手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
九峰莲滫 发表于 2024-7-4 19:50
以您发帖时间起卦为泽雷随变水雷屯,个人认为去外校的概率大;

仅供参考 ...

今天成绩出来了,考的一般,估计只能上本校了,谢谢老师
沧海天涯 发表于 2024-7-9 20:00
老师您好。现在主业非常不好,而且整体上一年比一年差。我想逐渐学习中医经络知识作为兼职,之后逐渐过渡为 ...

卦上看可行,但也并非一帆风顺,而是要付出许多的努力。过手如登山,一步一重天。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
云起 发表于 2024-7-10 16:16
今天成绩出来了,考的一般,估计只能上本校了,谢谢老师

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-10 17:10
卦上看可行,但也并非一帆风顺,而是要付出许多的努力。过手如登山,一步一重天。

仅供参考 ...

谢谢老师,现在能一帆风顺的行当,已经没有普通人的份了。

不知道您能看到后续的可能发展吗?我有点点因为看不穿过于痛苦了…
吞拿鱼法棍 发表于 2024-7-10 21:04
不知道您能看到后续的可能发展吗?我有点点因为看不穿过于痛苦了…

因时间隔得比较久了,我去翻了翻之前的帖子,请问第二步通过了吗?
    共1人打赏
九峰莲滫 发表于 2024-7-10 23:30
因时间隔得比较久了,我去翻了翻之前的帖子,请问第二步通过了吗?

感谢您的回复。好笑的是,第一步的事情起了波澜…危及到了第二步…现在困在了这种困局了…
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年7月11日17时8分 农历:06月06日 报数起卦
干支:甲辰年 辛未月 丙子日 丁酉时 (申酉)
小暑:2024/7/6 22:20:00 立秋:2024/8/7 8:10:00

颐 卦   坤 卦   贲 卦   大过卦   颐 卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
烦请老师看看,何时找到稳定些的工作?
吞拿鱼法棍 发表于 2024-7-11 08:11
感谢您的回复。好笑的是,第一步的事情起了波澜…危及到了第二步…现在困在了这种困局了… ...

我记得您曾反馈,第一步的考试通过了,请问隔了这么长时间,是否是考试的结果突然起了变化?
还没有人打赏,支持一下
小石头 发表于 2024-7-11 17:16
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年7月11 ...

现阶段找工作的机会还是不稳定,波动和变动较大,要遇到稳定的工作,须等待3-4个月,到了年底会有所机会,到了明年工作会有进一步的提升;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-11 19:27
现阶段找工作的机会还是不稳定,波动和变动较大,要遇到稳定的工作,须等待3-4个月,到了年底会有所机会 ...

谢谢老师
九峰莲滫 发表于 2024-7-11 19:25
我记得您曾反馈,第一步的考试通过了,请问隔了这么长时间,是否是考试的结果突然起了变化? ...

算是的,因为卡在了认证的文书方面,但是当时确实口头说了的是通过了的。所以我不知道怎么办了。就是我以为沟通好了只要等着就行,结果现在感觉拿不到了…
吞拿鱼法棍 发表于 2024-7-11 21:03
算是的,因为卡在了认证的文书方面,但是当时确实口头说了的是通过了的。所以我不知道怎么办了。就是我以 ...

以您本次发帖时间起卦为风火家人变水火既济,互卦见火水未济;
从卦象上看,最终结果还是和之前的卦象呼应,我认为这次考试最终还是能沟通过;
目前虽然卡在文书认证上,但之后能够化解危机,得到官方的认可;
化解的要点,从卦象上看,似乎应在您的家人、长辈,或是领导、老师的层面;
当然,从最终卦象水火既济而言,第一关即使勉强通过,但也会埋下隐患,对之后的第二关造成不利影响;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
老师您好,这段时间我一直按照中医老师教的方法给我母亲调理,请问一直做下去,能否对我母亲身体有根本性的改善呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沧海天涯 发表于 2024-7-13 23:02
老师您好,这段时间我一直按照中医老师教的方法给我母亲调理,请问一直做下去,能否对我母亲身体有根本性的 ...

会有较大的改善,但能否达到您心目中预期的“根本性”改善,因不知其定义,所以无法判断;
从卦象上来看,总体上会有很大的帮助;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-14 00:09
会有较大的改善,但能否达到您心目中预期的“根本性”改善,因不知其定义,所以无法判断;
从卦象上来看 ...

谢谢老师
中医治疗心肾不交什么时候治愈

本帖子中包含更多资源

小龙人 发表于 2024-7-14 14:44
中医治疗心肾不交什么时候治愈

卦上看,过程比较困难,且容易反复,至少需要6个月以上的时间;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-12 23:14
以您本次发帖时间起卦为风火家人变水火既济,互卦见火水未济;
从卦象上看,最终结果还是和之前的卦象呼 ...

感谢您的回复,我现在就又回到了一直等邮件回邮件的日子。对第二关的影响已经可以遇见了。但其实我觉得第一关的阻碍就是某些领导的问题导致了长时间的拖延…
老师您好,因为从小就有过敏性鼻炎,我买了一种吸入式的鼻炎。请问对身体是否有效和有副作用呢?

这个鼻烟味道挺辛辣的

本帖子中包含更多资源