手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

Gxrffhhg 发表于 2024-8-31 21:08
我再来分析一下这个八字,请大家批评指正。我们是不是可以这样假设,在日主甲木和月令午火不变的情况下(木 ...

这个人壬戌运不大看好,有离婚的节奏,或许在丙午年
我帖了匿名回复上来,和帖主一样,都是自学八字的,天份很高,值得我们学习。

这是贼捕结构
如果金是忌神,哪来你现在的意气风发,呵呵
生扶贼神自然财禄两相随

百亿别多想了,一亿至十亿还行
第一.此命无墓库,香港首富有墓库才有能那么强.
第二.食伤当财看,第二级别的财
第三.反向做功,子冲两午,大功.
第四.火土成势
第五.日禄做功,发也不大
(日禄代表命主身体,亲力亲为
你哪有看见真正的大富贵,要亲力亲为?
多是指使他人去达成要求,他人成了命主的工具,而不是命主本身是工具.)

第六.无任何意象说明你自己是创业,或掌权或管财,只是食伤生财结构而已,终究是帮别人打工,作为一个打工仔,又能发多少?特别在不掌权情况下.最多是靠自己一技之长获得宾位的财,仅此而已.

此八字有大功,有大势,却无象.
但仍可算得上富贵层次
上层的下至中位置吧.
走大运排位很好.
劝你参考孔子孟子所论的浩然之气,多行善积德
你参悟术数,亦该明白凡事有业力有因果,很多事,懂的自然懂,不懂的自然不懂,亦不用细说,这不是神鬼力说,是经验之谈.

今生果,上生积.
来生果,今生积.
诸恶莫作,祝君好.

劝你别接触得太深传统派
当你步入盲点时,就走不出来,什么格不格局,重要吗?什么身弱身强,重要吗?可笑
一整局只需看字与字之间的关系,谁成党,谁是病
把病除去,财禄两相随

但记着,走好运不等于不会死,不等于不辛苦
走衰运不等于一定会死,不等于一定安逸
好与坏, 只在于物质上有得或失(或停滞)

你这局当不了官位的,而且只是打工仔(至少看不到原局有创业/当大官)
一心求财的结构,但你要我说其欲望强不强烈呢? 我只能说差点.
你天干不是合财求财,但地支要制财(伤食)

内裹倒是很渴望,但表面看是不渴望的.
因为如果天干合了,那一整柱的东西都归你管,反而这样才会有可能是创业.
可惜现在是这些财都不是属于主位, 是属于宾位,别人的
你只能透过自己,用技艺把别人的财赚回来
层次就低了,因为不是你创业自主获财

没有, 网上东拼西凑学的,特别针对财禄去学,好像你这个,甲禄于寅,那么身体死伤的应期会表现得很明显,但算命不想算生死不想算一生再无好运的人,是三不算的原则.算生死,多准又如何?令你每天慢慢期待死伤应期?怎么样做人做下去?怎么过活?

.盲.派.看意象好准好强大
那个人是不是创业的,打工的,有没有官职,大或少
什么层次
别人的还是自己的
都能一一说出来,类象强大,贴近现实
但你也别期望什么某年某月某日某刻某街角遍到什么,没可能发生这种神准的

我比你更苦,头三运都是忌神运
到现在第四运刚开始
我依然连恋爱都没有过,药不来,病不除,财禄难两随(财亦是妻)
学历也没有

如果人生一直顺下去的人,真的会接触命理吗?
好多人以为靠自己能力去获取所有,包括姻缘?
运过境迁,却忽然某天发现力不从心,人算不如天算?哈哈哈哈,可笑
一切早有定数,当真可悲

你亦看得出这儿有多少人是有真材实料,老实说,没多少
断了喜忌,却断不了层次
传统派的格局,往往都是事后孔明,以结果去论什么格的配置
但是不是代表同一格就是同样的结果呢?

一条富贵命
一定要从功,势,象三方去论,三维层次

不是这样的
愈是成势的人愈是原局偏枯不平衡
五行中可能只占2种或3种
相对的走喜神运当然比正常人强几倍
同理一转忌神运就差几倍
天道是公平是相对的
故你得知什么什么富贵人
曾经或未来什么坎坷破败落泊

你亦可得知大运排位例如木木土火火土金金土水水土
喜金水不一定喜土,土又要分湿燥,是克金水还是助木火
字与字之间又带来什么作用,是伤了病还是扶了病
相应宫位,十神,带来什么类象

所以人真有一生好运吗?排位说了给你知道
这是不科学

刑冲合害破 都有其作用之处

就好像你夫妻宫一样,你真敢说你夫妻关系和和合合吗?
但相对地地支只有4个,4个总有关系,一有关系,夫妻宫就静不下来
有关系才能做功(合冲)
愈富贵者,愈是刑克六亲
这都是无法避免的事

你看八字关系多矛盾? 同人生一样的矛盾
鱼与熊掌谁不想兼得? 呵

说实话
什么工具到头来都只追求一个字,准
财禄就是最具体的东西
要么有,要么没有,不存在含糊

可惜偏偏世上太多庸才
江湖上更多学艺不精同时以此谋生,那不就是神木昆吗?哈哈
有真材实料到,说句老实话,没多少

层次,具体都分不清
我不需要别人跟我反馈什么什么(除了真的某些结构有矛盾,要印证谁是病的时候)
不需要看当事人的本人
一个八字,只要时辰正确,他大概命轨就这样
不会没当官职的,去变成有官职在身(权力)
更不会糊你说逆天改命
全都是屁话,讲完了最后收钱完事

我就不吃这门的因果饭,能赚多少的钱呀?
一千几百?一万几千?
犹如垃圾

走忌神运怎得原局的一切?
走喜神运才能得到原局的一切
这是时也命也运也

补充多句
虽然此区大多数都不是真的好命
但也确实有很少数的是好命,只是在忌神运当中,先苦后甜之排位
再观之看看,论断的人什么见解,最后一笑置之,没什么能学

真正的富贵八字在他们眼前,他们也分不出来
就以身强身弱那套论,某些贴的日主伤财官都有就是没印比,他们都能说这是从不了
所以强弱,真假从,重要吗?
到最后还不是看整局的意向,党势,寻病,除病.
日主的存在,根本不重要(最多就是来个天干合,把一柱的东西管理起来),他的存在,只是指引十神定位,把具体的类象分出来

我是自学的, 集百家于大成, 大约知其深浅运作
我是一个可怜的富贵八字走上首三个忌神运,受不了才学的(你可以理解我正当壮年却郁郁不得志,但亦无学历,借以此痳醉心灵,成为唯一的救赎)
想寻找答案(伤食旺盛生财,与此贴八字,大方向上是一样的,除了他原局制尽,而我原局制不尽此点外,影响喜忌神的需求;伤食旺亦主思维,)

却发现,一切早有定数
学完了,改不了,才真正的体会到天地之深浅
敬畏天地
敬畏因果
敬畏业力
继而只希望自己养成浩然之气,走上圣人之道

断了约百人的命,看见其规律,得回来的反馈,八九不离十,特别财禄,近乎十成十.
灾祸次之(现不太想断灾,人无财禄哪来求灾?)
姻缘再次之.(姻缘是真的最能体现因果业力,这不是说笑,所以若能成缘,定必好好相互沟通,相爱,相守一生)
最后健康寿元(某些八字特别准,某些不然,误差太大)
好难去解释为什么真有人一生好运(好到七十八十那种唷)
先要迟起运,还要一路款喜神运,中间的闲神运,连土运都未必对他/她有过大影响
亦好难去解释有些人真的背.除了年少时物质上好之外,其他一生终不得财禄.更甚一生孤家寡人.

我不清楚他们上辈子的事.
但存在必有道理,多种巧合叠加而成,那就不是巧合,而是宿命.
多么痛苦的煎熬,争扎

遇之,都不敢多言,怕背负其因果

多行不义必自毙
走上圣人之道,也是一种自我救赎
避免自己踏上坏的循环因果当中

男命大多数有姻缘已经可以定他在走喜神运

当然另一个可能性就是食伤生财的运

万试万灵,没有的,知道什么一回事吧

女命只要不走食伤大运,一样可以成缘

老天爷多么的不公平

要男性去帮女性人生结帐,二手的三手的四五六七手的

想到这儿,我就快乐不起来

专门欺负老实人一样的铺排

遥远的救世主 发表于 2024-8-31 19:33
团处级有希望。在36会有个明显的强势,这是起事的时候,会升的很快。

在部对,兄弟宫就是你的“兄弟”, ...

谢谢老师!看来从事这职业也是命中注定。正常来说,如果到时还在里面的话,40来岁应该是副团混得好的话有可能正团。
嗯,我们这一代肯定会经历,毕竟有些事是不能无限期再拖下去,是该解决的时候了。命宫子弹射,意思是可能负伤甚至直接下课哈?
再次谢谢老师!辛苦啦!
Gxrffhhg 发表于 2024-8-31 21:07
我说一下我对自己八字的看法,请大家指正。甲木生于午月,临死地,看起来身弱,但时柱是寅,为甲木禄位, ...

你这个说的很乱。

第一,你看他如何应象的。
第二,他的同盘是干啥的,一个乐队指挥,一个足球运动,所以你应该知道是有好坏盘分,但是成就不是你那样简单分析出来的。

我说过,他父母宫好,父母星同阴星被点亮,双吉。你看看他出生是啥样?

“家庭一般,对自己事业发展基本无助力”来自254楼
“:家在革命老区,很穷,小时候很消极,从没想过有今天的成就。”来自第19楼

他父母全不占用吉象,他全用,他自身高价“父母数”

第三,我说要三运才好,你看看他:
首先家境穷出生。“小学三年级时差点被撞死,好在被我爸眼疾手快拉到一边躲过了,初中有次溺水经历,以后再也没有什么危险经历。23岁前确实没感觉自己会有什么好运气”来自第19楼

第四,到第三运开始起身。“我23刚大学毕业,即2000年去了一家地方金融机构,很一般,那算好运吗?五年后2005年辞职考上研究生,2008年研究生毕业后来一国家部委工作,我说的上研究生和到部委工作才算好运,我觉得。”来自第123楼
“2012年确实是本命主关键一年,这一年想通很多事情,开始在谋取财富的道路上迈出第一步,并开始就收获颇丰。而且事业上也取得突破,为今天成绩奠定了重要基础。”此时是第四运,来自12楼
“但我七八年前流动资金差不多一千万了,还不算北京的房产”====》也就是2014年前后,来自5楼
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-31 21:51
你这个说的很乱。

他这个曲线不就是命盘曲线么?

寒门起来,三运发力,前面说吉中藏凶以吉为主,禄大过忌(你现实没观察他,可能是有那方面的事)

我前面说过了,天机有问题者,容易出强人。也许他是努力,外人看起来是刻薄。天机损者而得气运很容易有这个毛病
“我手机用的苹果6plus,我老婆淘汰给我,我说过自己赚的钱从没乱花过,对这些外在物质生活没有太高要求”来自第127楼
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-31 21:56

寒门起来,三运发力,前面说吉中藏凶以吉为主,禄大过忌(你现实没观察他 ...

你别想光凭个盘,就得出啥盘大富。那么多同盘都没唤醒你。

同盘:
例1:https://www.astro.com/astro-databank/Cambreling,_Sylvain
例2:https://www.astro.com/astro-databank/Pernigo,_Francesco

所以我算不出来这个盘是大富豪是吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-31 21:59

同盘:

命盘符合那个盲派师傅所说的有富贵,但没有大富贵。
遥远的救世主 发表于 2024-8-31 21:59

同盘:

说了三运会起身。三运还有问题啊。你不在他身边。他这个三运,他发这么大,很容易有血亲倒霉现象。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-31 21:51
你这个说的很乱。

寒门贵子,三运起身,父母没帮助,他全用了命盘的运气。
飘逸 发表于 2024-8-31 21:37
谢谢老师!看来从事这职业也是命中注定。正常来说,如果到时还在里面的话,40来岁应该是副团混得好的话有 ...

很多种应象可能。其中一种可能就是打仗了。忌,就是刀,带杀气。太阳象法前面说了,就是子弹。

命宫主题,子弹带了杀气,这很象将军上了战。

还有,太阳是球型。(太阳也是子女星),在此帖中间某个楼层,我说过子女化忌容易打球。

太阳就是子女星,化忌,把球甩出去。你同盘的三例皆是在打球,而不是象你进了军。你如果有那么一天,甩出去就不是球,而是子弹了。表面不一样,象法是一样的。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-31 22:03
说了三运会起身。三运还有问题啊。你不在他身边。他这个三运,他发这么大,很容易有血亲倒霉现象。 ...

今年46岁了,走了第五运,前两年发帖还在第四运中,第三运有问题,他没说六亲出什么事,前两年在第四运中和老婆吵架分居。
Gxrffhhg 发表于 2024-8-31 22:12
今年46岁了,走了第五运,前两年发帖还在第四运中,第三运有问题,他没说六亲出什么事,前两年在第四运中 ...

别看婚姻。。凡是富贵人,往往容易离婚,因为他有更多选择。

你要这么看,他盘不愁选。为啥呢?首先父母宫星全吉,他基因好,女人想传种,他价高(男王子女公主)
他福德宫星全亮,这是龙形态,比较龙,男人味。
田宅大吉,他身段或者腔调,有强大吸引力。他随便一扭,女人荷尔蒙飞起。

再说他这个盘又不是纯吉,他是禄远大于忌,且大限一直坐禄。那个忌对于他禄来说就象蚊子。但是有忌就有忌,你只是不好如何定象。(也许是困难,也许是干掉敌人。战长上是杀,商场上可能是把人竞争输。厉害的人化忌都能往外射的,他的忌都是攻击手段,忌如刀嘛)
还没有人打赏,支持一下
Gxrffhhg 发表于 2024-8-31 22:12
今年46岁了,走了第五运,前两年发帖还在第四运中,第三运有问题,他没说六亲出什么事,前两年在第四运中 ...

你以为就是直接死人叫有事啊?比如有的很倒霉,好象总是没运气。

大数据命例时辰应该没问题,因为长的很象

如果一错就代表两个都错了。而大数据总不可能一个也收录不准吧?或许有这个情况,但是机率应该很低

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-31 22:19
别看婚姻。孙中山几个,老蒋几个,老毛几个。凡是富贵人,往往容易离婚,因为他有更多选择。

你要这么看 ...

也对,姻缘好难断,那个匿名就说。
最好只论财禄
灾祸次之,再次之姻缘,最尾是寿元
这是准确性排序
而然,我没有责任及必要跟他论财禄以外的东西

我一直都说,富贵者,愈是富贵,愈是刑克六亲
但很多人都无视我这句话

换个角度,若无财禄,又何来空闲求别的东西?

而姻缘更是因果业力的体现
纵有可能成缘的年份,依然一无所获
遥远的救世主 发表于 2024-8-31 22:20
你以为就是直接死人叫有事啊?比如有的很倒霉,好象总是没运气。

大数据命例时辰应该没问题,因为长的很 ...

到第三运开始起身。“我23刚大学毕业,即2000年去了一家地方金融机构,很一般,那算好运吗?五年后2005年辞职考上研究生,2008年研究生毕业后来一国家部委工作,我说的上研究生和到部委工作才算好运,我觉得。”来自第123楼

三运出来工作,读研究生,到部委工作,看起来运气不错,不是他身边人不知道他三运有什么问题
Gxrffhhg 发表于 2024-8-31 22:36
到第三运开始起身。“我23刚大学毕业,即2000年去了一家地方金融机构,很一般,那算好运吗?五年后2005年 ...

这是好运啊。但是还有个有问题的符号。这两个符号是同时存在的。

他是三运前想不到有啥好运。三运得了运。真正发展是四运。他用的是反问句,他的意思是自觉3运没那么强。(但是已经与二运有了区别。你看看他是怎么形容23岁以前的)
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-8-31 22:41
这是好运啊。但是还有个有问题的符号。这两个符号是同时存在的。

他是三运前想不到有啥好运。三运得了运 ...

有问题,但是很轻。他三运是好运了,慢慢发展,积累成就,紫微斗数有个积累过程,,到第四运就开始发了。
遥远的救世主 发表于 2024-8-31 21:56

寒门起来,三运发力,前面说吉中藏凶以吉为主,禄大过忌(你现实没观察他 ...

救世主,你旧论坛有个帖子专门讨论兄弟宫(戌宫天机化忌)说的就是雍正的命盘。
天机有问题者,容易出强人。也许他是努力,外人看起来是刻薄。天机损者而得气运很容易有这个毛病。

Gxrffhhg 发表于 2024-8-31 22:57
救世主,你旧论坛有个帖子专门讨论兄弟宫(戌宫天机化忌)说的就是雍正的命盘。
天机有问题者,容易出强 ...

不晓得有没有错误归因。还有理解是否对劲,或者表达是否精准。

天机损得气运有时候是这样。崇祯就是机梁在辰,子宫同阴化忌,子忌射辰,辰忌射子来回。他在位时使劲的换首辅,好象刻薄寡恩。

真实啥形态不知道咋的。现实观察中,伤天机有种形态就是很傲慢,也有能力,但是这样的往往六亲苦哈哈。他本人甚至会与卡六亲,比如使劲的数落。

一般伤天机的人,你跟他一接触就能感觉的出来。我前面发的我那个老乡是特例,他就是被天机挖钱,现实我觉得他很有点德性(不过也是怪,还是兄弟的孩子不好,一个生了残疾,一个独生轻了生)
还没有人打赏,支持一下
Gxrffhhg 发表于 2024-8-31 21:30
我帖了匿名回复上来,和帖主一样,都是自学八字的,天份很高,值得我们学习。

这是贼捕结构

贼捕结构,就是左脚踩右脚,踩上了天。

JC抓小偷,要制尽为贵,制尽了又要不尽。养寇自重?那不是天下天平现象反而是不好了?无功。又说流浪汉无功,你咋知道人家没功,人家一天担心的事比你多的多,你看穷人一天到晚愁。他不是现实有困难啊?战胜困难叫无功?他就是战胜不了困难,干不成事,结果被说成不干事(做功)。

再打个比方,原始社会,打猎。把贼设为牧场,动物没错吧?把捕设为手,手段没错吧?
咋的,一个八字看到把山上猎打完了,没生息了,叫功大啊?
为啥不是山上的猎物食物取之不尽,然后获取的手段又好,叫贵啊?

你要多想想,别老想简单的。我早年我接触过这个理论,后来一深想就发现问题了。其中之一,我想这个贼捕,难道是不是贼越厉害,越显得JC厉害了?然后就想着加大贼的力量,发现又是党大制贼又左右互搏了。你要深想,光想表面的不行的。我的表达能力有问题,我也说不太清楚。我知道不对劲,实际上你用起来也不会对劲的。你不信你试试。
还没有人打赏,支持一下