手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

新手村一级 发表于 2024-9-14 14:05
我儿子的是大限武曲忌造成的,第一限没有这毛病,第二限叛逆期了才开始的,他不喜欢在外面玩,是在外读书 ...

不能这样子读的吧,那中国几十年来,这么多高中生,好几亿了,都迁移化忌,要早出晚归
Gxrffhhg 发表于 2024-9-14 16:42
不能这样子读的吧,那中国几十年来,这么多高中生,好几亿了,都迁移化忌,要早出晚归 ...

我儿子学校很多小孩早中晚还是在家,我们是没人管,拖在学校。不过我确实发现很多人第二限有迁移的相,现在多少读个专科吧,离家求学多在第二限

这张盘,很可能同盘的人有神经病。

兄弟宫,神经;神经受损。
兄弟不仁,血亲大伤,第一下就要杀孩子。这张盘下的孩子会比较惨。
要是禄满足了这个忌,这个忌才会变成良性竞争。这样不仁的,不过有陀罗支持,后面仁性会慢慢回来。

这盘也许可能还有一种走向,象我老乡,使劲的喂兄弟宫。
兄弟如饿鬼,嗷嗷待喂。嗯,有点迷糊了,我老乡那种他个性就不争不斗,反而喂兄弟。他没有不仁。

不过这个盘兄弟宫真如恶(忌)龙(贪狼)咆哮,鬼党出征,所过皆伤。有个猜测,如果象我老乡哪样喂兄弟,也许会降低这个盘的凶性(待验,待理论体系完整)。

吉象由午发生。兄弟宫是同志,志同。同志也没得好,没人跟你同志,同志将衰。兄弟不好,别人异志,还跟你同志?
午宫是朋友,朋友自南来,这是这盘最大的吉象。没有午宫,就没有亥宫这个吉点。
丑寅卯,这是东北。早年把工业放在这,兄弟嗷嗷叫,拼的最厉害。
巳午是东南,国之重本放在这是合适的。不过有人在破坏这的风水,这是天意。本来这盘南方不容易打进来。
正常来说,应该是子方进攻,丑寅卯可能大量死人。酉方有可能借势向里攻。

呵呵,我要是攻克了流年大运先天三重干涉就好了。这样可以看看流年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
呵呵,我以前有个体系,现在搞忘了。按我以前体系的结论(虽然忘记了如何这么想的),这不生孩子是对的。当人口大量减少,子宫血亲规模小,这个化忌就不会这么狠。如果大规模血亲(人多),可能兄弟会使劲的杀。

当然了,我不知道为啥把人放在兄弟宫了。子民子民,为啥没放在子女宫?还是放在兄弟宫好点。还是按我以前结论预计,如果人口大量减少,这个盘会安静很多。如果血亲规模持续增大,化忌应该很可观。

补充内容 (2024-9-15 10:09):
同盘量太少了。有可能这个盘是做东厂,或者人力资源的

补充内容 (2024-9-15 10:10):
兄弟宫是党内。贪狼是大虫,文曲是小虫,这就是蛀虫。清虫

补充内容 (2024-9-15 10:11):
做党内清洗,或者人力资源(干掉兄弟,不是我兄弟),弄不好有人干这个。

补充内容 (2024-9-15 10:12):
哈哈,同盘太少了。要是同盘多,可以看看有没有这一类人。应该会做的不错,这么多虫需要抓

补充内容 (2024-9-15 10:17):
不过这盘始终困难不小。如果把忌看成困难,那么困难很有点猖獗。

补充内容 (2024-9-15 10:19):
己巳大限看起来虫患X2。辛未大限,以科理忌,有药治,虫患比较安静。庚午坐禄存,比之六运不及也还可以。

补充内容 (2024-9-15 10:22):
己再在文曲化忌,这是要是农民种地,这会啃粮食(阳梁)。不过这盘仆役真好,朋友不同党。仆役就是这盘的生机,要是把仆役灭了,就完球了。

补充内容 (2024-9-15 10:23):
汗,把我搞糊涂了。我老乡使劲喂他兄弟,这盘好象也在喂。然后又有同志不中用,我老乡的交往的人也是霉。

补充内容 (2024-9-15 10:25):
不过这盘的兄弟,比我老乡的看起来还能开口。我老乡喂点就算了,这个盘要喂给兄弟半条命。

补充内容 (2024-9-15 10:31):
我老乡比较勤快,他有时候帮我看干活(主动的。我这人也不喜欢麻烦别人)。我想了下,我跟他是有限的同志,朋友关系更多。然后说,我老乡有德性的呢

补充内容 (2024-9-15 10:31):
当然我老乡的盘化忌比较轻,我们有更多的同志部分

补充内容 (2024-9-15 10:32):
然后上面那张盘也是,大喊:大哥威武,大哥牛逼!

补充内容 (2024-9-15 10:36):
仆役是啥呢?自南来。仆役是众生?仆确实有民生,土地(养育)(育生)的符号。叫众生合适不?

补充内容 (2024-9-15 10:36):
化忌(鬼气)弥漫。由仆役发起来的,就是生气。

补充内容 (2024-9-15 11:08):
嗯,这有个定命盘中心点问题。我思考了半天,就方以地图中心点为命盘中心

补充内容 (2024-9-15 12:51):
有点意思。这要类比泽连的话,这化忌就是入侵位,陀罗就是抵抗(清洗)。这清洗的量很可观,太多人不同志了。

补充内容 (2024-9-15 12:52):
这盘不太容易打出去,如果象泽连这样的反抗应该好点。打出去那要看天意了,正常情况那会有大问题。

补充内容 (2024-9-15 12:55):
欠兄弟的债(不晓得那一世欠的),只能等着兄弟用勺子过来挖了。

补充内容 (2024-9-15 12:58):
不过应该找点打成功的盘来看看,就是打出去成功创国的盘是咋样。我前两年还想,嘿,这大帝打出去了。没想到,是要挨打。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-15 09:33
这张盘,很可能同盘的人有神经病。

兄弟宫,神经;神经受损。

李嘉诚的命盘也是兄弟宫天机化忌,
王健林盘和他一样 ,不过王是子女宫太阳化忌
Gxrffhhg 发表于 2024-9-15 15:45
李嘉诚的命盘也是兄弟宫天机化忌,
王健林盘和他一样 ,不过王是子女宫太阳化忌 ...

李的盘比较公认,王的盘你哪找的?(李的其实不太可信,没有说明明确出处。比如我选用林biao的盘,主要来自于他族谱的记载。中国跟外国不一样,外国的比较可信,外国人他有那个出生证明,中国没这个)

化忌可以解的,解的变成了良性竞争(杀性不强,不解的忌就是鬼一样的)。大人物技术好也是可以读象的,他有“类似”,如同我的跟我同八字的大学老师,他还是有数理的“类似”。只不过技术不好时,读不出来。

李的盘,我也确实一直是采用公度的天机在兄弟化忌的结构。
(李的盘,我早年遇到很多,都是幼青年弱。这个可能是信息茧房,当然也有这个数理。大人物应该尊遁这个,普通人不用)

李的化科几好,这可能是很善于管理的原因。传说赵也是这个类似盘,命宫在申还是酉。他是早逝父,赵是父母双亡的孤儿出身。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

呵呵,这类盘,我早年看的多。这种其实是属于偏强盘,但是没那么强的。不过人家大人物自有办法。

根据传说的杜月生是这个盘。网上也很多传杰克逊的,也是这个盘。杜是孤儿,迈克是听见父亲就紧的心跳几天,说明这盘父母数肯定有隐藏的重大问题。我在论坛也遇到一例,也是父母关系紧张。

你可以搜搜迈克的出生证明,我没搜到。我查了迈克跟杜月生的样貌,有那么点象。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-15 16:12
李的盘比较公认,王的盘你哪找的?(李的其实不太可信,没有说明明确出处。比如我选用林biao的盘,主要来 ...

综合几个营销贴看,都是甲寅时,不知道可不可信
疑似王的盘?

本帖子中包含更多资源

Gxrffhhg 发表于 2024-9-15 16:23
综合几个营销贴看,都是甲寅时,不知道可不可信

你信他。中国的名人数据一般不太可信。当然了,如果你有一定技术,有的盘太明显了你还是能看出来。

还有你可以综合面相。下面是网传的赵本山同盘,我观察了下,不象。他同盘的两个人长的很象,这样子的:

这样基本可以排除网上传的赵58年的那个八字(当然也有传说是57年的。不过你觉得八字界有几个高人?)

https://ent.ifeng.com/astrology/bazi/detail_2009_09/30/129511_0.shtml这是网传的八字之一,根据同盘样貌,可以基本排除这个。

李的同盘则比较可信,他同盘长这样。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

这个盘的同盘之一,26岁就被毙了。

我爷爷就是这个盘的类似盘,不过他文昌在巳,文曲在申。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
迈是下午7点33分的
https://www.mjjcommunity.com/threads/at-which-time-was-mj-born-in-august-29-1958.143401/

本帖子中包含更多资源

两人对比

本帖子中包含更多资源

遥远的救世主 发表于 2024-9-15 16:26
你信他。中国的名人数据一般不太可信。当然了,如果你有一定技术,有的盘太明显了你还是能看出来。

还有 ...

李的盘可信,两个人好像,老的李五官和他好像
Gxrffhhg 发表于 2024-9-15 16:36
迈是下午7点33分的
https://www.mjjcommunity.com/threads/at-which-time-was-mj-born-in-august-29-1958.1 ...

我的原来是由段建业的书上摘下来的,你这个看起来比较可靠。还有一个就是换真太阳的问题,国外的我不知道怎么换。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-15 16:50
我的原来是由段建业的书上摘下来的,你这个看起来比较可靠。还有一个就是换真太阳的问题,国外的我不知道 ...

用英文搜,好像有出生证明图片出来,不过好模糊,综合几个都说是下午7:33分出生
赵的两个盘,年份,57,58年
时辰子,丑时
不过综合几个来看,紫微天府在申,父母数,有问题

本帖子中包含更多资源

Gxrffhhg 发表于 2024-9-15 16:55
用英文搜,好像有出生证明图片出来,不过好模糊,综合几个都说是下午7:33分出生 ...

要换算真太阳时,美国也是很大的。

迈的命例好象占星网没收录。也没搜到同盘,否则比比样子。戊年紫府是偏强,也不是很强。迈也是父母关系留下心理阴影,忧郁;后代也很有点伤。至于甲年紫府,在数理上那又要落后戊年很多(当然不排除大气运的人发旺起来。呵呵,我爷爷就是紫府在申坐命宫,甲年,农民,还不太宽裕)
还没有人打赏,支持一下
看换算成真太阳时是什么盘
美国的  Gary, Indiana https://en.m.wikipedia.org/wiki/Gary,_Indiana

本帖子中包含更多资源

查了一下印第加纳州和北京时间差了13个小时
换算后和换算前的

本帖子中包含更多资源