手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]

老师您好。
今天有人说我母亲主要问题是胆的问题导致的,给我母亲推荐个用猪苦胆的方子治疗胆和疏通胆经的问题。
请问您看是否有效果,以及是否有毒副作用呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

静静的离开 发表于 2024-6-25 21:26
突然发现您分析基本正确 过几个月反馈结果

还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-6-26 13:46
谢谢老师。可能和我母亲吹空调太冷有关。昨天和预约的中医见面了,只用了两个火罐十几分钟就让我母亲这种 ...

遇到靠谱的中医师不容易,以后可以多亲近;
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-6-26 14:50
老师,我今天问了一下老人便秘的情况怎么办,那位中医老师说把肚子左边天枢穴到腹股沟这一边用火罐拔一排 ...

非常感谢挂怀,十分感激
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-6-26 17:38
老师您好。
今天有人说我母亲主要问题是胆的问题导致的,给我母亲推荐个用猪苦胆的方子治疗胆和疏通胆经的 ...

有一定的效果,毒副作用不甚明显;

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-26 18:40
遇到靠谱的中医师不容易,以后可以多亲近;

谢谢老师。
我这几天都在这里。如果您有什么问题,我也可以替您转问这位中医师。
这位中医师人品非常好,基本有问必答,从不藏奸的。
麻烦老师帮看看
占:他是不是慢慢的默认与我分手了?
(卦上看他是不是要开始交新朋友了)

本人女己未年生人。他甲辰年生人。
公历:2024年5月31日15时29分,星期五。
农历:甲辰年 四月 廿四日 申时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:甲辰年  己巳月  乙未日  甲申时 (卦身:辰)

天泽履     风火家人    兑为泽     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 
团团圆圆 发表于 2024-6-28 11:48
麻烦老师帮看看
占:他是不是慢慢的默认与我分手了?
(卦上看他是不是要开始交新朋友了)

卦上看,您二人的关系,从前圆满,如今缺憾,虽然您内心想和他好好相处,但月缺难圆;
卦上看,对方异性缘尚可,有异性朋友的信息(异性朋友不等于恋爱对象或女朋友);

仅供参考

评分

流星 + 2 + 10 淡定

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-28 23:33
卦上看,您二人的关系,从前圆满,如今缺憾,虽然您内心想和他好好相处,但月缺难圆;
卦上看,对方异性 ...

好的,谢谢师傅。
师父,想请您帮我看一下,我的出生时间是卯时吗

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽
李逍遥 发表于 2024-6-29 15:01
师父,想请您帮我看一下,我的出生时间是卯时吗

这个从卦上无法看出
建议您直接找精通八字的先生,从人生大事和家庭关系上进行验证,即可得出结论;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
流星 发表于 2024-6-29 18:23
1990年 午马,男,大师您给看看 桃花咋样,未婚,老婆是本省人吗,一生会有多少钱 帮定下级别 ...

我记得您曾在本帖中问过类似的问题,可参看之前的回帖结果;
从本卦看,您的异性缘桃花尚可,但烂桃花居多;
您未来的太太大概率不是本省人;
您的运势到中年44岁之后会有上升之态;

仅供参考

评分

流星 + 2 + 10 很给力!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-29 18:58
这个从卦上无法看出
建议您直接找精通八字的先生,从人生大事和家庭关系上进行验证,即可得出结论;

哦哦,好滴,谢谢师父😊
头像被屏蔽
头像被屏蔽
老师,想问问我和她有没有成为男女朋友的机会呢

本帖子中包含更多资源

流星 发表于 2024-7-1 09:42
大师您很准 44岁之后 我换大运,烂桃花 一般出现在什么样的年份 请指点

从卦象上看,您的感情和桃花容易出现在逢1,2和9的岁数,比如29,31等等(岁数皆为虚岁或周岁,下同);
其中烂桃花容易出现在上述岁数中又逢亥子水干支的年份,或者是您逢6的岁数,比如26,36岁等;

仅供参考

评分

流星 + 2 + 47 淡定

还没有人打赏,支持一下
李逍遥 发表于 2024-7-1 10:51
老师,想问问我和她有没有成为男女朋友的机会呢

卦上看,似乎有缘而无份,若是努力也似乎并非不能成为男女朋友;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
头像被屏蔽