手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
九峰莲滫 发表于 2024-6-18 23:21
大概率不成;

仅供参考

反馈:不成,待遇没谈拢
沧海天涯 发表于 2024-6-19 12:16
老师您好。我从去年开始一直给母亲服用沙棘果油,对脾胃效果特别好。
但最近之前购买的那个商家暂时无法下 ...

从卦上看,温和养胃,没有毒副作用;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2024-6-19 12:26
两个人都不是随和的性格,一个年长,瘦小不高小脸,后年退休,我们同一办公室;另一个人比我大几个月,皮 ...

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
DAD0111 发表于 2024-6-19 17:57
反馈:不成,待遇没谈拢

感谢反馈
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-19 23:00
从卦上看,温和养胃,没有毒副作用;

仅供参考

谢谢老师。
沙棘油确实功效很好,不仅我母亲的脾胃得以改善,我自己胃不舒服喝一点就立刻好了。
而且对烫伤、发炎效果极佳。

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年6月19日23时49分 农历:05月14日 时间起卦
干支:甲辰年 庚午月 乙卯日 丙子时 (子丑)
芒种:2024/6/5 12:09:00 小暑:2024/7/6 22:20:00

履 卦   家人卦   无妄卦   谦 卦   小畜卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 

下半年能顺利找到工作吗?
DAD0111 发表于 2024-6-19 23:49
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年6月19日23 ...

从卦上看,有些困难,考虑到一些自身和家庭的因素,在找到称心满意的工作时会有一些滞涩;
如果能降低一些要求,找不那么“称心满意”的工作,或许在阳历8-10月份左右会有机会;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
这笔生意何日能成?
公元:2024年6月21日9时4分 农历:05月16日 时间起卦
干支:甲辰年 庚午月 丙辰日 癸巳时 (子丑)
芒种:2024/6/5 12:09:00 小暑:2024/7/6 22:20:00

萃 卦   渐 卦   困 卦   大畜卦   升 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
还没有人打赏,支持一下
花开的声音 发表于 2024-6-21 09:06
这笔生意何日能成?
公元:2024年6月21日9时4分 农历:05月16日 时间起卦

下个月若有机会需一鼓作气,拖下去就入了困局;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-21 10:14
下个月若有机会需一鼓作气,拖下去就入了困局;

仅供参考

感谢您的指点
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-6-19 23:27
谢谢老师。
沙棘油确实功效很好,不仅我母亲的脾胃得以改善,我自己胃不舒服喝一点就立刻好了。
而且对烫 ...

请教一下,该沙棘油是否有润肠通便的功能?我家中老人最近肠胃不适,排便不畅,若有效我也去购入一些试试;

感谢

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-23 12:54
请教一下,该沙棘油是否有润肠通便的功能?我家中老人最近肠胃不适,排便不畅,若有效我也去购入一些试试 ...

老师,我到南京一直没上网,刚刚看到。
沙棘果油主要是温补脾胃,以及里面的总黄酮含量特别高,对慢性胃炎效果特别好。
我母亲没感觉对便秘有效果。
不过您可以让老人试试揉腹法,顺时针揉腹是针对便秘的。逆时针揉腹针对腹泻。
我家里亲戚用这个效果特别好。
沧海天涯 发表于 2024-6-24 18:37
老师,我到南京一直没上网,刚刚看到。
沙棘果油主要是温补脾胃,以及里面的总黄酮含量特别高,对慢性胃 ...

好的,感谢
还没有人打赏,支持一下

求婚姻 未婚

求婚姻 未婚
宋冉  1993 农历正月初三

公元:2024年6月24日23时10分 农历:05月19日 报数起卦
干支:甲辰年 庚午月 庚申日 丙子时 (子丑)

困 卦   家人卦   大过卦   贲 卦   井 卦
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
老师您好,又来麻烦您了。
我母亲昨天上午就感觉有点不舒服,没力气。半夜起夜的时候感觉还好,但是今天早上起床的一瞬间觉得特别晕,现在也晕。请问是什么原因导致的?能否自然好转吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

宋冉 发表于 2024-6-24 23:14
求婚姻 未婚
宋冉  1993 农历正月初三

若论婚姻,33岁和35岁(虚岁或周岁)有感情和正缘的迹象;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-6-25 08:54
老师您好,又来麻烦您了。
我母亲昨天上午就感觉有点不舒服,没力气。半夜起夜的时候感觉还好,但是今天早 ...

卦象上看,是颈部和脑部供血不足导致的,可能还牵涉到心血管方面的问题,属于慢性疾病,需要慢慢调养,不过表面的症状能慢慢好转;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2023-8-9 20:37
感谢反馈;
今年您按周岁论是32岁,从卦象上看,在33岁左右(虚岁或周岁,下同)能碰到比较靠谱的感情, ...

突然发现您分析基本正确 过几个月反馈结果
九峰莲滫 发表于 2024-6-25 21:07
卦象上看,是颈部和脑部供血不足导致的,可能还牵涉到心血管方面的问题,属于慢性疾病,需要慢慢调养,不 ...

谢谢老师。可能和我母亲吹空调太冷有关。昨天和预约的中医见面了,只用了两个火罐十几分钟就让我母亲这种情况好了,连带着我母亲后背左肋下的游走性疼痛也好转了百分之八九十。
我父亲的椎小管狭窄疼痛也免费给看了一下,也是用几个火罐五六分钟就能好转百分之四五十,确实厉害。
九峰莲滫 发表于 2024-6-23 12:54
请教一下,该沙棘油是否有润肠通便的功能?我家中老人最近肠胃不适,排便不畅,若有效我也去购入一些试试 ...

老师,我今天问了一下老人便秘的情况怎么办,那位中医老师说把肚子左边天枢穴到腹股沟这一边用火罐拔一排。
罐子拔上后,可以不停的用手摇动。
用东西敲左腿胆经一条线也好用。