点上了。

第1,看星星的方法,还值得商榷。这个问题,你研究十年后,多看 ...

看星星的方法,值得商榷,可能盘有问题,我没有,应象不同。
我第一第二运不好,家庭关系紧张,经济状况不好,然后我的学业不好,恋爱也不行。这样第三运还不好吗?我能不能靠我哥,朋友,贵人这些帮忙?
这几个早年经历都挺好,我还是和他们应象不一样。不过3个都好长寿
麟凛霖 发表于 2024-8-22 20:21
我第一第二运不好,家庭关系紧张,经济状况 ...

我现在对我掌握的理论,有很大的怀疑,前面我提到过。你找其他人看看。按我经验,你第三运可能财运不行。

我记忆中,前几年(大约是2018-2020段)遇到人类似盘。你的家庭关系紧张,这是血亲(兄弟天机主事)不合,在他盘呈现是是他独生,他母亲健康有问题。我现在记得不太清楚,他母亲是有点神经质还是咋的,好象是建房之后撞了啥他自己说。其他方面还好。他的父亲是个大货车司机,他说一年有20来万,他当时好象是在跟父亲跑车。

也就是说差不差,好不好。好的方面财运还可以,差的就是母亲身体不好(我现在记不起来他母亲有啥事了,记忆中就是有点伤母亲)
还没有人打赏,支持一下
麟凛霖 发表于 2024-8-22 20:21
我第一第二运不好,家庭关系紧张,经济状况 ...

你找其他人看看。我潜意识也是觉得早运不是那么强势,但是这解决不了为啥同盘有成就的疑问。我现在看的多了,啥样的盘都可以富贵。

同样,希望三运我觉得财运不中,到你身上不验(事实上同盘的人就没验)。

实际上我并不觉得这一结构是强势盘。但是我看的盘太多了,有人福禄非常好。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-22 20:53
你找其他人看看。我潜意识也是觉得早运不是那么强势,但是这解决不了为啥同盘有成就的疑问。我现在看的多 ...

我父亲身体不好,和我哥关系也紧张,不过有钱给我花,一运二运家庭经济比中国大部分家庭都要差吧。
如果我小时候运气好,应该会出生在富家。
应象不同吧,四运五运怎样?
如果几十年运气都不好,运气那是真差啦
我再找其他看看,谢谢老师
遥远的救世主 发表于 2024-8-22 19:16
紫微有个流派看星情。

除流派不同之外,还有应象问题。以八字举例,有比较常见的说法:以财看父,以印看 ...

没有不富贵的盘只有不富贵的人,师兄,这话有些得道的感觉了,哈哈哈
嘿嘿,我刚看到有人讲外星人,以及地球远古历史,和人灵魂不灭(最终目的是为了升维,与宇宙合为一体,宇宙其实是个生命体)。

说的我感觉有点道理。然后又是我不能理解的领域。于是,我就想起个卦看看,我听到的信息是真还是假。
(当然,我并不能解开这个卦,这是我的技术问题)。

卦是这样的。我是甲年生人,甲年人问:我听的消息可信吗?

紫微其实挺有意思的。父疾一线就是信息,疾厄就是外星信息(别问我为啥是外星信息。我潜意识觉得就是这样。当然可能很久以前老师这么讲过)。

忌是生禄的。天盘外星信息生出一个福德(福德可能是公,大公可能是与宇宙合真)===》这其实就是外星传信===》问题在于区别信真不真。
这段应该好懂吧?

解盘,如果忌完全不处理,这很好解,那一眼看,就知道是收到错误信息了(也许可能不是错信,但是你本人高概率肯定很迷糊,也搞不清到底是啥情况)。最怕这种好似解又没解,技术不好就不好把握。(因为我看盘很多,这样的往往很危险。很多人倒霉大的流年,或者至亲过世,就是这样好象没问题)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
这个盘,首先可以排除我精神疾病。

不是所有人的神叨,都是正常的,有人以为的神迹与灵感,可能是幻觉,也就是精神出问题。

父母宫禄存。父疾一线就是信,父母宫就是自己的信息,说明我是正的。
当然,也受到外星信息冲击(空宫会被对宫感应),所以我现在不也迷惑,这到底是是咋样的呢?

然后就是兄弟宫,兄弟宫有问题,人的神经容易有问题。(出问题,那可能不是你有灵感,而是你神经了)

这个盘父母宫,与兄弟宫好,至少自己没神经,没乱。这并不是这会在发神经的卦象。
还没有人打赏,支持一下
哈哈,这个盘,如果能解决申宫三个忌,那么真是得真信了。

这其实是跟我本命盘一样的。(一般时候,你认真取卦,问重要的事的时候,那个卦盘跟命盘是一样的。)(不过也许是紫微重盘率较高)(我本人经验是,认真取卦问比较重要的事时候,往往跟命盘是一样的)
还没有人打赏,支持一下
解不开几条线,无法判断真伪。

但是紫微的底层(也就是天盘),还是容易看的。

外星来信(疾厄化忌),说福德廉贞破军禄(破军是新生,创生,这我以前说过)(廉贞可能是关,具体我还不能太清楚)。

这其实就是视频里说的,外星人说为啥不人类延长生命,人逝后会去哪里然后返回地球。为啥这么做,为了灵魂成长。最后与宇宙合真。

外星人说,新生,过关,最后合为一起(公)。

底层就是这个。,现在问题是如何判断,收到的信息为真?忌要没处理好,这就是受骗嘛,疾厄化忌就是被骗。(我前面楼层有讲过疾厄宫)。或者叫假信息。那卯宫的禄也是空的,就是虚假的。
还没有人打赏,支持一下
这个盘,跟我命盘昌曲摆的不一样。根据我经验,昌曲摆的不一样,就完全是两张盘。(昌曲排列跟左右位置有关联。在八字月令和生时都在变)。

这昌曲要是跟我命盘一样摆,我还有点经验。这摆的不一样,比我命盘摆的好多了(实际好多少,能不能完全处理申宫,我也是没把握。我的数理依据,都是来自我看盘)。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-23 14:54
嘿嘿,我刚看到有人讲外星人,以及地球远古历史,和人灵魂不灭(最终目的是为了升维,与宇宙合为一体,宇宙 ...

完全不处理的忌也难遇呀,禄科权总有一个能粘到边吧
新手村一级 发表于 2024-8-23 15:41
完全不处理的忌也难遇呀,禄科权总有一个能粘到边吧

以前发给你一个三奇嘉会的不在的女生,就是三个全不理。

不过话说回来,她同盘活的好好的。
还没有人打赏,支持一下

疾厄其实不同种了。在形象上,天同就是外面J因插入的现象。受J就是J子基Y插卵了。B毒感染也是这样,毒是基Y,病D并不是细菌了。

有种说法,说人是外星来的。不晓得可不可以当灵魂用。

紫微的结构就是,先从疾厄开始,对面是父母宫,命宫是疾厄过来时星球已经移动后的点。也就是疾父是相对,但是光到疾过来时,落点在命宫。就是这么设计的。

意思就是疾厄看外星信息,就是这样的含义。

有个有意思的现象,JZ进卵子时,还真有道光。会闪光
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-23 14:54
嘿嘿,我刚看到有人讲外星人,以及地球远古历史,和人灵魂不灭(最终目的是为了升维,与宇宙合为一体,宇宙 ...

这样讲的话,一张盘,好的流年都定死了,首先忌要走在禄重的宫位,忌有解,然后化禄要落在重点宫位来获得吉相。这样看真正的好盘也寥寥无几