手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

Gxrffhhg 发表于 2024-9-15 16:58
赵的两个盘,年份,57,58年
时辰子,丑时
不过综合几个来看,紫微天府在申,父母数,有问题 ...

迈的搜不到同盘,赵的也如是。赵的戊年生,可以排除(照片已比对过。戊年同盘的两人很象,但是跟赵很不象)。赵丁年生的倒有点象,这种盘丁年早年很差的(早年差的在统计中发旺大,早年不差的往往见到的是混不好)。赵的盘就是处理子女宫化忌,他的同盘是看男女病的医生。孤儿威力大,盘一般般。
还没有人打赏,支持一下
Gxrffhhg 发表于 2024-9-15 17:19
查了一下印第加纳州和北京时间差了13个小时
换算后和换算前的

不是这样换算的。

你不能换成北京时间啊。这个换算是按日出日落这样,换算的还是大概的。以日正中为午正,这样算的。所以以当地日正中为正午,然后换算12个时辰出来。

不是你这样直接换成北京时间。

(所以你要注意网上的名例,虽然帖主讲的头头是道。比如我原来误以为迈的同盘,就是从段的哪抄来的。我记得他当时还引用了出生证明这些的)
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-15 16:59
要换算真太阳时,美国也是很大的。

迈的命例好象占星网没收录。也没搜到同盘,否则比比样子。戊年紫府是 ...

嘎腰子的盘,23年进去了,看看什么路子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新手村一级 发表于 2024-9-15 17:42
嘎腰子的盘,23年进去了,看看什么路子

有点象。但是他这样,看起来也跟他的行为有重大关系。

他大运可以,天盘有较大缺陷。你可以看他武曲忌解不好,这样杀(伤)向田宅,紧接着杀向禄存(这玩意厉害了)。命宫坐官禄星廉相,正好指向官禄宫有刀。

1我以前说过,一般不解的忌有鬼性,有杀性。他这个天盘就有问题。
2根据我观察,很多人出问题,要幼年运势差。所以我看盘很注意看第一限,那是人开始装操作系统的时候。
他这个幼年,再把官禄星点了,星宫全忌。命宫的主题十分伤(这在数理上很凶。在现实我并不会怎么硬断。这很容易搞出至亲过世。我看到这样数理会心理打鼓,一般不会看这种盘。)

他第二第三运看起来还可以。他这个样子跟天盘,以及幼年运差,和他自己的行为有很大关系(也就是说同盘未必有事。当然看起来是行为关系,那在现实当中你也不知道命主是如何形成的,也就是说现实可能存在必然性)

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下

有种人,象我老乡那样,让化忌割一点。还有种人,操弄起化忌去割人(当然这种数理我不是很理解。然后这样行为一般有个收网过程,这个收网我还不会看)

一般被化忌割,比较接近常识,这种比较好看与好理解。强取的结构,是能发财的,但是会收网(也有漏网的)(总之这种数理我感觉挺复杂。我是一直想找这种看,试图理解,他是如何做到收割别人的。实际上到目前为止,我还没完整看他如何割。我只是分析了这盘的不吉处)。
还没有人打赏,支持一下

这是同盘最惨的一位,死于29岁。然后还2岁(命宫大限)父亲去世。

我一般基本不看这种盘。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-15 17:58

他大运可以,天盘有较大缺陷。你可以看他武曲忌 ...

还是嘎腰子这种来钱快,敛财上亿,虽然进去了不影响发财了。
遥远的救世主 发表于 2024-9-15 17:58

他大运可以,天盘有较大缺陷。你可以看他武曲忌 ...

我还是不会看盘,这种在我眼里居然是个好盘,我还看得是层次颇高,武曲忌没有看到他这么狠,以为顶多是个收保护费的,岂知是缅北嘎腰子来钱的狠人
遥远的救世主 发表于 2024-9-15 18:02
有种人,象我老乡那样,让化忌割一点。还有种人,操弄起化忌去割人(当然这种数理我不是很理解。然后这样行 ...

怎么我桃花这么差,是不是财来,妻才来(感情关系好),八字有这种说法,八字中的财星旺,配置好,桃花感情好。

我18年到现在,感情都好差,没有那种想象中的大学生甜蜜恋爱(今晚有女生说我越界了,也不想和我做朋友了)

做人都是追求财名才,家庭朋友感情美满,这些得到满足,才可以算上命好。
(仆役兄弟宫伤,两颗桃花星也在里面,以我实际来说,真准)
Gxrffhhg 发表于 2024-9-15 21:45
怎么我桃花这么差,是不是财来,妻才来(感情关系好),八字有这种说法,八字中的财星旺,配置好,桃花感 ...

跟个人气数关系最大,或许是啥因缘,当然数理会有类似。

父母宫才是桃花星,父疾线是基因,这好会显的好诱人,别人想传种(这是人的本能啊)。

另外兄弟宫也重要。兄弟宫是亲和能力,好的话总容易同志,也就是善不善于将关系亲密,善于不善与人心里很亲近。

化忌在兄弟(除我老乡,不显现)。这么说吧,如果你不是自小养成的与人亲密关系能力弱,这可能成为这盘的影响。不过我估计还是个人的命有关系,大运看起来没啥问题(大运虽然没啥问题,但是恐怕天盘留下来的特质影响)

不太是你说的小桃花星的问题。重点在兄弟宫化忌(同盘的人气数不同。这个问题在数理上也没那么大,而且还是好运)
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-16 09:05

父母宫才是桃花星,父疾线是基因,这好会显的好 ...

明年看起来很有机会恋爱。

补充内容 (2024-9-16 11:57):
夫妻坐禄存,很可能老婆给你钱

兄弟宫接下来几个大运,忌轻微,基本可忽略。轻微忌,离亲。

补充内容 (2024-9-16 11:58):
也许有某种是适合。

补充内容 (2024-9-16 11:58):
子女宫是别人的家。

补充内容 (2024-9-16 11:59):
你自己猜
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-16 09:05

父母宫才是桃花星,父疾线是基因,这好会显的好 ...

我现在才知道天机化忌它“仁”不起来,它想“仁”,但情况让上它“仁”不了,兄弟宫天机星,紧张不得了,觉得别人要弄自己,自己心情就非常紧张,等有机会就要下狠手,去办人。
想不刻薄都不行。雍正就是这种,雍正对政敌或他认为有威胁的人往往表现出刻薄寡恩的一面,不惜用粗俗的语言丑化他们,甚至采取极端手段进行打压。然而,在私事方面,他却又对亲近的臣子们非常关心,如臣子们的老妈过生日、小妾有没有生儿子等琐事,他都会经常关心慰问,展现出温情脉脉的一面。
而且九子夺嫡,生在黄家,他就“仁”不起来

看来天机化忌,精神状态不好,再加上兄弟宫,再找一下其他盘看一下,问他情绪怎样

本帖子中包含更多资源

Gxrffhhg 发表于 2024-9-16 12:01
我现在才知道天机化忌它“仁”不起来,它想“仁”,但情况让上它“仁”不了,兄弟宫天机星,紧张不得了, ...

说觉得,不准确,那有时候是真有人刺激你,让你“竞争”起来。

当然这跟个人因缘有很大关系,就是同一个人,运势时时不同。点背的人就有激发你,让你“力争上游=好斗”。

咋说呢,除不了不理解的数理部分(比如天机化忌,通常贪狼化禄。也有时候是被其他星附带着忌化),化忌有很多种杀法。

这个人要注意,要兼看福德。福德要不好的话,这个象争斗会更明显。父疾线要是不好,那恐怕紧张要疯,杯弓蛇影。
还没有人打赏,支持一下
反正人都是复杂,在高位的人,碰到的情况,处理的事情更多 ,让他不得不“刻薄”
https://www.zhihu.com/question/527169090/answer/3490359791?utm_psn=1818989912919261185

本帖子中包含更多资源

Gxrffhhg 发表于 2024-9-16 12:31
反正人都是复杂,在高位的人,碰到的情况,处理的事情更多 ,让他不得不“刻薄”
https://www.zhihu.com/qu ...

他早年走好运啊。当然大概率比较人味。

盘上鬼气太多,人很容易被影响(盘上的人还是不同)。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-16 09:21
明年看起来很有机会恋爱。

我有直觉,一直有想,大概有女生给钱我花
明年工作了,一年365天,不在家时间多了
子女宫的别人家,什么意思,我猜一下,女生不正经,和别人谈又和我谈;或者有女看上我,想包养我。
我也不知道什么叫适合,命运推你到那,你就走到那,发现命运早就安排好了

命运似乎确实存在某种程度的不可控性。我们的出生、成长环境、遭遇的事件等,很多时候都超出了我们的控制范围。这些因素对我们的生活产生着深远的影响,甚至可能决定我们的某些选择和人生轨迹。
科学研究表明,遗传和环境都对个体的发展有重要影响。
多种变化因子进来,因变量,大概率决定你以后走那个方向。
命大概率决定好了,是自变量,运就是因变量,各种事各种人进来参与,共同来实现这个盘。
Gxrffhhg 发表于 2024-9-16 14:09
子女宫的别人家,什么 ...

我的意思是,这可能有入赘的数理。

入赘了,现在社会文明了,男女不分,两家合为一家。亲情有轻微瑕疵(入赘了就是别人家的人,在古代是这样,现在就无所谓了),然后子女就是别人家的田宅。别人田宅兴,有太阳男人,巨门女人。

子女照田宅,两家合一家,两边都是自己的家,不过在数理上显示轻断亲(名义上是嫁出去了)。(虽入赘,现代社会文明,当然也跟盘数理有关)

我的意思是,你同盘可能有人入赘(两家合一家现象)(古代不是,古代入赘就是纯是别人家的,拜别人家的祖坟)(这个盘在古代入赘象还不那么明显,因为亲情只有轻微的可忽视的断开现象)
还没有人打赏,支持一下
Gxrffhhg 发表于 2024-9-16 14:09
子女宫的别人家,什么 ...

来看看这三人有不有点象。网上没有时辰,有八字高手定的午的。我从那天子时一直查同盘到申时,没有再继续查了。其他时辰都太不象了,卯时感觉有点象,卯时正好丙子大限发财。

本帖子中包含更多资源

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-16 18:04
来看看这三人有不有点象。网上没有时辰,有八字高手定的午的。我从那天子时一直查同盘到申时,没有再继 ...

3个都好像,第一个和第三个都是外国人,就比较象,如果第二个有头发,三个都差不多,是一样脸型。