手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
沧海天涯 发表于 2024-7-15 18:03
老师您好,因为从小就有过敏性鼻炎,我买了一种吸入式的鼻炎。请问对身体是否有效和有副作用呢?

这个鼻烟 ...

从卦象上看,效果一般,最终还是会有炎症;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-15 19:35
从卦象上看,效果一般,最终还是会有炎症;

仅供参考

谢谢老师,我用了后感觉鼻子通透了。但是炎症可能还得靠提升免疫力来彻底消除。

求测人:某人,女,壬戌(1982年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年7月16日11时38分,星期二。
数字:716
总数:14,上卦数:7,下卦数:7
农历:甲辰年 六月 十一日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲辰年  辛未月  辛巳日  甲午时 (卦身:巳)

艮为山     雷水解     山风蛊     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

老师好,求问关于工作的事情:  今天和老板深度沟通了,目前公司业务太花了有很多方面还需要磨合,听累的,现在就是这家公司边上班边看其他机会,老师看今年还有找到其他更合适工作的机会吗?
豆豆帅帅123 发表于 2024-7-16 11:42
求测人:某人,女,壬戌(1982年),数字起卦(起卦方式)
公历:2024年7月16日11时38 ...

从卦上看,今年冬令月份或许有工作机会出现,但综合来看未必是您特别中意的理想工作机会;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-4 19:50
以您发帖时间起卦为泽雷随变水雷屯,个人认为去外校的概率大;

仅供参考 ...

回复老师,录取已经结束,果然是去了外校,虽然分数不是太理想,定向生名额去的外校,谢谢老师指点!
老师您好,这几年因为情绪不畅压力大导致内分泌失调出现肥胖。
请问老师您看用这个益生菌对肥胖是否有效呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

云起 发表于 2024-7-19 16:20
回复老师,录取已经结束,果然是去了外校,虽然分数不是太理想,定向生名额去的外校,谢谢老师指点! ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-7-19 20:28
老师您好,这几年因为情绪不畅压力大导致内分泌失调出现肥胖。
请问老师您看用这个益生菌对肥胖是否有效呢 ...

从卦上看,该益生菌效果不大;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-19 22:52
从卦上看,该益生菌效果不大;

仅供参考

谢谢老师
老师帮忙看下这个工作最后能不能成,谢谢

本帖子中包含更多资源

求测人:某人,男,乙卯(1975年),时间起卦(起卦方式)
公历:2024年7月22日17时51分,星期一。
农历:甲辰年 六月 十七日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲辰年  辛未月  丁亥日  己酉时 (卦身:丑)

雷水解     水火既济    雷地豫     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅     女儿定向考入一中,中考成绩在一中录取分数线看基本是垫底,请老师看看高中三年能迎头赶上吗?谢谢   我女儿2018年,谢谢老师指点
金灿灿的一天 发表于 2024-7-22 14:15
老师帮忙看下这个工作最后能不能成,谢谢

恐难成,或成后有隐患及纠纷;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
云起 发表于 2024-7-22 17:54
求测人:某人,男,乙卯(1975年),时间起卦(起卦方式)
公历:2024年7月22日17时51分 ...

请问女儿的出生年份是否有误?您说是2018年,是否是2008年的笔误?
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-22 18:30
请问女儿的出生年份是否有误?您说是2018年,是否是2008年的笔误?

2008年…写错…报歉
老师您好。
我母亲这短时间通过中医方法调理,心脏舒服多了,心情也好了很多。
但是前几天我母亲非得弄三伏贴,而且贴了那么多。
第二天情绪就感觉不正常,这两天还口干口苦。

请问老师我按照中医的另一个方法调理是否有效?还是直接购买西医抗抑郁药物治疗更好?以及多久能好呢。

本帖子中包含更多资源

云起 发表于 2024-7-22 23:28
2008年…写错…报歉

从卦象上看,您女儿能够迎头赶上;
高一能进步的比较快,需要多向老师请教和寻求帮助;
高二、高三时进步的速度会放缓,随着功课的增加和考试压力的增大,会比较辛苦,是需要努力才能够慢慢进步的;
从卦上看,最终能够通过自己的努力保持在中上游的水平;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-7-23 10:57
老师您好。
我母亲这短时间通过中医方法调理,心脏舒服多了,心情也好了很多。
但是前几天我母亲非得弄三伏 ...

从卦象上看,应按照前者,也就是中医的调理方法去做,会有效果;
后者从卦象上看恐怕无效果,且容易有反作用;
见效应比较快,3-8天左右应该就能有初步效果了;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-23 19:05
从卦象上看,应按照前者,也就是中医的调理方法去做,会有效果;
后者从卦象上看恐怕无效果,且容易有反 ...

谢谢老师,后续会反馈
老师您好。
今年春天的时候就求问老师关于阴宅方面的问题,但是目前是找到可用的风水先生,但是一直也没找到好的穴位。
现在阴历七月未月快要结束了。老师您看我是再找一找,还是直接考虑海葬选日期呢?

本帖子中包含更多资源

沧海天涯 发表于 2024-7-24 10:27
老师您好。
今年春天的时候就求问老师关于阴宅方面的问题,但是目前是找到可用的风水先生,但是一直也没找 ...

从本卦上看,再找一找,能找到合适的;
宜从北方或东南方找;
若8天之内不能找到,则或可等亥子月时期再找;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下