手机短信,快捷登录

楼主: 新手村一级

寻卯宫化忌盘

遥远的救世主 发表于 2024-7-9 16:10
两张盘,青春期(16-25)至少五年是问题,这时候忧郁象。这个运严重会伤到父母一人,影响到家运;若是不 ...

升职其实也就是熬年头,要说多有价值并没有,只是2022年过后开始忙碌了而已
苏打饼干009 发表于 2024-7-9 16:32
升职其实也就是熬年头,要说多有价值并没有,只是2022年过后开始忙碌了而已 ...

你青春期没事?两张盘这时候都运势不好(16-25虚岁)(我经验中看到,有人在幼年刑伤了,青春就没事的,也有这种情况)(正儿八经的的按数理纯论,就是二运会不好)

你找找文华居士吧,不过他不常在线。这是他的主页:https://www.yuanhenglizhen.com/?2577
你去私他试试。

看这个情况,还是有点象戌时。
你家里怎么说的?出生时间,出生地点?原始参数很重要
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-9 16:34
你青春期没事?两张盘这时候都运势不好(16-25虚岁)(我经验中看到,有人在幼年刑伤了,青春就没事的, ...

家里说是晚上八点多,他们也记不清楚。那会儿实施夏时制,说全国钟表提前一小时。实施年份为86年-91年,导致太多人出生时辰不准。
遥远的救世主 发表于 2024-7-9 16:34
你青春期没事?两张盘这时候都运势不好(16-25虚岁)(我经验中看到,有人在幼年刑伤了,青春就没事的, ...

出生北京医院,16-25比26-35快乐~先生可还能断?
苏打饼干009 发表于 2024-7-9 16:41
家里说是晚上八点多,他们也记不清楚。那会儿实施夏时制,说全国钟表提前一小时。实施年份为86年-91年, ...

酉时不象有忧郁症。酉时有点富贵,酉时第三运就要兑现。实现婚子,还应该五倍普工的财富(约家月收2W以上比较合象)(若比较一般,不富,就更不该有忧郁症)

戌时则比较杂合,他第一,三运没有酉时发展的好;第二,若吉象太大(父母好也算吉象,个人好也算),那个忧郁更明显。

你看能不能找到文华居士吧。不过看你行为蛮象酉时,酉时的有点富啊。酉时倒也可不刑伤家庭,构成富家败子局,虽然你享有的福禄比普通人多,但是忧郁婚姻不好,就是你的咒(等于自己应盘上凶象),酉时自身不好,应该有点富足。
还没有人打赏,支持一下
苏打饼干009 发表于 2024-7-9 16:43
出生北京医院,16-25比26-35快乐~先生可还能断?

那不行,是我技术出了重大问题。你不用听的,这个地方出错,就是出大错了。
还没有人打赏,支持一下
遥远的救世主 发表于 2024-7-9 16:46
酉时不象有忧郁症。酉时有点富贵,酉时第三运就要兑现。实现婚子,还应该五倍普工的财富(约家月收2W以上 ...

父亲有能力,家境殷实。我本人出国留学过。你还需要啥信息吗?我都可以提供供你参考,看你跟另外一个先生聊的很认真,我对认真钻研的人十分有好感就留个言试试。我刚来这个论坛。
遥远的救世主 发表于 2024-7-9 16:51
那不行,是我技术出了重大问题。你不用听的,这个地方出错,就是出大错了。 ...

据你所看的这俩命盘,这几年是不是都会离婚
酉时不象有忧郁症。酉时有点富贵,酉时第三运就要兑现。实现婚子,还应该五倍普工的财富(约家月收2W以上 ...

手机根本打不开文华居士的那个链接,是不是你们都电脑操作啊?可还有别的招儿联系他
苏打饼干009 发表于 2024-7-9 17:29
手机根本打不开文华居士的那个链接,是不是你们都电脑操作啊?可还有别的招儿联系他 ...

我把他微信私发给你了。

你是不是二运(16-25)去国外了?按理这化解不了凶象啊。去国外就是离血亲孤零一人,不过话说回来这不还是比较正常的形态么?

这要么是看错了,要么就是其他原因,也有一两成的同盘是漂移的。血亲=母=兄弟=忧郁症的神经问题
还没有人打赏,支持一下
苏打饼干009 发表于 2024-7-9 16:53
父亲有能力,家境殷实。我本人出国留学过。你还需要啥信息吗?我都可以提供供你参考,看你跟另外一个先生 ...

那你可能是戌时,酉时的话行到第三运就可以敌杀了,抑郁这运也会好转。戌时是出生富贵的八字,行运到第三运禄,身开始有根,不从又不能敌杀,挺痛苦的,2019到2021金水,抑郁挺明显,之后略好,今年应更好一些
遥远的救世主 发表于 2024-7-9 18:32
我把他微信私发给你了。

你是不是二运(16-25)去国外了?按理这化解不了凶象啊。去国外就是离血亲孤零 ...

2008年出国留学的
遥远的救世主 发表于 2024-7-9 18:32
我把他微信私发给你了。

你是不是二运(16-25)去国外了?按理这化解不了凶象啊。去国外就是离血亲孤零 ...

太辛苦你,我不能私下回复你信息,我不知道为啥,只能来这里跟你们说话~
新手村一级 发表于 2024-7-9 18:51
那你可能是戌时,酉时的话行到第三运就可以敌杀了,抑郁这运也会好转。戌时是出生富贵的八字,行运到第三 ...

需要我提供啥信息不?
那你可能是戌时,酉时的话行到第三运就可以敌杀了,抑郁这运也会好转。戌时是出生富贵的八字,行运到第三 ...

奇怪的是,我小拇指又比无名指骨节横线高。。
苏打饼干009 发表于 2024-7-9 19:18
2008年出国留学的

2010回国的

转自另一个老师的回复:
阴郁溫和,酉时太阳陷,命福徳合天机天梁,酉时的命理组合是「巨日机月同梁」生肖宫杀破狼武相是骨子里的个性
戌时是「紫府武相廉杀破狼」命里组合,不同的。

我仔细想了想小时是沉闷,有一点忧郁不能说是抑郁。6-15/16-22都不算抑郁,开始抑郁孤独感是2008年也就是周岁22岁之后。虚岁26-35是真比较抑郁的,毫无开心可言,体检时都测出来压力过大,一直到现在。文华居士加不上…

虚岁26-35是真比较抑郁的,6-15/16-25都不算抑郁。家境良好,父亲很有能力,但是不能好好说话,有点不讲理,张口就骂人,大家尽量都躲着他。年轻时父母亲吵架,现在几乎都是他单方面骂人。所以大概率是酉时还是戌时
苏打饼干009 发表于 2024-7-10 16:16
虚岁26-35是真比较抑郁的,6-15/16-25都不算抑郁。家境良好,父亲很有能力,但是不能好好说话,有点不讲 ...

我觉得是戌,酉时你不会躲着父亲,会和他对着来。