手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
九峰莲滫 发表于 2024-6-3 19:02
从卦象上看,您下半年有工作机会,但似乎并没有理想或者合适的,所以是留下还是离开这两类决策会在您心里 ...

好的,年底来反馈,谢谢了!
九峰莲滫 发表于 2024-6-1 23:20
从卦象上看,或许与饮食和摄入有关,未来能稍稍降下来一些,但暂时难以恢复彻底;

仅供参考 ...

谢谢老师,现在也是没有好办法。

我母亲今天办出院了。
医院给开的降血脂药,还得麻烦老师您看一下这两款药是否有好的效果和副作用

降脂药①:

降脂药②:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沧海天涯 发表于 2024-6-3 21:04
谢谢老师,现在也是没有好办法。

我母亲今天办出院了。

从卦象上看,两款降脂药都会有效果;
降脂药1会稍稍有些副作用,比如略微损伤脾脏,或导致轻微的血压升高;
降脂药2没有明显不良副作用;

仅供参考

评分

沧海天涯 + 2 + 2 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-6-3 22:22
从卦象上看,两款降脂药都会有效果;
降脂药1会稍稍有些副作用,比如略微损伤脾脏,或导致轻微的血压升高 ...

谢谢老师
降脂药①是医院开的,我母亲前几年吃过,后续复查没看出来任何效果,反倒有升高血糖的副作用。
降脂药②是我自己买的,去年吃好像很有效果,血脂下降40%左右。但是当时不敢百分百确定是不是这个起到主要效果,因为还同时吃好几种改善心脑血管的保健品。没感觉有什么副作用。

因为我母亲又出这种情况,我现在对于阴宅方面更着急了。
老师,我又托人打听到一个比较偏远的阴宅位置。但不知道是确有其事,还是对方搪塞我。今天打电话没接也没回。
以及这个地方做阴宅是否可行,是否值得实地去看一下
麻烦老师了

本帖子中包含更多资源

九峰莲滫 发表于 2024-6-3 17:56
从新的卦象上来看,有变动信息,但更多可能是副职或二把手,故我有此一问;
按原计划,是两个单位一把手 ...

谢谢老师。
现在传的比较多的是两个单位一把手互调。
因为我们单位和上级主管单位是平级的,都是处级单位。
去级别再高的单位,可能性有但感觉不大。

请问老师,如果有变动,大概会在什么时候?
老师我又来了,目前这家公司试岗了一个月实在不适合也觉得非常不合适,5月初在之前单位暂短工作过一周,老师看联系之前公司老板,还能回去吗?

求测人:某人,女,壬戌(1982年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2008年12月23日8时37分,星期二。
数字:64
总数:10,上卦数:6,下卦数:4
农历:戊子年 十一月 廿六日 辰时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:戊子年  甲子月  丁酉日  甲辰时 (卦身:丑)

水雷屯     山地剥     泽雷随     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

匿名
匿名  发表于 2024-6-4 18:25
我想问问这段感情,他喜欢过我吗

是不是没有动过真心(卦象看起来很糟心啊)

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年6月4日16时3分 农历:04月28日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 己亥日 壬申时 (辰巳)
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00

涣 卦   颐 卦   讼 卦    丰 卦   节 卦
  ▆▆▆       ▆▆▆        ▆▆▆       ▆ ▆      ▆ ▆
用 ▆▆▆       ▆ ▆       ▆▆▆       ▆ ▆      ▆▆▆
  ▆ ▆ ☉    ▆ ▆       ▆▆▆       ▆▆▆       ▆ ▆
  ▆ ▆     ▆ ▆       ▆ ▆      ▆▆▆       ▆ ▆
体 ▆▆▆      ▆ ▆       ▆▆▆       ▆ ▆       ▆▆▆
  ▆ ▆     ▆▆▆        ▆ ▆      ▆▆▆        ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]       [综卦] 
沧海天涯 发表于 2024-6-3 22:56
谢谢老师
降脂药①是医院开的,我母亲前几年吃过,后续复查没看出来任何效果,反倒有升高血糖的副作用。
...

此宅尚可,值得一看;
如果前往,可以留神观察周围是否有沟渠,或者下雨后积水之处,如有则须看积水或沟渠是否浑浊,浊则不可用,清则可用;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
随遇而安 发表于 2024-6-3 23:57
谢谢老师。
现在传的比较多的是两个单位一把手互调。
因为我们单位和上级主管单位是平级的,都是处级单位 ...

快则7-8月份会有些消息传来,如果没有则要到明年卯月再看情况了;

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
豆豆帅帅123 发表于 2024-6-4 09:25
老师我又来了,目前这家公司试岗了一个月实在不适合也觉得非常不合适,5月初在之前单位暂短工作过一周,老 ...

从卦象上看,能回去的概率大,可以联系看看;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-6-4 18:25
我想问问这段感情,他喜欢过我吗

是不是没有动过真心(卦象看起来很糟心啊)

您好,因匿名查看和接收回复消息不便,因此烦请取消匿名后再次发帖询问,不便之处敬请谅解;
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2024-6-4 19:53
九峰莲滫 发表于 2024-6-4 19:48
您好,因匿名查看和接收回复消息不便,因此烦请取消匿名后再次发帖询问,不便之处敬请谅解; ...

老师,我可以收到消息的,因为各种原因不好意思,您能帮我看看吗,感谢
九峰莲滫 发表于 2024-6-4 19:35
此宅尚可,值得一看;
如果前往,可以留神观察周围是否有沟渠,或者下雨后积水之处,如有则须看积水或沟 ...

谢谢老师。
今天早上联系到之前提到这块地的人了,但是话里话外听起来有些搪塞的意思,不愿意让我去。
而且那个地方有点远,并且在那边没有任何熟人,后续的事情也很麻烦。
目前看还是没办法去。
九峰莲滫 发表于 2024-6-4 19:46
快则7-8月份会有些消息传来,如果没有则要到明年卯月再看情况了;

仅供参考 ...

谢谢老师,届时反馈
老师您好,我母亲一直在用一款营养脑神经的保健品,因为是油剂的。不知道是否有效果和副作用?母亲血脂高是否和这个有关呢

本帖子中包含更多资源

九峰莲滫 发表于 2024-6-4 19:48
从卦象上看,能回去的概率大,可以联系看看;

仅供参考

多谢老板耐心解答,今天上午仔细考虑了下,上家出来的愿意就是稍微还差口气,想再往前看往前走,请老师看下,现在如果开始认真找工作的话,端午节过后大概什么时候会有相对不错的新公司offer呢(补充下,之前公司有补充公积金的,各方面福利都不错,目前这家没有,所以再看机会都是想看福利齐全的,毕竟由于年龄关系,这次工作换好后就打算真的要稳定下来了,所以公司福利一定要相对较好:

求测人:某人,女,壬戌(1982年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年6月5日14时22分,星期三。
数字:465
总数:15,上卦数:4,下卦数:11
农历:甲辰年 四月 廿九日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:甲辰年  庚午月  庚子日  癸未时 (卦身:辰)

雷火丰     泽风大过    震为雷     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

沧海天涯 发表于 2024-6-4 22:40
谢谢老师。
今天早上联系到之前提到这块地的人了,但是话里话外听起来有些搪塞的意思,不愿意让我去。
而 ...

那也无妨,一切都是缘法,既然无缘则舍之;
还没有人打赏,支持一下
匿名者 发表于 2024-6-4 19:53
老师,我可以收到消息的,因为各种原因不好意思,您能帮我看看吗,感谢 ...

请问,对方是否是偏长脸型,白白净净,表明性格随和,实际内在也有些执拗,您比较喜欢他,对他较好;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-6-5 09:49
老师您好,我母亲一直在用一款营养脑神经的保健品,因为是油剂的。不知道是否有效果和副作用?母亲血脂高是 ...

从卦象上看,效果很一般,基本没有太大效果,有所副作用,伤胃,血脂从卦象上似乎没有明确联系,可以停用一段时间观察血脂参数;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
豆豆帅帅123 发表于 2024-6-5 14:25
多谢老板耐心解答,今天上午仔细考虑了下,上家出来的愿意就是稍微还差口气,想再往前看往前走,请老师看 ...

从卦象上看,端午节过后至7月6日这一个月是很好的机会区间,在此期间找到满意工作的概率大,建议端午假期好好准备,节后就加大寻找工作的力度;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下