手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
沧海天涯 发表于 2024-6-11 09:13
老师您好,今天和风水先生实地看了一下。
请问老师您看这位风水先生能把我家中阴宅方面事宜办的完美吗。 ...

从卦上看只能说大差不差,不能说完美;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-11 19:43
卦上看还是容易出现上火和心跳过速的情况,建议先谨慎用用观察下;

仅供参考 ...

谢谢老师。其实2020年我母亲也出现过类似的情况,只不过没这么重。当时开的就是现在用的药,用了一段时间,康复了。现在再用,不知道是否能起到好的效果,以及多久能康复。
还有老师在您看来,这次是什么原因引起的呢?
今天依然出现心动过速的情况,但是好像能好转一点吧。
九峰莲滫 发表于 2024-6-11 19:46
从卦上看只能说大差不差,不能说完美;

仅供参考

谢谢老师。
这个风水先生非常的诚恳、实在、选址的时候也矜矜业业的。不像之前找的风水先生,一分功力敢吹十二分、
今天看了五六个地方,但是都不能用。
其中大部分都是靠山不行。唯一一个一等地,还是耕地没办法用,没办法做协议。
或者说如果不是国家保护的耕地,也不可能留到现在。

我现在考虑实在不行,就把骨灰起出来存入殡仪馆,如果最终还不行,看看能不能海葬吧。
沧海天涯 发表于 2024-6-11 20:57
谢谢老师。其实2020年我母亲也出现过类似的情况,只不过没这么重。当时开的就是现在用的药,用了一段时间 ...

从卦象上看,或是一时的气血上冲,流经心脉,所以心跳加速,但之后能有好转;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-6-11 20:59
谢谢老师。
这个风水先生非常的诚恳、实在、选址的时候也矜矜业业的。不像之前找的风水先生,一分功力敢 ...

确实如同之前卦象所显示,困难重重,一波三折,即便寻到靠谱的风水先生,也奈何地不凑巧;
也可以再寻觅寻觅,到了下个月未月,地属坤宫,有利于地气,或许能有好穴出现;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-11 22:55
从卦象上看,或是一时的气血上冲,流经心脉,所以心跳加速,但之后能有好转;

仅供参考 ...

谢谢老师。
九峰莲滫 发表于 2024-6-11 22:57
确实如同之前卦象所显示,困难重重,一波三折,即便寻到靠谱的风水先生,也奈何地不凑巧;
也可以再寻觅 ...

谢谢老师。我自己从八字以及过往经验来看,我这几年在巳午未月运气都会格外好一些。
而且年初测八字的时候,很多老师问我今年是不是有意向购买房产或者大件。
我想来想去,能和土地大件沾边的也就是阴宅了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

九峰莲滫 发表于 2024-6-11 19:45
从卦上看您妻子并无大碍,但咽喉和肺 部需注意慢性炎症的可能性;

仅供参考 ...

谢谢您。祝你好运。
亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年6月14日15时2分 农历:05月09日 报数起卦
干支:甲辰年 庚午月 己酉日 壬申时 (寅卯)
芒种:2024/6/5 12:09:00 小暑:2024/7/6 22:20:00

比 卦   剥 卦   坤 卦   大有卦   师 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆ ☉ ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
您好。感谢您一直以来的无私帮助。想让您看看我女儿是否可以学习中医?我和妻子都想让她学医,孩子貌似也愿意学医。但是妻子觉得西医太辛苦,想让孩子学习中医。不知道孩子可否学习中医?命中是否有中医的迹象。孩子丁亥年。我们夫妻都是己未年。谢谢。
敦行 发表于 2024-6-14 15:06
亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年6月14日1 ...

从卦象上看,孩子有学医的迹象和天赋,西医确实比较辛苦,不仅是现实,对应到此卦象也是如此;
相对而言中医更适合些,可以学习;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
师父,六级考完了,感觉还不错,不知道能不能过呢,425分以上算过

本帖子中包含更多资源

李逍遥 发表于 2024-6-15 18:22
师父,六级考完了,感觉还不错,不知道能不能过呢,425分以上算过

请问何时出结果?
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-15 19:29
请问何时出结果?

应该是两个月以后,8月20多号左右吧
李逍遥 发表于 2024-6-15 19:43
应该是两个月以后,8月20多号左右吧

那个时候是酉月,那就有望通过,大约在430-460多分左右;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-15 20:21
那个时候是酉月,那就有望通过,大约在430-460多分左右;

仅供参考

不好意思,我说的阳历,那会大概是申月吧
老师您好。
我母亲为了学医中医理疗知识,也主要为了让教授知识的老师调理自己的身体。(因为这个老师讲的几个方法确实对我母亲的疑难杂症有奇效)
我们全家准备20日开车出发去南方,预计来回得半个月。
因为距离遥远,所以不知旅途是否顺利。我母亲是否能如愿以偿学习到中医理疗知识,以及调理好自己的身体。

说句题外话:
我们这边这几年气温越来越低,夏天越来越冷。
我打字时室内温度才只有15摄氏度,窗户吹进来的风都冻胳膊

本帖子中包含更多资源

李逍遥 发表于 2024-6-15 20:33
不好意思,我说的阳历,那会大概是申月吧

申月的话,力量就要弱一些,希望能飘过吧;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-6-15 22:59
老师您好。
我母亲为了学医中医理疗知识,也主要为了让教授知识的老师调理自己的身体。(因为这个老师讲的 ...

从卦象上看,能够学习到理疗和医疗知识,对病症有所改善;
中医博大精深,在学习时可能会感到有些吃力,都是正常现象;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-15 23:23
申月的话,力量就要弱一些,希望能飘过吧;

仅供参考

那老师,如果是申月的话,成绩大概会是多少捏😊

男,浙江湖州
我给辉编辑投了一个稿子,请老师看看能成功签约吗?,男,甲辰(1964年),时间起卦(起卦方式)

公历:2024年6月16日8时45分,星期日。
农历:甲辰年 五月 十一日 辰时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲辰年  庚午月  辛亥日  壬辰时 (卦身:酉)

风泽中孚    山雷颐     风雷益     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅