手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

Gxrffhhg 发表于 2024-9-16 18:09
3个都好像,第一个和第三个都是外国人,就比较象,如果第二个有头发,三个都差不多,是一样脸型。 ...

嗯。我刚又查了酉到亥时的。如果出生日期正确的话,那大概率是卯时。

卯时的也比较象,刻薄,二岁死父亲,第四运丙子(我命宫在这)发财。

哈,我没想到我这类盘居然有这么大威力,能发亿万。我以前看到这种盘卯时,都说这不咋的。

想起来我以前有个体系的,我以前能通过人家行为,大概就知道他命盘咋的。现在都忘了。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-16 18:17
嗯。我刚又查了酉到亥时的。如果出生日期正确的话,那大概率是卯时。

卯时的也比较象,刻薄,二岁死父亲 ...

盘是李诚儒了,3个人生平差别很大,第一个有钱是吗
Gxrffhhg 发表于 2024-9-16 18:47
盘是李诚儒了,3个人生平差别很大,第一个有钱是吗

嗯,你不会以为我那种盘一点问题也没?所以李在一运父亲过世,一生又克子。

然后那博士的六亲你查不到。至于那个在第三运乙运死了的,我以前就说过这盘卡乙。你凡是看到卯时,看见乙就要打鼓。

没错啊,李就是乙运不发财,他躲过去了是吧?是啊,就是很多人躲过去了,否则不可以铁口直断了?还有,一个人开始某年躲过去了,所以下面某个流年跟这个没关系是吧?

至于样子像,那根可能是共振。就像一首乐曲,反复的长时间播放,然后喇叭的震动使灰尘呈现某种纹理(样貌)
还没有人打赏,支持一下
我命宫丙子,我同盘女命逆行大限,二限见乙,停止发育,侏儒。
还没有人打赏,支持一下
李诚儒2岁父亲过世,很可能就是乙年。我出生二年逢乙,挨饿。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-16 19:11

卯时紫杀盘卡乙
遥远的救世主 发表于 2024-9-16 19:11

亥时紫杀盘也卡乙,前面的王阳明,和那个女生
Gxrffhhg 发表于 2024-9-16 19:42
亥时紫杀盘也卡乙,前面的王阳明,和那个女生

壬年紫杀盘,容易卡乙。绝大多数时辰搞不好中标
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-16 19:45
壬年紫杀盘,容易卡乙。绝大多数时辰搞不好中标

卡乙是不是太阴忌引起的,反推一下
新手村一级 发表于 2024-9-16 23:05
卡乙是不是太阴忌引起的,反推一下

乾隆喜乙。

他是丙申大限,乙年父亲过世, 同时也是他继位。

紧接第二年换运,乙运,丙年改元乾隆。同样这也是乾隆一生最好的运,英明神武。

下一运,甲午大限,乙年出兵,打准噶尔,开疆拓土。第二年就平定,三年完事,准噶尔那块土地很大的。

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-16 23:34
乾隆喜乙。

他是丙申大限,乙年父亲过世, 同时也是他继位。

这个是不是八字喜乙呀
新手村一级 发表于 2024-9-17 12:18
这个是不是八字喜乙呀

所以我预计Gxrffhhg乙年可能有喜。他盘跟乾隆有点类似。
还没有人打赏,支持一下

呵呵,有意思的现象,子方正好被啃了一口,连带着丑与亥都被削了一点。

这个图没包括南边的海,如果把南边的海算上,中心点还会往巳那条线下移,这样丑就是东三省,亥是西北了。

然后命宫在丑,正好放在丑寅之间。(这可能是地图误差,地球是圆的。也可能是丑方面有忌,向寅靠了)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下

午方紫微禄存,午方扩展这么长,还比较象;子方往里缩。亥寅方长正常,没想到戌方也有这个实力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
我去,这种图看不得。虽然没看懂,可能擦了边。本无能力天机,可能是擦了边。虽然你看不懂,你就在边上擦啊擦啊。

顶不住。

补充内容 (2024-9-18 19:41):
可能是杞人忧天,不至于不至于啊。可能跟沉思需要氧气更多,年纪大了颈椎不好,供血氧不足。不过个头(命宫)巧合的放在丑寅之间,子方无缘。兄弟贪狼(国)无缘,真就无缘了,没有了。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-17 14:38
所以我预计Gxrffhhg乙年可能有喜。他盘跟乾隆有点类似。

明年也是乙已年了,有喜就快知道了
遥远的救世主 发表于 2024-9-18 19:07
午方紫微禄存,午方扩展这么长,还比较象;子方往里缩。亥寅方长正常,没想到戌方也有这个实力。 ...

这个看什么了
遥远的救世主 发表于 2024-9-18 19:17
我去,这种图看不得。虽然没看懂,可能擦了边。本无能力天机,可能是擦了边。虽然你看不懂,你就在边上擦啊 ...

那个太阳太阴命宫的经历这么复杂,看来年纪小的人,没什么经历,师傅也难看了
Gxrffhhg 发表于 2024-9-18 19:41
那个太阳太阴命宫的经历这么复杂,看来年纪小的人,没什么经历,师傅也难看了 ...

你这是研究的不在点上。他有象的,但是象合适不合适,这才是关键。

禄是有缘,忌是无缘。天同禄,天同是父,这个是老师,你会看到夫妻宫有个老师象。天同一般年纪要大点,如父嘛。

那么问题接下来,是如果是老师应怎么样?如果是年纪大的应象怎么样,如果年纪小的代入会怎么样。那很多参数你研究不出来的,这需要看多少同盘对比?
(我打个比方,忌一般是无缘。比如夫妻宫要是廉贞忌,你最后取老婆不要是个官。廉贞忌无解就是官非,债,你再娶个官,这就反了。反了一般有事。)

你要直读象,天同就是老师,夫妻宫是个老师,配偶象老师,配偶象个老师。(但是如果同盘的人真配个老师,又会有那些反应呢?是会增加婚姻问题,还是减少婚姻问题呢?这需要看同盘的量很大。当然等融会贯通了,就不需要看这么多同盘是吧。哈哈,那个是挺难的,到那个层次直接半仙)
还没有人打赏,支持一下
紫微有点反常识的。你说穷容易离婚,紫微经常看到,穷的没钱离婚。

那盘,他自己没啥能力,配偶也不是啥很高能力,两个都是普工,离了双方觉得也都难搞,反而不容易离婚。

这点以后再说。
还没有人打赏,支持一下