手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

Gxrffhhg 发表于 2024-9-13 23:28
或者是本身“价高",别人看她也“价高”
,需要有价值的大叔,外国人,
自己的眼光也高,32岁都没结婚。

汗,你这是乱解,读符号要有依据。你老追着这盘同阴干吗?王明阳你说他是因为有同阴,所以有水忌。这盘你读价高,是怎么读出来的?

同阴是价格,但是需要强吉化,才是价高。所以自化禄所以价高,自言其贵?(当然确实需要注意流年引动吉象发生)。

同阴要好的话,婚姻不是问题,那桃花很旺。价高=贵气,是真有价,真实的价(不是代表你跟富人睡了就表示价高)。天相又不主价格(当然你要是用三合说天相主啥,那我无法可说)。

我说了不要碰四空的盘,你还特有劲。坦白的讲,看明白一个天盘,一般问题不大。但是问题他有大运啊(还有流年),这加进去他会干涉原局增吉或者增凶,而四空的盘干涉最为复杂。假设你没把干涉理清,你如何读象?读象是不是有个依据?(当然如果你是看星星,那我当没说)

比如这个女生,她第一运走辛亥,二运庚戌,三运己酉。这类盘在我经验中,容易卡乙庚(注意了,不是所有人都卡。你要是没明白底层原理前,你咋知道他卡不卡,又或者卡几分,进而对整盘有那些影响?)。这个女生第二运走庚,第三运走己,都不是啥好运。(现在问题是你要用技术,判断他影响几分)。

读象要有依据,比如一个盘父疾线特别好,你说他桃花旺,别人看的中,一看就想娶她。这样说的通。看见人家兄友好,你说人家有销售天份,人脉能力强,有党,大概没错。但是这也是经综合总局才下的断语啊,话说谁的盘上还没一个禄存在没一个化忌在呢?
还没有人打赏,支持一下
四空的盘,经常出的人惨的很。壬年这样的盘,不算差(主要大运难看),但是也没那么强。王阳明不错,官大。但是你看他,幼时丧母,一生无子(有也就按你说的两三年缘份)。他这点福气都承受不住。

我们村首富,命宫在这盘甲辰。幼失父,发财时四兄弟其中三个全败。

不要讲数理,就看现实的经验。(我前面好象有帖说了,原文意思是如果看到一个父母很惨,你大抵可以推测他父母数有问题。而他同盘容易出罪犯)(那么这类盘,你就算看不懂他的干涉,你也可以从现有经验推断出:这盘没那么强。虽然他官大)

补充内容 (2024-9-14 07:53):
最好把这个不要当禄命术,我前面1176楼说了,他是类似。有时候你能读出来一些浅表的象,比如:命宫化忌没解好。你看到这,你会想到忌没解好,有杀气,这人命中有一把刀。但是你无法判断他命好坏。

补充内容 (2024-9-14 07:54):
特别武曲化忌,容易杀掉生命。

补充内容 (2024-9-14 07:54):
但是你不能说,哦,他命盘忌不解,他就命不好。

补充内容 (2024-9-14 07:55):
我手中有类似女例,使劲杀孩子(堕胎),成了堕胎高手。男命搜同盘,刽子手,一生也不错。

补充内容 (2024-9-14 07:56):
然后还接着,有活到60多岁的演员与占星家,还有活到80多岁的化学家。

补充内容 (2024-9-14 07:56):
我前面是不是说过,三胖的类盘,一半犯罪一半富贵?
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-14 07:23
四空的盘,经常出的人惨的很。壬年这样的盘,不算差(主要大运难看),但是也没那么强。王阳明不错,官大。 ...

这玩意就不象禄命术。化忌不解,好不好?理论上不好。(然后很多人大运的也没解)。但是别人命好不好就是另回事。(虽然我收集的类盘,也就是论坛上的不好的多。但是我也碰到过很好的,在QQ群时)。

我前面不是说了,这主要会对研究数理造成困扰。(技术太好时也影响不了你,都是象法。所以这个盘命宫移一格,到了丑宫,有人成了著名的刽子手,有人成了堕胎高手。但是跟他自己命好不好有啥关系?而且同盘的还有干其他事的。)

没错啊,这种盘丑宫化忌就不好解,忌满盘飞。确实也实际统计中,这盘出问题概率相比其他类别统计来的高。但是,我也看了不少这种盘,有的人就很好啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
所以你会问,咦?这个盘丑宫就是羊忍顶住,本来就不能解决化忌,然后他大运壬癸运又再次化忌,那不是更不好了?

嘿嘿,我偏偏遇到过。好多年在QQ群,有人发一个龙凤胎的,让我看看姐姐好还是弟弟好。我当时心想,1把大运一看,2看到羊忍顶忌,羊就是前(其实紫微也有点浆糊。因为羊忍得用,我以为是前面好。没想到是羊忍用命顶)。龙凤胎中的姐姐是脑瘫残疾,弟弟则特别优秀。走壬癸限照样学习好,入公职。

不过紫微浆糊比八字好一点。八字中经常碰到,某某印比太多,用财(就断人老婆好),但是他却看不到象紫微中把命用掉;然后紧接着看到人家死老婆(或者父亲),继而有的浆糊断断财为忌,不利夫妻。(总而言之,有两说。我确实经常看到有搞八字的,一点财用神,然后就说人家老婆好)
还没有人打赏,支持一下

总结:不是禄命术,且会干扰你技术进步(他是如何干扰的?你有你一套理论,总结认为这样的结构不行。实际有的人拿着这盘很行,然后你就要怀疑,我这是不是总结错了?)。

(附:论坛上收集的同类盘,很多倒在这类盘上了)

补充内容 (2024-9-14 08:54):
当然,也有很多类似。
1,古怪的是很容易样貌相似。
2,大运曲线还是容易相似(虽然量级差别巨大。比如有人只是小不好可以忽略,有人事情重大)
3,流年有50%的相似,区别的也是量级

补充内容 (2024-9-14 08:57):
比如你对比流年,他不会完全一样,但是很多流年类似。比如好点都好点差点都差点。总的来相似与不相似有一半过一点。
同样,流年也会有量级差异。比如我同八字,2013他拆迁,我除了我奶奶突然过世,我这年挺平顺的。

补充内容 (2024-9-14 09:03):
癸贪(祖,祖地,奶奶)忌,破军禄于田宅(他发财。我没,就是平顺的一年)。2011年辛卯,我算是破财,弟弟他自己一生最背的一年,外婆过世;同八字是爷爷与二姑过世。

补充内容 (2024-9-14 09:04):
2020我们都不太好。我发生于上半年,他倒是上半年没事下半年蹦跳。我是下半年没事平安。

补充内容 (2024-9-14 09:08):
嗯。2020是我夸张了(我查记录没查到。我关电脑直接断电,容易丢失记录),他是说2020不佳,主要是下半年,从现在这个时候开始。

补充内容 (2024-9-14 09:09):
嘿,他倒是2023奶奶过世。2023继续癸贪(祖,祖地,奶奶)忌,比我晚了十年。

补充内容 (2024-9-14 09:11):
他是辛卯2011有个姑过世,我是2001辛巳有个姑过世。

补充内容 (2024-9-14 09:14):
一名话,有类似。数理不好可以逃的(问题主要是影响想学算命的,嘿,你不知道那个符号到底有没有事)。

补充内容 (2024-9-14 09:16):
流年数理不好,与天盘一样,他可以逃的。同盘的人就有巨大差异。我外婆我记得是2012过世,我早年记得,这两年记混了。他是2022姥爷过世。

补充内容 (2024-9-14 09:17):
一句话,有类似,但是量级差异巨大。主要是量级差异巨大(进而人一生变的差距很大)。

补充内容 (2024-9-14 09:26):
避险。嘿嘿,这个要看命,不是看八字。那有那么好的数理,你要是命不好,一生老是坑

补充内容 (2024-9-14 09:37):
没错啊,按理论1203楼这盘就容易有事。实际上同盘就好多跑掉了,不是有几人富贵么?那论坛上就有很多没跑了
还没有人打赏,支持一下

这盘跟我弟同盘,我弟是实权处级。

你要讨论价高,这盘有个这特点。父母宫,自化权,而且双禄辅禄。

你看盘,要注意命宫处在连禄的这种盘。我经常容易忘事,只记下来了结论。你要注意一个盘,父母宫好,命宫好,兄弟宫好。

父母宫好,就是知识好,装的操作系统不会把你带歪了;也是有师长,长辈缘。
(疾厄宫其实管事。有人啊父母宫不好,结果就是家里父亲不行,但是疾厄很好,仍然外部师长缘不错。当然不知道跟他父亲挡灾应象有没有关系)

命宫好,命宫就是头,头好。

兄弟宫再好,这是人和,有党。他有天份自己团结人,他有一伙人跟他利益一致。

你要注意这种。那怕他忌无解。那化忌可能是困难,当然也会有毛病。

你可以搜到同盘,这类命盘的同盘高成就的概率大。当然也不是每个人都好,命不好的也没办法。

我重点是要说:注意父母宫命宫兄弟三个都好的盘(我当时悟的部分我忘了,只剩下结论)
这就是三位一体嘛。

还有盘强不代表命强啊。你看论坛同盘的(当然也可能时辰有误,时辰无误也不奇怪。本来就是同盘不同命)

他们样子还是很象的。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-14 10:18
这盘跟我弟同盘,我弟是实权处级。

你要讨论价高,这盘有个这特点。父母宫,自化权,而且双禄辅禄。

禄存命宫,迁移太阴化忌自化忌,经常外地跑吗

中年男明年能否成为副处职   发表于 2021-7-20

https://bbs.china95.net/thread-3424443-1-1.html

(出处: 元亨利贞网在线算命论坛)

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-9-14 10:25
禄存命宫,迁移太阴化忌自化忌,经常外地跑吗

先是外婆家长大。然后来回来读书,就是一直读书。后在北京参公,再下到地方。反正没怎么在本地过,不是学校就是在单位。

这可能就是我之前说的,化忌开口有吸力,他通过迁移达成某种条件。纯忌是推力
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-14 10:26
中年男明年能否成为副处职   发表于 2021-7-20

https://bbs.china95.net/thread-3424443-1-1.html

我去,这就是你第呀,21年还在问副处,短短三年就正处了,这个提升也了不得啦
遥远的救世主 发表于 2024-9-14 10:28
先是外婆家长大。然后来回来读书,就是一直读书。后在北京参公,再下到地方。反正没怎么在本地过,不是学 ...

这个挺靠谱,我也观察了我儿子,他在家厉害得很,脾气超级大,我就问班主任他在外面怎么样,老师说没有我讲的这些症状,这种可能天生就要离开出生地发展,在家都没法呆
新手村一级 发表于 2024-9-14 12:10
我去,这就是你第呀,21年还在问副处,短短三年就正处了,这个提升也了不得啦 ...

我弟是上面那个命宫在卯的同盘。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-9-14 12:16
这个挺靠谱,我也观察了我儿子,他在家厉害得很,脾气超级大,我就问班主任他在外面怎么样,老师说没有我 ...

你这是乱用。我弟脾气挺好的,他从第二个小学一年级开始,就是“别人家的孩子”。自小名气大,一直到毕业都是名列前茅,学霸。自律,刻苦。

呵呵,他有党的。小时候小朋友围绕,读书时别人找他麻烦,他同学全站起来说,我就是XX(我弟的名字)。

挺有意思的,他这个党比较实。不象我小时候,朋友多(我是多而虚)。
还没有人打赏,支持一下
正确的用法是,迁移主外缘。我弟迁移化忌,说话比较冲,容易贬人,说话不中听。但是他父母宫好,还是很得老师喜欢。

我记得当年他考高中,我们镇上五中想让他去读书,就来我家劝。劝半天,我就直接说你们五中差,我不去。类似的事多了去了,说话刺人。不过师长看着他朝气,有向之心,也没人跟他计较,反而老师喜欢。

这么说吧,一般盘忌不解的比较古怪(甚至变态好多从此类出)。至于脾气,每个盘都有。打个比方,胆大是让你积级进取的;胆小是让谨慎保命的。每个人都会在胆大与胆小之间衡量,所以讨论脾气有用吗。一般说人脾气不好,潜台词是个性有缺陷=命盘有缺陷。
还没有人打赏,支持一下
新手村一级 发表于 2024-9-14 12:16
这个挺靠谱,我也观察了我儿子,他在家厉害得很,脾气超级大,我就问班主任他在外面怎么样,老师说没有我 ...

你正儿八经的读法,应该是这么读比较接近。

家中有忌,在家就忌(堵)===》脾气大。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
另外,田宅忌不解的天盘结构,男命的话(女命没怎么统计),有那个不着家的倾向。

家中有刺,去哪被刺么?所以这类结构的男命,在观察中很大概率喜欢在外面混。(现在打工。以前农村做完农活,就是在家里。那种结构喜欢不着家,出去打牌或者干其他,就是不着家。)
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-14 12:48
另外,田宅忌不解的天盘结构,男命的话(女命没怎么统计),有那个不着家的倾向。

家中有刺,去哪被刺么? ...

我儿子的是大限武曲忌造成的,第一限没有这毛病,第二限叛逆期了才开始的,他不喜欢在外面玩,是在外读书,早出晚归,从辛丑年就这样,早上六点多去学校,晚上九点多才回来,今年去了高中,一周回来一晚。我是想说生年迁移忌有牵引的作用,你不得不离开家。
遥远的救世主 发表于 2024-9-14 12:48

家中有刺,去哪被刺么? ...

我儿子这个大限武曲忌,其实很适合在外求学,癸限贪狼忌破军禄,估计得在外求职了
遥远的救世主 发表于 2024-9-14 12:44
你正儿八经的读法,应该是这么读比较接近。

家中有忌,在家就忌(堵)===》脾气大。

这一看,确实所有宫位都是迁移比本宫好
遥远的救世主 发表于 2024-9-14 12:18
我弟是上面那个命宫在卯的同盘。

师兄,你还挺旺弟的,也给旺一旺我,哈哈哈