手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
九峰莲滫 发表于 2024-7-1 23:11
卦上看,似乎有缘而无份,若是努力也似乎并非不能成为男女朋友;

仅供参考 ...

好滴,谢谢老师😊
求测人:某人,男,时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年7月2日10时44分,星期二。
农历:甲辰年 五月 廿七日 巳时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲辰年  庚午月  丁卯日  乙巳时 (卦身:未)

风火家人    火水未济    风山渐     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   求测女儿中考后升哪所中学,  只报两所学校,一所是本校,一所是外校,请老师看看,谢谢   女儿2018年
云起 发表于 2024-7-2 11:05
求测人:某人,男,时间起卦(起卦方式)
公历:2024年7月2日10时44分,星期二。

请问,本校是否在您家东南偏南的方向,外校是否在您家偏东北方向?

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
再问感情,求测和她还能继续发展吗?

求测人:某人,男,戊午(1978年),时间起卦(起卦方式)
公历:2024年7月2日19时34分,星期二。
农历:甲辰年 五月 廿七日 戌时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲辰年  庚午月  丁卯日  庚戌时 (卦身:酉)

风地观     山地剥     水地比     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

老师您好,我刚从南京回来。
我们在南京找的是一个经络穴位按摩的中医师,给我母亲调理身体都一次就有明显效果。
其中调理肾炎尿蛋白的,更是下午按摩后,傍晚上厕所基本就没有什么尿蛋白了。后来还把简单的手法交给我们,让我们回去后自己接着做。

但是我们回来的旅途中,我母亲自己每天做手法,但是尿蛋白就能逐渐多一些,不过还是非常少。
前天晚上到家后,我母亲给我几个亲姨报个平安,并且说自己尿蛋白好了很多后,当晚尿蛋白就又开始非常多起来。
这两天我也在给我母亲用手法按摩治疗,但是尿蛋白却越来越多,又恢复原状了。

请问老师这是我按摩手法不到位,还是其中有,玄学虚幻的成分影响的呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

随遇而安 发表于 2024-7-2 21:23
再问感情,求测和她还能继续发展吗?

从卦象上看不甚乐观,主卦风地观,现在还在纠结期、僵持期。风地观为大艮卦,艮为止;
互卦山地剥,为您二人关系的内在原因,山地剥为极阴将至,阳气危若累卵;
水地比为大坎,坎者困难。
总体而言,难,困难重重。

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-7-3 10:28
老师您好,我刚从南京回来。
我们在南京找的是一个经络穴位按摩的中医师,给我母亲调理身体都一次就有明显 ...

卦象上没有特别明显的玄学、虚幻的显现特征;
建议可以再和那位中医师联系一下,说明情况并详细请教按摩手法;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-3 12:52
卦象上没有特别明显的玄学、虚幻的显现特征;
建议可以再和那位中医师联系一下,说明情况并详细请教按摩 ...

谢谢老师。
这个是当天中医老师给我母亲按摩并且展示手法后立刻起的卦。手法就是按摩穴位,疏通松解经络筋膜的。
起卦想问一下我和我母亲自己按照手法调理的话,能否治好肾炎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

九峰莲滫 发表于 2024-7-2 18:48
请问,本校是否在您家东南偏南的方向,外校是否在您家偏东北方向?

仅供参考 ...

本校是否在您家东南偏南的方向(东面,地图上看稍微偏北,跟家差不多一条线),外校是否在您家偏东北方向?(是)
九峰莲滫 发表于 2024-7-3 12:44
从卦象上看不甚乐观,主卦风地观,现在还在纠结期、僵持期。风地观为大艮卦,艮为止;
互卦山地剥,为您 ...

谢谢老师
沧海天涯 发表于 2024-7-3 13:20
谢谢老师。
这个是当天中医老师给我母亲按摩并且展示手法后立刻起的卦。手法就是按摩穴位,疏通松解经络 ...

从卦象上看,颇为符合您的描述,您和母亲出外求医,“天山遁”;
遇见中医老师,有相见恨晚之感,“天风垢”;
最终老医师“乾”与您母亲若是不通音讯,则应了“天地否”,您和您母亲自己动手闭门调养,恐怕病症难以达到理想效果,须与中医老师互通音讯,细心请教,扭“天地否”为“地天泰”,则有望痊愈了;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
云起 发表于 2024-7-3 16:56
本校是否在您家东南偏南的方向(东面,地图上看稍微偏北,跟家差不多一条线),外校是否在您家偏东北方向 ...

感谢反馈;
从卦象上看,若选择本校则虽然环境熟悉的,但孩子容易身心疲劳,付出虽多但收获却少;
若选择外校,则只要付出努力,就能有所收获,辛苦但也有回报;
两相权衡,从卦上看似乎外校更好些;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-3 19:12
从卦象上看,颇为符合您的描述,您和母亲出外求医,“天山遁”;
遇见中医老师,有相见恨晚之感,“天风 ...

谢谢老师。自己做,确实有一些细节可能不到位,就非常影响效果。
头像被屏蔽
流星 发表于 2024-7-3 20:47
您是以离火为体吗

是的,离火为体,乾兑金为离火之财;

仅供参考

评分

流星 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-7-3 19:12
遇见中医老师,有相见恨晚之感,“天风 ...

外校收的分数高!本校到是可以直升!这次中考!老师看会去哪个学校!谢谢
已报志愿!等出分数和升学结果!请老师看看结果!谢谢
云起 发表于 2024-7-4 02:20
外校收的分数高!本校到是可以直升!这次中考!老师看会去哪个学校!谢谢 ...

以您发帖时间起卦为泽雷随变水雷屯,个人认为去外校的概率大;

仅供参考

评分

流星 + 2 + 1 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽
流星 发表于 2024-7-4 20:25
大师 主卦看夫妻 也能看父母?,变卦看儿女?

主卦的用卦看配偶,变卦的用卦看子女,主卦和变卦的用卦看父母;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下