手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
头像被屏蔽
头像被屏蔽

老师您好,又来麻烦老师了。
我昨天联系那位中医老师,他今天看了我视频拍的按摩手法后,没发现问题。
我提了一嘴我母亲有肾结石,会不会是肾结石导致的。
然后那位中医老师让我母亲试试先用长南瓜藤疼煮水喝排石

请问老师这对我母亲结石和尿蛋白是否有效果?以及是否有副作用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老师,我母亲前段时间心率快,去医院检查没检查出原因,怀疑可能是交感神经兴奋。
其实我怀疑我母亲心脏不舒服,主要就和我母亲姊妹之间生气导致的。
开车去南京加上回来这段时间,心脏舒服多了,基本正常了。
前天我二姨来了之后,又生了点气,心脏不仅心率快,还第一次出现特别闷的情况,这两天早上都有这种情况。

请问老师我母亲这是情绪引起的,上心火了。还是有什么实质性问题?以及能否调整情绪配合中医老师的手法康复?

本帖子中包含更多资源

流星 发表于 2024-7-5 20:27
于医生能不能 调好我的病,如果能调好 是哪个月

补充内容 (2024-7-5 23:28):

卦上看比较困难,非一蹴而就,须慢慢调治;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-7-5 21:18
老师您好,又来麻烦老师了。
我昨天联系那位中医老师,他今天看了我视频拍的按摩手法后,没发现问题。
我 ...

请问您母亲的肾结石是否是泥沙型结石?

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-7-6 14:40
老师,我母亲前段时间心率快,去医院检查没检查出原因,怀疑可能是交感神经兴奋。
其实我怀疑我母亲心脏不 ...

从卦上看是情绪引发的,并非实质**变,须调养情绪,抚平心情,必要时可以外出散心;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-7-6 14:40
其实我怀疑我母亲心脏不 ...

从卦上看是情绪引发的,并非实质性 病变,须调养情绪,抚平心情,必要时可以外出散心;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-7 13:36
请问您母亲的肾结石是否是泥沙型结石?

仅供参考

谢谢老师,医院说的我记不太清了,但是好像是。
九峰莲滫 发表于 2024-7-7 13:39
从卦上看是情绪引发的,并非实质性 病变,须调养情绪,抚平心情,必要时可以外出散心;

仅供参考 ...

谢谢老师,我母亲好像就是气到了外加上天气导致的心火特别旺,我刚刚给我母亲十指指尖放血后,心情和心脏的情况 就立刻好转90%。
沧海天涯 发表于 2024-7-7 15:01
谢谢老师,医院说的我记不太清了,但是好像是。

如果是泥沙性结石,卦上看是有效果的;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-7 15:35
如果是泥沙性结石,卦上看是有效果的;

仅供参考

谢谢老师,现在就是老南瓜藤不好买,尤其是空心的老南瓜藤。
九峰莲滫 发表于 2024-7-7 13:39

仅供参考 ...

老师您看我母亲这种情况多久能恢复呢?
我母亲现在就是控制不住情绪,也没用。穴位放血有效果,但是也是不持久。
适合开个饮品烘焙类店铺吗?

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽
沧海天涯 发表于 2024-7-7 15:54
老师您看我母亲这种情况多久能恢复呢?
我母亲现在就是控制不住情绪,也没用。穴位放血有效果,但是也是 ...

在最近三个月内需要注意平复心情,容易反复,加上天气也热,确实需要额外注意;
卦上看至少需要3个月以上,过了国庆能慢慢平稳,到了国庆前后可以趁人少的时候出去旅游散散心,卦上火山旅,旅游散心能减少心火;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
平安 发表于 2024-7-7 16:15
适合开个饮品烘焙类店铺吗?

您的卦起的不对,有2个动爻,并非梅花易数的卦象了;
用您的发帖时间起卦,为地山谦变地火明夷;
若开烘焙类店铺,一开始生意好,顾客多,但之后会经历下滑;若选址开在商场或沿街铺面,卦象上看恐怕不佳。若是选址开在地铁或商场的地下一层商铺,则或许能化不利为有利;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
流星 发表于 2024-7-7 16:19
您的意思是 需要给于医生时间,能慢慢调好 我的病?

卦上看至少需要5个月以上的时间;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-7 19:40
在最近三个月内需要注意平复心情,容易反复,加上天气也热,确实需要额外注意;
卦上看至少需要3个月以上 ...

谢谢老师。我这几天就带我母亲出去旅游玩一玩。
我发现给我母亲右手食指放血后,心脏和情绪立刻就能好转80%以上。
头像被屏蔽