手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

遥远的救世主 发表于 2024-8-24 13:46
承担理论上是可行的。只不过我还没成体系,也就是空谈境。

我以前跟你说过啊,就是先挖坑,后填,后面某 ...

这个体系得叫天道,非人力可及
遥远的救世主。

迁移宫,远方,很远的远方。相对意思,父母宫与兄弟宫就是近,迁移就是在命盘地理位置上的最远。

救世主
神佛的概念,我前面说天同时说到过。父疾线,天同就是佛神,或者你叫上D,阿L。

我的迁移宫就是同阴,遥远的救世主。
还没有人打赏,支持一下
我前面提到过,我最开始取这个名字,是电视剧天道里面提到的那个意思,并不是说我是救世主。

张居正,叔大。

这样的现象,紫微中很常见。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-25 18:58
遥远的救世主。

迁移宫,远方,很远的远方。相对意思,父母宫与兄弟宫就是近,迁移就是在命盘地理位置上的 ...

救世主,你也是紫杀结构的盘
以迁移宫取,我可以叫天府之国,三方四正有三吉星,哈哈
命宫坐天马,不知道有没有机会去远方,国外玩、工作、生活。

Gxrffhhg 发表于 2024-8-25 19:45
救世主,你也是紫杀结构的盘
以迁移宫取,我可以叫天府之国,三方四正有三吉星,哈哈
命宫坐天马,不知道 ...

要按命盘的特质取,并非命宫,除非命宫就是焦点。我的盘,命宫为空宫,迁移影响大,且迁移在整盘中有突出作用。

还有很多语法,你读不出来的。你只有观察到现实,你才会说,啊原来是这样;也可能是观察同盘后,你会觉得这么巧合(实际很多盘呈现这样)。

至于你的盘,你明显命宫为重啊,你命宫都有主星。
还有,怎么读出整个盘的特质,还要读出命宫的语法。
【张居正叔大问题。那个盘我早就关注叔的问题了(如果翻老帖有可能翻到记录。不过太难了,懒得翻了)(这种盘命宫辰卯寅的,我以前最喜欢问人家叔了,虽然我也可能也不知道为啥)。另外他的资料我早就查过好几遍了。我也是今年猛的才发现他叫叔大还有这个意思)。

你的命宫,紫杀本身就有语义。单七杀还好说,七杀朝斗,这时候以迁移影响很大。但是你有紫微啊。
紫微是君,七杀是迁移,帝君迁移?天马是驿站歇脚
帝君出行到驿站歇脚?

汗,我是暂时读不出来。就是张居正的盘你也不会猜到他字叔大啊。
(实际上整体结构好坏,不用看这个。当然这个不是没有意义,你需要读语法嘛。我一般停留在看看大概这层次。其实这个都有语法的)
还没有人打赏,支持一下
话说我自己的盘我看了多少次了?再说我当时取这个名字也是巧合,意思也不是救世主的意思。
还没有人打赏,支持一下
不过话说回来,你应该确实要重迁移,因为你属蛇。

你跟你同盘对比,别人可能不属蛇。你属蛇就有着重的意思。

但是这个怎么把他运用到整个盘,这又是另外复杂的问题。

我自己的命盘我就是盯了这么多年还一知半解呢。
还没有人打赏,支持一下
命宫处于空宫,就会仰望迁移。
(命宫坐同阴,可能有另外意思)

迁移有两颗星,同阴。

站在命宫处,就会不自觉的仰望,遥远的星星啊,遥远的同阴。

补充内容 (2024-8-26 11:47):
嗯。说话有时候会带出来。迁移宫就是天空。
还没有人打赏,支持一下
紫微同盘高级版。
参考资料:紫微类同盘
https://bbs.china95.net/thread-3373230-1-1.html
(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
有些相象,主要是福禄太不同了。

我老乡节节高,儿女双全,夫妻美满,房与车在上个大运就早已实现。现在是平静的上升期,儿女绕膝,夫妻合谐,财运平涨。
我老乡早年不行,这个不行并不说他早年不成器,蠢笨。主要是他早年老有种背时的感觉,气场也阴。但是吃苦耐劳上进没问题的。

论坛这位,我早年看他盘,曾告诉丙运挺好。嘿,他这还是不顺潦倒,我老乡这些倒是不错。
还没有人打赏,支持一下

父亲这块,可能是时间到了。所以都在丙运,一个在癸卯年,一个在甲辰年父离世。

这盘也有母亲早逝现象,不过我老乡更早。

同盘那位为啥不转运?按目前理解的数理,丙运其实还可以。

补充内容 (2024-8-26 11:33):
嗯。网上同盘博士。这种盘可能就是智商高,我老乡一直感觉他很聪明。不过同盘的有没有笨的。

补充内容 (2024-8-26 11:36):
呵呵,我看过三命通会之后的那么多年,上面有名“君子不刑不发,小人遇刑受鞭挞”,到今年我才明白是啥意思。

补充内容 (2024-8-26 11:37):
当时还想,咋算命还分君子小与小?反过来君子与小人,不应该是八字注定的嘛,是需要算出来的嘛?

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-26 11:14
父亲这块,可能是时间到了。所以都在丙运,一个在癸卯年,一个在甲辰年父离世。

这盘也有母亲早逝现象,不 ...

初中到博士,这差异太大了吧,子平,斗数同参精准一点吧
新手村一级 发表于 2024-8-26 11:53
初中到博士,这差异太大了吧,子平,斗数同参精准一点吧

八字版的很多人比你这个还糊涂更多,经常看到拿到一例八字沾沾自喜的。

我是说过,八字可能精度更高。但是没告诉你他是一样啊。你拿最简单的逻辑想下,比如以官贵例,那以古人思维不到七品不入贵,七品实质还叫芝麻官。我们就简单点,不管,八品以上实权都叫贵。你想下这些人多大基数,跟他同八字有多少?

还有873楼不是给你发过一样的八字么?这样的例子论坛其实不少。
跳转:https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=46227&pid=689280

我是说他可能精度高一点(这个高一点还可能是对紫微理解不好造成的。紫微模型确实比八字少。)(但如果讲理论,紫微是远比八字高阶的)。八字我是懒得驳斥他,因为你说话需要自己有很好的逻辑,否则你根本表达不清。八字流派中经常有左脚踩右脚原地飞升情况,比如盲派的做功。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-26 12:04
八字版的很多人比你这个还糊涂更多,经常看到拿到一例八字沾沾自喜的。

我是说过,八字可能精度更高。但 ...

八字据说时辰还分几刻,估计两个小时区间有些大了,双胞胎前后几分钟命运都不一样呢。命理届需要一位继往开来的大师呀
遥远的救世主 发表于 2024-8-25 20:08
要按命盘的特质取,并非命宫,除非命宫就是焦点。我的盘,命宫为空宫,迁移影响大,且迁移在整盘中有突出 ...

是了,亥宫是驿马位,七杀是将军在外征战,加上天马坐在亥宫,都表示变动,地空地劫也表示变动,也属蛇,看来我要选天天出差的事业来发展。
Gxrffhhg 发表于 2024-8-27 00:58
是了,亥宫是驿马位,七杀是将军在外征战,加上天马坐在亥宫,都表示变动,地空地劫也表示变动,也属蛇, ...

呵呵,迁移宫是出差的意思么?应该不是。具体是啥意思,我也没太明白。不过在地理上是远方。

应该有很多层意思。其中之一意思就是远方。迁移在地理位置上很远了,你在命宫,眼睛向前看,看到无尽远的地方就是迁移。

七杀星本身就是迁移星。如何用是一回事。是迁移星,他肯定会特别重视迁移宫,斗好不好很重要。

四空的盘,任何一宫都带七杀。比如同阴,做为父疾线两个星,是相对的,结果搞到一宫了,这不是天同迁移到了太阴,或者太阴到了对宫天同处。每一宫都是。所以你看到四空的盘,那就是处处七杀。
还没有人打赏,支持一下
是了,亥宫是驿马位,七杀是将军在外征战,加上天马坐在亥宫,都表示变动,地空地劫也表示变动,也属蛇, ...

我到现在都没怎么整明白七杀的意思呢。这就象我以前看盘不怎么看命宫。

当然,我曾在帖吧看过死亡案例100例,我把八字全部转换成了紫微。发现,死亡的流年高概率有明显的命宫主星表示销毁的现象有。

我拿七杀打比方,在观察中,死亡流年(应该超过了五六成),都会出现命宫七杀化忌,迁移宫再坏。

这么说来,命宫还是挺重要的。不过不知道如何用。你不好反推,说人家命宫太阳伤,子女宫再伤,你这个流年要出事。

这个不能反着推的。

徐志摩就是命宫太阳,(太阳子女就是迁移的田宅,移动的容身器),飞机(车)亡。
还没有人打赏,支持一下

第四大限容易看到有事。太阴化忌把子女星太阳点了,还把子女宫点了。我技术很难看到是辛年。

我的意思是,我在帖吧看大量例子,发现死亡跟命宫主题销毁强相关。

哈哈,这个别拿去用。到时候你看到一个人这样,你觉得他危险。实际本质怎么,不搞个体系出来不成了乱猜了?

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

天马是是停下来了,不是跑。

怎么读紫杀语法,我也不知道。等我以后观察多了,说不定就明白了。
(怎么读语法,这个很多重的。张居正只读到叔大。但是我自己的命盘,我了解多。我会把同阴读为可信任,父疾线就是信啊;读为神佛;读为师。但是你见过我把父疾线读为神经没?读为福德的那种公数理没?)

不过我自己的盘,我可不是在跟你乱读哈。

我的命宫就在这类盘上子宫。命宫空宫,你站在命宫这个位置,你自然就会仰望,远远的同阴。

同阴就是父疾线,这是神佛(信仰)的符号,也是老师,是父母星。

早年我师傅叫我信个某个东西,我信不来。他说这怎么搞?然后问我,我说我对道教亲和一些。他说那你挂个老子象,老子天下第一。

父母怎么称呼啊?老子数到三那个老子。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

远方的老师解锁。

我的思维比较偏南方。迁移是无限远,更远。我的思维要偏到地球对面,以哪为师。
远方的老师。哈哈,其实如果以“同阴”方式行事,有可能增大命盘吉象。

可能跟我父疾线有关系,我确实信不来神啊啥的。

补充内容 (2024-8-27 11:55):
跑去南方,在午未之间。天面太阴为佛,武曲贪狼为山,佛山。

补充内容 (2024-8-27 11:56):
天同水,太阴水,这是两水,为啥我是在三水

补充内容 (2024-8-27 11:57):
哈哈,不要以为我跟你瞎套啊,确实就是这么用的。贪狼是山,以前说过。

补充内容 (2024-8-27 12:00):
至于两宫联合,三宫联合。这个就不要用了,一个紫杀都解释不清楚的情况。但是用法是这么用的。

补充内容 (2024-8-27 12:01):
用法是这么用的,这是没问题的。问题是解不开时就是乱读一气。

补充内容 (2024-8-27 12:05):
嗯,应该还是佛,山的意思不明显。看地图是在午未间。查经纬度偏正午多一点,家乡114-115度,三水112度,这是正午应该是
还没有人打赏,支持一下