手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
DAD0111 发表于 2024-5-17 12:59
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年5月17 ...

较难成功;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
慕慕白 发表于 2024-5-17 13:53
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年5月17 ...

今年恋爱脱单的概率不是太大;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-15 19:37
从卦象上看,要复合的话还差点缘分,我记得之前您的卦象也显示如此,建议再耐心等待一段时间;

仅供参考 ...

老师下午好,这个周末本来想着找前对象一起拍照呢,今天说着说着吵起来了,老师再看下,前对象最终会和我一起拍照吗?我们两个关系还能回到去年的状态吗:

求测人:某人,女,壬戌(1982年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月17日17时11分,星期五。
数字:517
总数:13,上卦数:5,下卦数:8
农历:甲辰年 四月 初十日 酉时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-酉 贵人-寅、午
干支:甲辰年  己巳月  辛巳日  丁酉时 (卦身:酉)

风地观     山地剥     风雷益     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅×  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 
九峰莲滫 发表于 2024-5-17 16:59
工作是否长久取决于您的内心,从卦象上看您对于该份工作或者未来的工作计划,变动的心态比较强烈;

仅供 ...

您说的是。去那也没啥机会了。而且年龄也大了。当然调动不动我说了不算。如果这样应该等退休了
九峰莲滫 发表于 2024-5-17 17:01
今年恋爱脱单的概率不是太大;

仅供参考

那我接下去还有机会脱单吗?需要另起卦吗?
豆豆帅帅123 发表于 2024-5-17 17:16
老师下午好,这个周末本来想着找前对象一起拍照呢,今天说着说着吵起来了,老师再看下,前对象最终会和我 ...

拍照的愿望或能满足,但是根据卦象,你们现在的关系处于一种波动比较频繁的变动状态,短期内是无法稳定并且变回去年状态的;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
慕慕白 发表于 2024-5-17 19:53
那我接下去还有机会脱单吗?需要另起卦吗?

可以等待之后时间到来再起卦;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-17 00:22
从该卦象上看,基本没有太 坏的副 作用的痕迹;

仅供参考

谢谢老师。
确实是金荞麦的问题,把金荞麦剔除,只煮鲫鱼就没问题了。
老师您好。
昨天理发的时候,理发师说他老家那边有一个位置可做阴宅。
因为距离比较远,以及感觉说的好像也不是那么靠谱。
请问老师您从卦上看所说的阴宅位置是否可行?有去的必要吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沧海天涯 发表于 2024-5-18 16:54
老师您好。
昨天理发的时候,理发师说他老家那边有一个位置可做阴宅。
因为距离比较远,以及感觉说的好像也 ...

从卦象上看,该位置一般,而且或许本来是好穴但中途已经被动过,所以并不是特别合适;

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-18 17:25
从卦象上看,该位置一般,而且或许本来是好穴但中途已经被动过,所以并不是特别合适;

仅供参考 ...

谢谢老师,那我就听老师意见,也不去看了。因为距离确实有点远,而且我之前听理发师说的时候,好像也确实说周围有些情况。
九峰莲滫 发表于 2024-5-15 19:36
最近几天是否有外出劳累的情况?可能是血压突然有点升高,并无大碍;

仅供参考 ...

反馈一下:
母亲当天整个人特别迷糊,记忆力都跟着下降。休息一天后第二天好转多了,但是这几天还是有一点点迷糊。

因为母亲天天早上去公园做按摩器械,一做就是两个小时。不论是我还是有一位也公园早练中医都认为我母亲按摩时间太长了。
但是我母亲根本不听
麻烦老师您从卦上看,我的担心是否有依据。这种锻炼对我母亲是否弊大于益。

本帖子中包含更多资源

师父您好,明年就要毕业了,到时候会面临就业选择。我想的是去考公务员或者国企。只是国企类目繁多,考察内容也很多样。但是大部分国企都考察行测。有些国企也会考察专业知识,比如我所学的计算机的相关知识。只是我现在不知道该去学习一些什么。是重点准备行测申论等公务员考试的科目呢,还是应该重点学习计算机基础知识呢。同时对于未来我能进什么样的国企或者考上公务员,我现在心里也很没有底。请师父能帮我指点一二,万分感谢!

本帖子中包含更多资源

沧海天涯 发表于 2024-5-20 09:40
反馈一下:
母亲当天整个人特别迷糊,记忆力都跟着下降。休息一天后第二天好转多了,但是这几天还是有一 ...

从卦象上看,确实不宜太久,按摩器械适当刺激能够活络血脉,但是过度则会伤害经络;
而且时间太久后,技术动作变形,导致不当刺激也会伤害经络;

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
李逍遥 发表于 2024-5-20 12:44
师父您好,明年就要毕业了,到时候会面临就业选择。我想的是去考公务员或者国企。只是国企类目繁多,考察内 ...

从卦象上看,似乎应以复习准备公务员考试科目为准,毕竟如果公务员考试不理想,专业知识也没有展示的余地;

仅供参考

评分

李逍遥 + 50 😊

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-20 19:38
从卦象上看,似乎应以复习准备公务员考试科目为准,毕竟如果公务员考试不理想,专业知识也没有展示的余地 ...

好呢,谢谢师父!
九峰莲滫 发表于 2024-5-20 19:35
从卦象上看,确实不宜太久,按摩器械适当刺激能够活络血脉,但是过度则会伤害经络;
而且时间太久后,技 ...

谢谢老师。我会和我母亲转述一下。
九峰莲滫 发表于 2024-4-29 19:44
从中医角度而言,湿气是很难完全祛除的,即便一时除尽,之后也会再生;
从卦象上看,最终能得到有效的治 ...

反馈一下:
昨天和今天在农村亲戚家用酒糟热敷身体。目前没有什么感觉。预计总计热敷四天
麻烦请问老师您从卦上看,是否有效果以及副作用?

本帖子中包含更多资源

沧海天涯 发表于 2024-5-21 18:27
反馈一下:
昨天和今天在农村亲戚家用酒糟热敷身体。目前没有什么感觉。预计总计热敷四天
麻烦请问老师您 ...

从卦象上看,效果有限,副作用反而会大,如果敷多了容易伤身伤脾胃;

仅供参考

评分

沧海天涯 + 2 + 10 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-21 22:54
从卦象上看,效果有限,副作用反而会大,如果敷多了容易伤身伤脾胃;

仅供参考 ...

谢谢老师