手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

遥远的救世主 发表于 2024-7-11 13:12
哦,你老公的妹妹啊?

那你注意他兄弟宫。这是太巧了。

二运很不好啊,改变两人命运的惨事就发生在这期间。老公毕业单位实习,人聪明学东西也快,领导很喜欢,他爸爸觉得在外面工作了家里土地要被收走,就说他妈妈要死了,赶紧回来见最后一面,我老公不顾领导挽留就回去了,后来就一言难尽呀,一生东奔西走到处打工
苏打饼干009 发表于 2024-7-11 14:43
父亲有能力,干部身份退休后还是颐指气使,骂骂咧咧,全家躲他让他。我是2008出国,2011结婚,2013生女, ...

那你这是挺糟心的
哦,你老公的妹妹啊?

我姑子也不好,老公回来后无所事事,家里穷啊,姑子初中毕业就没钱读书了,十几岁去广东打工,期间认识一个我们湖北的男娃儿,父母不同意,说远,听说湖北都是大山,唉,后来嫁的人家穷人矮又不好看,唉
哦,你老公的妹妹啊?

我姑子这个父疾不好,我老公父疾按说很好吧,为何父如此短视
新手村一级 发表于 2024-7-11 15:18
我姑子这个父疾不好,我老公父疾按说很好吧,为何父如此短视

可能是盘特性。这种盘是缓,早年吉象不大。

再还有,我这个方法也许还有缺陷。在同盘中观察,确实有雷同现象,但是用语法很难解读出来。

这种如果不是经验足,看到父母如此不利,是很难发现的。

你老公爷爷奶奶好像也活到他很大了吧?
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-11 15:30

再还有,我这个方法也许还有缺陷。在同盘中观察,确实有雷同 ...

对呀,十几岁爷爷去世,奶奶在我儿子两三岁的时候去世
遥远的救世主 发表于 2024-7-11 15:30

再还有,我这个方法也许还有缺陷。在同盘中观察,确实有雷同 ...

要说不利又觉得不恰当,父母实实在在是站在为孩子好的立场上做决定,但是好心办坏事,这种就很无语,也是一个人自身的命运,没有贵人缘呀
苏打饼干009 发表于 2024-7-11 14:43
父亲有能力,干部身份退休后还是颐指气使,骂骂咧咧,全家躲他让他。我是2008出国,2011结婚,2013生女, ...

辛丑年能晋升,体制内,那你还是酉时,我看讲的还以为你无业啃老,按说你本身层次也不错,酉时第三运开始就很不错了,后运也好。你讲的这种家事那可能是月日支相冲引起的,不影响你的层次,我很看好你后运,大器晚成
新手村一级 发表于 2024-7-11 19:43
辛丑年能晋升,体制内,那你还是酉时,我看讲的还以为你无业啃老,按说你本身层次也不错,酉时第三运开始 ...

不是啃老,我对工作还是挺敬职敬业的,近两年很忙,事业上升期。你俩都觉得是酉时哈,那我明白了。那你们看我酉时命盘,是否会离婚呢
苏打饼干009 发表于 2024-7-11 20:47
不是啃老,我对工作还是挺敬职敬业的,近两年很忙,事业上升期。你俩都觉得是酉时哈,那我明白了。那你们 ...

你2021年有没有觉得夫妻关系好转
苏打饼干009 发表于 2024-7-11 20:47
不是啃老,我对工作还是挺敬职敬业的,近两年很忙,事业上升期。你俩都觉得是酉时哈,那我明白了。那你们 ...

话说,你是独生的还是有兄妹
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-11 21:17
话说,你是独生的还是有兄妹

独生子
新手村一级 发表于 2024-7-11 20:52
你2021年有没有觉得夫妻关系好转

没觉得好转。而且今年过完年俩人也一直冷着,我提了离婚,原因是她把夫妻多年积蓄挥霍一空。但为了俩孩子跟父母社会关系、家庭平衡,我也没勇气拆散这个家。可我始终知道不是一路人。
苏打饼干009 发表于 2024-7-11 21:54
没觉得好转。而且今年过完年俩人也一直冷着,我提了离婚,原因是她把夫妻多年积蓄挥霍一空。但为了俩孩子 ...

那只有相敬如宾白头偕老啦
新手村一级 发表于 2024-7-11 22:29
那只有相敬如宾白头偕老啦

不说酉时父亲的兄弟姐妹不会那么多,最多三个左右,而我头胎是女,二胎是男,也比较符合戌时盘吗
苏打饼干009 发表于 2024-7-11 23:48
不说酉时父亲的兄弟姐妹不会那么多,最多三个左右,而我头胎是女,二胎是男,也比较符合戌时盘吗 ...

没有啊,戌时杀局无制化,不大利子息,酉时敌杀,七杀有制易出贤孝之子。
新手村一级 发表于 2024-7-12 06:34
没有啊,戌时杀局无制化,不大利子息,酉时敌杀,七杀有制易出贤孝之子。 ...

你看酉时盘我跟孩子妈这两三年有无离婚迹象
苏打饼干009 发表于 2024-7-12 08:11

今年合动夫妻和子女宫,感觉有搬家的相,会不会和父母分开住?
苏打饼干009 发表于 2024-7-12 08:11

我看去年闹的挺不愉快,今明二年似有出轨的现象
新手村一级 发表于 2024-7-12 08:18
今年合动夫妻和子女宫,感觉有搬家的相,会不会和父母分开住?

暂时没说这个事。