手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

新手村一级 发表于 2024-9-2 11:40
话说巨门忌是难以入门,还是入门之后难出门?

有禄就会开门啊。至于纯忌,他有好多种表现形势,你说的只是一种吧。巨门就是门,光纤就是不停的闪烁。

路由器就是内外之门。我通过这个门在跟你聊天。

他有些巧合的。申宫是我财帛,财帛在地理位置是边境。我电脑桌摆的位置就是内外边境,通过这,在跟外面的你对话。太阳就是光,巨门就是门,这是光猫路由器。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-2 11:48
有禄就会开门啊。至于纯忌,他有好多种表现形势,你说的只是一种吧。巨门就是门,光纤就是不停的闪烁。

...

怪了,我刚刚回复的内容怎么没看见呢。我说忌这个东西落在事物宫问题不大,工作不好可以换一个,地方呆的不舒心也可以换,父母子女不好,没法换呀
新手村一级 发表于 2024-9-2 12:07
怪了,我刚刚回复的内容怎么没看见呢。我说忌这个东西落在事物宫问题不大,工作不好可以换一个,地方呆的 ...

子女不好,高概率是自己的锅;父母不好,从宗教三世因果(佛教有没有,不好说。要看佛祖的原始的话,佛祖的教义从他之后,多次分化)(西方宗教也是多次分化互杀),父母不好如果有三世因果那么就是前世问题,这个真没啥解的。

他有108种杀法,我在抖音经常看到杀孩子。现实有时候也碰到啊。
还没有人打赏,支持一下

呵呵,佛祖就让人离苦得乐。紫微的父母数(因为我技术没那么好,我经常把父疾线放在一起讲),是跟神佛语义在一起的,神佛也是师嘛,上师。

你做父母,你自己就是孩子的上师。当然了,人的命运也不知道啥控制,你会明显看到有人福禄深,有人浅,这不知道是由什么决定。但是跟八字关系应该那么大。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-3 10:12
呵呵,佛祖就让人离苦得乐。紫微的父母数(因为我技术没那么好,我经常把父疾线放在一起讲),是跟神佛语义 ...

八字里印相当于父疾,能用印的八字一般身弱,身弱是不是命空宫几率大呀
新手村一级 发表于 2024-9-3 17:01
八字里印相当于父疾,能用印的八字一般身弱,身弱是不是命空宫几率大呀 ...

没这个说法吧?我早年尝试紫微八字互相对照琢磨,我发现同八字不同时期的紫微盘不一样,多出现主星180度翻转,其他星不变。那这样不就是同八字有时候是空宫,有时坐双星了?另外,也有部分八字不同时期紫微盘大变。

我那时就想,是不是流年很重要呢?因为同八字不同时期,最明显的就是大运起运的年份前后移动,这样就会出现同一个流年出现在不同的大运中。但是因为技术不好无法研究。

在有限的紫微同盘中观察(因为你碰到的永远是同盘中的N分之一),外观相象机率很大,还有六亲类似(这个也是比较常见,比如同盘人若有某个六亲早走,同盘的也有很多观察到是这样(都是根据同盘观察,而同盘往往是两个三个,在实际上的浩如烟海的同盘中,你能观察的只有这么几例)
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-3 17:38
没这个说法吧?我早年尝试紫微八字互相对照琢磨,我发现同八字不同时期的紫微盘不一样,多出现主星180度 ...

流年肯定大有玄机,我上一个大限甲午年,流命太阳忌叠生年权,被骗几万块,这一个大限甲辰年,太阳忌叠生年权大限禄,小孩高中住校不知道算不算子女忌的表现。当然今年还没有结束,年底看看和上一个甲年有什么区别
新手村一级 发表于 2024-9-3 17:48
流年肯定大有玄机,我上一个大限甲午年,流命太阳忌叠生年权,被骗几万块,这一个大限甲辰年,太阳忌叠生 ...

你不用硬对照,用加减法式禄忌法,流年总是看到没啥问题,却容易出灾。

你可以学学三合派和钦天的处理流年的方法,或许更有用。因为我已经用过方式尝试理解流年了,没走通。那么你是不是能理解通,我表示怀疑,因为你得到的资料更少,我毕竟看过我老师怎么解盘。

大限是不排禄存的。这个原理我恰好懂,我可以告诉你。大限,是盘的自变(自身变化),所以没禄存的。先天禄存有,那是整盘的基础,因他而存(我就知道这么多,你再让我说多就不知道了)。流年有禄存。

自变。流年就不同,他不是自变。

(我自身紫微盘太差了,连说话都是颠三倒四。我很多时候,过后再看我自己说的话,我自己都听不清)
如果我没理解错,田宅是管逻辑的。这个你可以拿去用,没啥大问题的。田宅宫好(不是看星星的,是看有没有被忌打坏,有没有强禄),人表达能力就不错,至少不会混乱。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-3 18:22
你不用硬对照,用加减法式禄忌法,流年总是看到没啥问题,却容易出灾。

你可以学学三合派和钦天的处理流 ...

甲午年我以前用三合套过,本命见文昌生年忌文曲大限忌,大限命宫文昌忌冲,流年命宫太阳忌,这样的大限就好不了呀。但是这些忌都有科权禄同宫,加加减减一下也不谈不上差,生小孩买房买车都在这个大限完成,结合实际大限忌应是解的差不多
新手村一级 发表于 2024-9-3 19:39
甲午年我以前用三合套过,本命见文昌生年忌文曲大限忌,大限命宫文昌忌冲,流年命宫太阳忌,这样的大限就 ...

呵呵,你这个盘,凡是甲年,流年禄存就在寅宫。按加减法,寅宫吉象会支持午宫。

话说,你上上个大运,戊戌大运甲申年,那年如何
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-3 19:58
呵呵,你这个盘,凡是甲年,流年禄存就在寅宫。按加减法,寅宫吉象会支持午宫。

话说,你上上个大运,戊 ...

好像没啥大事,损过胎,算是克子女
遥远的救世主 发表于 2024-9-3 19:58

话说,你上上个大运,戊 ...

我下个大限堪忧啊,财宫文昌双忌,估计退休了还得继续打工
新手村一级 发表于 2024-9-3 20:38
我下个大限堪忧啊,财宫文昌双忌,估计退休了还得继续打工

人气数不一样的,正常来说,你下运比较点背辛苦。当然这时候也要注意父母,正常的情况,一般父母都是第五六运去的。

你看这个盘:请老师帮忙看!感激不尽
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-52287-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)

同盘的人第二运走了,她不是啥事没有。按理她这个二运就挺差的。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-3 20:43
人气数不一样的,正常来说,你下运比较点背辛苦。当然这时候也要注意父母,正常的情况,一般父母都是第五 ...

谈到父母倒也是我心头一块大石,我父高血压体胖还饮酒,今年太阳化忌,我一度担心他不好,劝到医院去做检查,住了一周才放心一些。我公公也去住了两次院,约莫能抵得住这个太阳忌了。忌也不一定是要人命,折磨应该也算忌了
遥远的救世主 发表于 2024-9-3 20:43
人气数不一样的,正常来说,你下运比较点背辛苦。当然这时候也要注意父母,正常的情况,一般父母都是第五 ...

这种排盘手机看不了,乱糟糟的,只看截图的盘,哈哈
新手村一级 发表于 2024-9-3 21:15
这种排盘手机看不了,乱糟糟的,只看截图的盘,哈哈

我在观察紫微盘中,经常看到有人被某个天干卡住,比你被甲。

那么这是这个盘的特性,还是单独某个命主的特性,不得而知。比如溥仪,他容易被辛干卡住。

这样的情况是很常见的,也就是某个人身上呈现出规律性。原理暂时不知(如果对同盘所有人生效,那是数理;如果只对这类盘某个人生效,或许是某种不知道的原因)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-3 21:22

那么这是这个盘的特性,还是单独某个命主的 ...

有可能是所有,人没有一模一样的,同样一件事在这个人看来天大的事儿,那个人可能觉得不值一提,看盘还得是身边人来的真实些。我自己怕甲和丑,天干劫财,地支攻身,也不知道是不是心理暗示,就觉得这两年不大好。
遥远的救世主 发表于 2024-9-3 21:22

那么这是这个盘的特性,还是单独某个命主的 ...

她这个八字感觉还可以,像是用印了,这么大父母还给零花钱。

看看人的气运影响几大,这位就是典性的父母数不好的表现。我刚去查,发现她全删帖了。

同盘看起来就舒服多了
路过的先生评价一下这个盘
https://www.yuanhenglizhen.com/thread-52282-1-1.html
(出处: 元亨利贞网论坛国际站)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-9-3 23:06
看看人的气运影响几大,这位就是典性的父母数不好的表现。我刚去查,发现她全删帖了。

同盘看起来就舒服 ...

性格不知道是不是盘决定的,感觉性格是决定命运的一大要素。有些看回复就知道不是什么好人呀