手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

遥远的救世主 发表于 2024-9-6 11:15
怪不得我同盘要斗牛,牛的。
贪狼兽,武曲禽。当然地支也有特性,有时候共振了(前面我说过亥,发猪财, ...

这想象太过了呀,这么一个盘拿到手先要取相就累死了,哈哈
遥远的救世主 发表于 2024-9-6 11:00
紫微有很多奇特的共振了,我本不想说,因为又没明白整个紫微结构。

福德是宗,是古了。

每星每宫都很多相,取相太难了,读个六七成都是高手了。你是甲年生人,同阴怎么化禄呐
新手村一级 发表于 2024-9-6 14:55
每星每宫都很多相,取相太难了,读个六七成都是高手了。你是甲年生人,同阴怎么化禄呐 ...

这个其实并不难。你看我把人吃的药,老鼠药,蚊香同时放在哪了。当然,这跟我申宫类似,有那样象跟能不能那么干是两回事。就象前面提的毛贪狼忌,破军禄。

我当然有很多不懂了。比如甲廉破禄与阳巨忌的关系。这有语法的。这大概有过度化禄,导致廉贞过检。洁癖,过度安全(比如小时候,因为安全搭桥过沟,反而掉下去了)等现象。但解释的还是很不根本。

这个问题我早就发现。只不过今年自现在开始,在有意识的控制廉贞(美)的禄大小。
紫微有化禄过度会引起化忌问题。

紫微比八字高阶,你以为高在哪啊。
同阴怎么禄?被寅宫吉象影响的。
还没有人打赏,支持一下
哦,那段我可能是删了。

贪狼忌,破军禄。
贪狼,祖地,国破;人民去新的地方开辟殖M地,创新生。破军,就是殖M地,创生的意思。

癸干贪狼忌,破军禄。
因为要公平,所以造就了大量不公平。
你很难说这个人是不是公平,但是他的是要创造公平。以贪狼忌破军禄。

贪狼忌,如果得禄,破军化禄为国J。
贪狼忌,无解,破军为匪,如狼似虎。

军与F,不向来是一点差别。
这个你很好验证,下次再碰到别人父母宫破军禄,要是忌没解好。你就这么算,说你父亲有匪气。会相当大概率命中。
还没有人打赏,支持一下

不过不解的能有多少,半解半不解的多。象就复杂了。

你就是他是不是要公平吧?我以前还说这道德鬼这个词。我要你道德,不道德直接XX。

呵呵,你看不懂的。我说都说不清楚,因为我也没太懂。千万不要猜个性,你说这人道德不道德,公平不公平?

前面不是有个例子,兄弟化忌,福德化禄。她去了趟红色地区,深受鼓舞,回来非常想为人民服务。我相信她的愿景是真诚的。

而同盘的人,一生也受什么思维感染?敬佩谁?
还没有人打赏,支持一下
我听说我们周边有个国家就很道德,你女人要是上街不蒙脸,直接要办你。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-6 15:22
我听说我们周边有个国家就很道德,你女人要是上街不蒙脸,直接要办你。

中东那边不都是,女人只是生育工具。这样的福德宫难道都不好,没福呀
新手村一级 发表于 2024-9-6 15:42
中东那边不都是,女人只是生育工具。这样的福德宫难道都不好,没福呀

紫微很复杂,他混合了很多语义,这会让你看盘半天没总结出来。

我以前有段时间,发现忌可表示别人,就是一个人享用了太大的福禄,那福德就是抽出来的。也就是说克了。
然后这段时间,我又看了不亡国时的高官,大将,发现他们普遍忌会打向父母宫。当时我又总结说,哦,这样的八字克国家。也就是说忌表示了国家,禄表示了自己。

你还别说,那段时间还让我逻辑自洽了。

这张盘,以你现在的知识,你肯定知道贪狼忌没解对不对?

那么有以下几个象很容易被读出:
1,这盘上有匪患横生的象。结果岳飞就生于这个时代。
2,你会看到忌因为不解,打乱福德,和父母宫。同时父母与福德有强权与强禄。当
结果容易蒙对一部分。当大官的肯定父母宫好啊,同时忌同时禄。有忌有禄,他的上司也不是纯吉的,他上司(帝)也不舒服

3 ,你再会看到,他父母宫有陀罗。他有继父母(帝),前面的上司不是让别人捉走了两个嘛。

而这只是其中很浅的一些象。他还会干扰到你很多象看不出来。
这是我以前,我以前就常这么看,看看谁受代价,谁受禄。一个盘上有吉,有忌,看各自应谁。别说,还能套准一部分,不过那不是根本。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
他后来境遇,以不成熟的技术来看,跟这个化忌没解还是有很大关系。我以前常把福德叫公,还比方斗地主,就是政Z犯。好象,又让我蒙对了一点。

就是被公害,政Z犯。

陀罗是后发力。你看他一直自化,后来更强,后来抗忌越来越厉害。被封神了哦。好象又多蒙对了一点。
还没有人打赏,支持一下
父母是名,陀罗后来,后来名。

开始抗忌不强,开始名不好,是后来很久才翻案恢复他名声的。

但这也是只解出了这盘很少的一部分。虽然,他包含这些象。
还没有人打赏,支持一下
我以前单纯,以为有一种用忌富贵的。比如杀。

我现在搞不清楚了,到底是他克服了化忌,还是使用了化忌。

有阵子我不是老想收集恶人的八字是咋样的么?我就是想看他是克服了化忌(用风水,还是头脑,还是啥咒法),还是纯粹他的忌表示别人受害。

近些年来,我是糊涂了。主要是恶人的八字也没收集到。

就我现实,身边有个小医院。这个医院在2012前后有个好医生,后来呢医院人慢慢改了,开始挣钱。这个医生就呆不下去。请问,如果在这个医院升职,混的风生水起,该怎么办?当然,有人取中,既不过份,也适度的适应,肯定是能混。也有人使劲干的,自然是风生水起。还有一种人,举报(实际没法举报,不是很严重),烈士。那个医生后来走了。

(我为啥这么说呢?是后来风气慢慢变了。开药也是乱开。我在别的医生开了药,给了这个医生看看。这个医生说,怎么能这么干呢?再说我这人曾经向来敏感,是不是好人,我很快感觉到了)。

我观察社会,早几年我一直相信,有人用化忌发财。不过我一直没收集到命例。
到今年,我搞不清楚,是别人智慧更高,克服了化忌;还是就是用化忌发财的。

我最开始的想法是,你想弄别人,肯定是用化忌弄啊。总不能用禄弄吧?

我反正是糊涂了。真得戒了。
还没有人打赏,支持一下
化忌不解,一般会造成很大伤亡的。这样的人成了大人物,往往会有较大的杀伤。

我以前把这种人叫有使命。要不他这样的盘咋成了大人物呢,富贵呢。

呵呵,近年来把我搞糊涂了。搞的不知道是他智慧高,克服了化忌的困难,成了大人物;还是他有使命,乘愿再来,主持大规模生灵献祭。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-6 15:55

我以前有段时间,发现忌可表示别人,就是 ...

贪狼忌没有解,福德宫还是禄很强势,丙限廉贞又忌才算星宫崩,福德坏了名和命都损了。他要是个女子,壮年甲乙限就没这事儿了吧
遥远的救世主 发表于 2024-9-6 15:55

我以前有段时间,发现忌可表示别人,就是 ...

确实,时代产物表现很明显,我前些年看八字,发现零零后八字普遍较好
遥远的救世主 发表于 2024-9-6 16:36
化忌不解,一般会造成很大伤亡的。这样的人成了大人物,往往会有较大的杀伤。

我以前把这种人叫有使命。要 ...

这种千万中无一,天选之子不在五行中,没法算。普通人的才有研究价值。你的部分理论是比较成熟的,禄存无伤,一步走到化忌宫,这种不敢保证百分百富贵,中产或者小小贵是有的,我遇到的富贵盘不多,基本满足这两点。
新手村一级 发表于 2024-9-6 17:13
这种千万中无一,天选之子不在五行中,没法算。普通人的才有研究价值。你的部分理论是比较成熟的,禄存无 ...

汗,这种怎么会少呢?他有大杀与小杀之分。

就说大杀,自古至今,你知道这块土地杀了多少吗?就从明说,朱D屠城;到明末,汉人被屠十分之七还是保守估计。后来天平天国,还有日本屠。再后来内战,加上天灾人祸。到了九十年代,东南亚还一屠呢。

你要算上古的,经常性大屠。

再说了,就说现实,我身边那个医院院长。他八字你是整不到,整到了我感觉他八字绝对有问题,他基本是行杀道啊。现实这样的人少啊?
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-6 17:31

就说大杀,自古至今,你知道这块土地杀了多少吗?就从明说, ...

哦哦,这样算的话那确实不少。上下几千年,希特勒这种应是第一人屠,战场上士兵存活时间秒计。中华民族历来多灾多难,最惨还是外族入侵,不堪回首
遥远的救世主 发表于 2024-9-6 17:31

就说大杀,自古至今,你知道这块土地杀了多少吗?就从明说, ...

感觉希特勒确实是受命于天来打开地狱之门
新手村一级 发表于 2024-9-6 17:44
哦哦,这样算的话那确实不少。上下几千年,希特勒这种应是第一人屠,战场上士兵存活时间秒计。中华民族历 ...

你要这样比,好象真比不过我国。

你知道菜人赋中怎么写?把一个女的,每天割一点,使其不能断气,保证肉的新鲜。
明末大概有人传说2亿,有的估4亿(主要是根据户藉估的。然后有人说逃户又有多少。也就是隐藏人口)。到清初,剩下几千万。

太平天国可是大规模屠城,这估计说有两千万。左宗棠平的陕甘回乱,又屠了不少。那你要比,比不过我国的。
还没有人打赏,支持一下
汉族多次南渡。客家话好象很多是古音。

你象我湖北,我们那个姓就是江西迁过去的。每年祭祖,方块肉上插根筷子,说是江西筷子巷迁移过去的。
还没有人打赏,支持一下