手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

遥远的救世主 发表于 2024-9-18 20:22
你这是研究的不在点上。他有象的,但是象合适不合适,这才是关键。

禄是有缘,忌是无缘。天同禄,天同是 ...

这个贪狼天桃在父母宫,太阳太阳红鸾在命宫,一直在放光,哈哈,桃花能不好嘛
遥远的救世主 发表于 2024-9-18 20:22
你这是研究的不在点上。他有象的,但是象合适不合适,这才是关键。

禄是有缘,忌是无缘。天同禄,天同是 ...

天同如父,人家有大,也有小的啦。
看不出婚姻如此之般
遥远的救世主 发表于 2024-9-18 20:26
紫微有点反常识的。你说穷容易离婚,紫微经常看到,穷的没钱离婚。

那盘,他自己没啥能力,配偶也不是啥很 ...

不反常识。穷人由于经济压力和选择不足,更倾向于维持婚姻状态。富人有资源,追求精神世界,不符合三观,更倾向离婚。那个就是例子。
遥远的救世主 发表于 2024-9-18 19:07
午方紫微禄存,午方扩展这么长,还比较象;子方往里缩。亥寅方长正常,没想到戌方也有这个实力。 ...

这啥,想续推背图呀
新手村一级 发表于 2024-9-18 21:47
这啥,想续推背图呀

有很多有意思的现象。不方便说,很有意思。寅卯辰会死人,午方会得利。过往历史我这几天查了下,还真的。

还没有人打赏,支持一下
奇怪的共振。

怪事呢,崇祯据传并没有画像流传下来,现有的画像是后人凭想象画的。可这凭想象画的画像,居然与崇祯同盘者,很象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-19 11:32
奇怪的共振。

怪事呢,崇祯据传并没有画像流传下来,现有的画像是后人凭想象画的。可这凭想象画的画像,居 ...

是不是骨头复原画像