手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
沧海天涯 发表于 2024-7-7 20:04
谢谢老师。我这几天就带我母亲出去旅游玩一玩。
我发现给我母亲右手食指放血后,心脏和情绪立刻就能好转8 ...

您这么一说,也符合火山旅,艮土为手,泄离火之气,离火为心火又为血液,即血液从手泻出则降心火;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-7 23:00
您这么一说,也符合火山旅,艮土为手,泄离火之气,离火为心火又为血液,即血液从手泻出则降心火;

仅供 ...

是的老师,而且我母亲泄其他手指好像没有什么效果,主要是泄右手食指。
用采血针扎破右手食指的时候,稍微一压血液会直接飞射出来,证明血管压力很大。
其他手指只是慢慢流出来。
九峰莲滫 发表于 2024-7-7 19:47
您的卦起的不对,有2个动爻,并非梅花易数的卦象了;
用您的发帖时间起卦,为地山谦变地火明夷;
若开烘 ...

好的,感谢老师,只是有这个想法
九峰莲滫 发表于 2024-6-28 23:33
卦上看,您二人的关系,从前圆满,如今缺憾,虽然您内心想和他好好相处,但月缺难圆;
卦上看,对方异性 ...

麻烦师傅再给看看
占问:他是要开始交新女友了吗?
(卦上看,他是放弃等我了吗? 我们不会复合了吧?)
本人女己未年生人。他甲辰年生人。

公元:2024年6月28日12时15分 农历:05月23日 时间起卦
干支:甲辰年 庚午月 癸亥日 戊午时 (子丑)
芒种:2024/6/5 12:09:00 小暑:2024/7/6 22:20:00

否 卦   渐 卦   观 卦   泰 卦   泰 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
您好先生 想看下今年工作还能有变动吗,不想一直干保安和销售了
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年7月8日15时28分 农历:06月03日 时间起卦
干支:甲辰年 辛未月 癸酉日 庚申时 (戌亥)
小暑:2024/7/6 22:20:00 立秋:2024/8/7 8:10:00

蹇 卦   未济卦   谦 卦   暌 卦   解 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
小来不喝酒 发表于 2024-7-8 15:30
您好先生 想看下今年工作还能有变动吗,不想一直干保安和销售了
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://b ...

点预测时29分了
九峰莲滫 发表于 2024-7-7 19:47
您的卦起的不对,有2个动爻,并非梅花易数的卦象了;
用您的发帖时间起卦,为地山谦变地火明夷;
若开烘 ...

您的意思是饮品店比烘焙好对吧
团团圆圆 发表于 2024-7-8 15:26
麻烦师傅再给看看
占问:他是要开始交新女友了吗?
(卦上看,他是放弃等我了吗? 我们不会复合了吧?)

和上次一样,对方有异性的信息,您二位的关系,卦上看不甚乐观;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
小来不喝酒 发表于 2024-7-8 15:30
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://b ...

您今年需要到年底的亥月、子月左右才有工作变动的信息;
找工作的过程比较波折,若能适当降低预期则会比较顺利;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
平安 发表于 2024-7-8 18:13
您的意思是饮品店比烘焙好对吧

饮品店?我的回复中并不涉及饮品店,您之前询问的不是烘焙店吗?
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-8 18:37
饮品店?我的回复中并不涉及饮品店,您之前询问的不是烘焙店吗?

我的问题是饮品烘焙店,标点符号没分开
以前交往过,目前已完全不联系了,想问问还有缘份吗

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年7月8日22时40分 农历:06月03日 报数起卦
干支:甲辰年 辛未月 癸酉日 癸亥时 (戌亥)
小暑:2024/7/6 22:20:00 立秋:2024/8/7 8:10:00

泰 卦   归妹卦   需 卦   否 卦   否 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
平安 发表于 2024-7-8 18:42
我的问题是饮品烘焙店,标点符号没分开

嗯,重新看了一遍看到了。
不过无妨,卦象以及回复的内容通饮品店和烘焙店;
再依卦象的体用,饮品店是辛苦得财,烘焙店前期较为顺利,但3年内容易出现起伏;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
shiluoren 发表于 2024-7-8 22:48
以前交往过,目前已完全不联系了,想问问还有缘份吗

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95 ...

从卦象上看,即便有缘分,也需在数年之后;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-8 23:33
嗯,重新看了一遍看到了。
不过无妨,卦象以及回复的内容通饮品店和烘焙店;
再依卦象的体用,饮品店是辛 ...

好的感谢老师,之前是手摇的,两个动爻
九峰莲滫 发表于 2024-7-8 23:35
从卦象上看,即便有缘分,也需在数年之后;

仅供参考

好的,谢谢了
老师好,我有气短爱出汗的毛病,气血不足,之前也有用中药调理过,只是效果不太明显。想问问我以后坚持做有氧运动,慢跑之类的运动,能不能让我的体质得到改善,气短和出汗的症状得到根本性好转呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李逍遥 发表于 2024-7-9 19:13
老师好,我有气短爱出汗的毛病,气血不足,之前也有用中药调理过,只是效果不太明显。想问问我以后坚持做有 ...

从卦象上看,长远来说有效果,能得到改善和好转;但是卦象也显示,万事开头难,由于您的气血本身有亏,所以运动、锻炼初期会觉得很累,身体消耗大。同时在运动期间,心理上会有反复,容易放弃或坚持不下去。
若能克服初期和中期的阶段,到了长久稳定期就能收到效果了。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-9 19:22
从卦象上看,长远来说有效果,能得到改善和好转;但是卦象也显示,万事开头难,由于您的气血本身有亏,所 ...

好呢,谢谢老师
老师您好。现在主业非常不好,而且整体上一年比一年差。我想逐渐学习中医经络知识作为兼职,之后逐渐过渡为主业。
不知道老师您看是否有可行性。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册