手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

遥远的救世主 发表于 2024-8-23 15:45
以前发给你一个三奇嘉会的不在的女生,就是三个全不理。

不过话说回来,她同盘活的好好的。 ...

可不是,个人气运才是王道,哈哈
新手村一级 发表于 2024-8-23 15:53
可不是,个人气运才是王道,哈哈

给你看个有意思的。你凭图猜猜,这应该是哪个大人物的同盘?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
按数理,这个应该是二运暴苦的。我表弟是类似盘,却提至一运。当然二运受一运的影响,到了青春期应该有些郁(猜的);上社会后我表弟我2018听说我表弟就有二三十万一年了。
还没有人打赏,支持一下
难道鼻子歪者长寿?
还没有人打赏,支持一下
我的经验都来源自于网络。早年时,我对盘一般早年都比较会看(网络提供的经验一般都是,出生至第四运为止)。中老年人就不会看了,这好象有成就累积。

现在么,我是啥盘也不会看了。

不过紫微有很多神奇的现象,一直引起我的关注。比如同盘长的象,比如张居正叫叔大,等等。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-24 12:15
给你看个有意思的。你凭图猜猜,这应该是哪个大人物的同盘?

长的挺像查尔斯,长脸长鼻子,呵呵
新手村一级 发表于 2024-8-24 12:56
长的挺像查尔斯,长脸长鼻子,呵呵

哈哈,我确信你脸盲症比我严重。

上面三位除了跟查尔斯王子都是老人外,其他地方没啥相象的。

你看上面三张图片的眼神,再看查尔斯的眼神。查尔斯眉毛走势到五官。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-24 12:17
按数理,这个应该是二运暴苦的。我表弟是类似盘,却提至一运。当然二运受一运的影响,到了青春期应该有些郁 ...

这两天在琢磨一个关于流年和原局的问题,假如按忌生禄这个规则来推盘,其实天盘就决定了一切,理论上优质流年并不是走到禄重的宫位,禄虽重流忌未知,还有不确定性,而让禄重宫位化忌的流年,这个忌有解,有禄的能量提供消耗,这样的流年才能必定得到流忌生出来的禄。我那盘没有禄重的宫位,没法套盘,你看看靠谱吧
遥远的救世主 发表于 2024-8-24 12:19
难道鼻子歪者长寿?

没听过,鼻子歪好像心术不正
遥远的救世主 发表于 2024-8-24 13:01
哈哈,我确信你脸盲症比我严重。

咳,对比着看,查尔斯这面相确实和他们不一样,呵呵
新手村一级 发表于 2024-8-24 13:10
这两天在琢磨一个关于流年和原局的问题,假如按忌生禄这个规则来推盘,其实天盘就决定了一切,理论上优质 ...

首先,第一,禄忌法是否适合。或许说我们理解的是否合适。
第二,如果你认为禄忌法是合适的,那么这还涉及到他很多种组合。我反正是经常看到表面好好的,出大灾。

我帖的这些盘,并不是告诉你啥具体的理论。就是说:紫微很多东西很有意思。另一方面说,还缺少解释的方法(因为他有类似。否则完全不用研究,对吧?就是如何解出他的类似,他又是因何原因导致不同)

你的起点,几乎跟我一样。
还没有人打赏,支持一下
我坦白的跟你讲,在统计成就这项上来看,忌解不解无所谓。

比如前面我帖的同盘,忌不解的论坛者,潦倒;而他同盘三位都是J官。
相似的只是他们三人长的有点相象。
还没有人打赏,支持一下
我再说另个问题,同八字类似度挺高,貌似比紫微精度更高。

另外,你在论坛上遇到优秀的盘,搜索也容易遇到优秀。(虽然成就差异大,甚至细节区别大)。

我的意思是,还缺少解释的方法。
(比如川宝前妻,他盘就忌不解;她类似盘不光跟她长的象,还都是模特)
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-24 13:18

比如前面我帖的同盘,忌不解的论坛者,潦倒;而 ...

倒也是,说准吧人生轨迹大有差异,说不准长相又有相似。形可以注定,行不能定吧。我目前还在算的阶段,你在论的阶段了,哈哈
遥远的救世主 发表于 2024-8-24 13:18

比如前面我帖的同盘,忌不解的论坛者,潦倒;而 ...

有人讲禄忌,认为要得到一个干化出来的禄也要承担它化出来忌,假如你不去追求这个禄,忌也不会对你产生影响。我寻思有一定道理,不是说修行人跳出五行之外,命就算不准了吧
遥远的救世主 发表于 2024-8-24 13:21
我再说另个问题,同八字类似度挺高,貌似比紫微精度更高。

另外,你在论坛上遇到优秀的盘,搜索也容易遇到 ...

这种盘出过川夫人这样的模特,这样描述准确一些。还是你讲的没有不富贵的盘,只有不富贵的人。那种盘都找得出一打富贵人,哈哈哈
新手村一级 发表于 2024-8-24 13:38
有人讲禄忌,认为要得到一个干化出来的禄也要承担它化出来忌,假如你不去追求这个禄,忌也不会对你产生影 ...

承担理论上是可行的。只不过我还没成体系,也就是空谈境。

我以前跟你说过啊,就是先挖坑,后填,后面某个流年来填坑。也就是不管忌处理好不好,先把事成了,后面再付费(离婚)(以及注意张居正,这些累及后代的)(现在是缺少体系怎么把他连结起来)。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-8-24 13:43
这种盘出过川夫人这样的模特,这样描述准确一些。还是你讲的没有不富贵的盘,只有不富贵的人。那种盘都找 ...

不富贵?

她虽然一生婚四次,但是自小优秀。与老川离婚时分得美金2000万,老川还不是他第一位老公,富人的眼光不差的哈。
还没有人打赏,支持一下
她的孩子也优秀,10000卡明艳动人,另一个儿子也是不错。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-24 13:48
不富贵?

她虽然一生婚四次,但是自小优秀。与老川离婚时分得美金2000万,老川还不是他第一位老公,富人 ...

我的意思这种盘可以出第一夫人这样的富贵人,但更多应该是寻常人,区别不在盘,在人呀。你这话把我点醒了一些,同八字,譬如双胞胎,外在因素都一样,区别在于人,是两个不同的个体,祖上,父母都一样,从他们自身以及后代产生差异,娶不一样的老婆,生不一样的孩子……