手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
平安 发表于 2024-5-28 09:46
看下母亲身体今年总是出意外问题,是不是母亲住的房间也有影响

请问您母亲房间北部是如何布置的?
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-28 16:22
请问您母亲房间北部是如何布置的?

是平房老宅,住在中间偏北边的房间,北边是窗户,然后是空地,屋内有点乱,东边是带玻璃镜子的衣柜,西边是柜子和玻璃相框照片
九峰莲滫 发表于 2024-5-28 16:14
按摩会有所缓解,如果有靠谱的中医师的话,也可以考虑针灸,或许效果更好些;

仅供参考 ...

好的老师,谢谢。
九峰莲滫 发表于 2024-5-28 16:20
卦象上看并无大碍,应是一时偶发现象;

仅供参考

谢谢老师,感觉可能是情绪有关,半夜做噩梦之类的。
九峰莲滫 发表于 2024-5-26 23:39
有一定疗效,但无法完全根除,能清通大约50%的拥堵,或者2个堵点能通一个;

仅供参考 ...

反馈一下:
目前用药没有感觉到效果,但是这个一般得用药7天以上才能有感觉。
副作用的话,查出一个搭配的口服药有副作用,现在给停了。
请问老师新加的这个辅助溶栓药,是否有效果和副作用呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

平安 发表于 2024-5-28 16:45
是平房老宅,住在中间偏北边的房间,北边是窗户,然后是空地,屋内有点乱,东边是带玻璃镜子的衣柜,西边 ...

因为风水一般须以实地勘察为准,卦象只能看个大概;
从您起出的卦象看,房屋以及您母亲房间的北边或有问题,但从您对于北边的描述又看不出异样;
您母亲房间东边的柜子不宜带玻璃镜子,否则容易导致母亲头痛、肝部问题;

仅供参考

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-5-28 18:09
反馈一下:
目前用药没有感觉到效果,但是这个一般得用药7天以上才能有感觉。
副作用的话,查出一个搭配 ...

从卦上看有一定效果,副作用不明显;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-28 20:13
从卦上看有一定效果,副作用不明显;

仅供参考

谢谢老师。现在我真感觉是如履薄冰。
先生给看看今年财运吧

本帖子中包含更多资源

573013652 发表于 2024-5-28 22:17
先生给看看今年财运吧

今年您的总体运势稍显低落,会面临一些小的困境和坎坷;
财运方面不建议做大的投资和支出,须防破财;

仅供参考

评分

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-28 20:12
因为风水一般须以实地勘察为准,卦象只能看个大概;
从您起出的卦象看,房屋以及您母亲房间的北边或有问 ...

谢谢老师,北边有个小鞋柜,西北角是电冰箱!
平安 发表于 2024-5-29 14:58
谢谢老师,北边有个小鞋柜,西北角是电冰箱!

西北角不宜放置电冰箱,如果可以,请将电冰箱移至西南方或正南方;

仅供参考

评分

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-26 23:39
有一定疗效,但无法完全根除,能清通大约50%的拥堵,或者2个堵点能通一个;

仅供参考 ...

老师您好,因为我母亲这两天偶发心动过速,所以把输液的一个药物给换成另一种了。
请问您看新换的是否有效果以及副作用?
效果比之前的是好一些,还是差一些。
麻烦老师了

本帖子中包含更多资源

沧海天涯 发表于 2024-5-29 19:23
老师您好,因为我母亲这两天偶发心动过速,所以把输液的一个药物给换成另一种了。
请问您看新换的是否有 ...

有效果,但也有些副作用,期间情况容易反复;
但综合效果来看,还是能达到预期;

仅供参考

评分

沧海天涯 + 2 + 10 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-29 21:09

谢谢老师
求测人:某人,男,时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月30日11时18分,星期四。
农历:甲辰年 四月 廿三日 午时。
神煞:驿马-申 桃花-卯 干禄-寅 贵人-丑、未
干支:甲辰年  己巳月  甲午日  庚午时 (卦身:戌)

地山谦     雷水解     坤为地     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅    麻烦请老师看看,哪年财运会好,谢谢
工作的这件事他会帮我吗,是帮不上忙,还是不会尽力帮,既涉及工作问题,也涉及感情问题。
我是辛酉
他是己巳

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年5月30日17时27分 农历:04月23日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 甲午日 癸酉时 (辰巳)
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00

临 卦   复 卦   损 卦   遁 卦   观 卦
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
九峰莲滫 发表于 2024-5-29 21:09

对了老师,忘记请教您。
我母亲这种情况,您看是用药7天出院好,还是再长一些会有进一步效果。
云起 发表于 2024-5-30 11:19
求测人:某人,男,时间起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月30日11时18分,星期四。

请问您是哪一年生人?
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2024-5-30 17:49
工作的这件事他会帮我吗,是帮不上忙,还是不会尽力帮,既涉及工作问题,也涉及感情问题。
我是辛酉
他是己 ...

工作的事他会帮您,至少主观上他会帮,但客观上可能出现帮不上、失败等结果,或者是成果的结果但付出代价等;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下