手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
老师晚上好。
昨天您说所看的地方中有可用之处,今天我想找一个风水先生实地看一下向口能否打出去。
但是熟人没在家,别人推荐另一个风水先生。
推荐人说的天花乱坠,但是我家这些年被坑怕了。
想让老师看一下这人是否真有功力,以及能否把我家事情办明白。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李逍遥 发表于 2024-5-12 17:38
请问师父,对方有没有其他方面的外貌特征呢,我到时候好主意一下😊

哎,请恕无能为力了;

评分

李逍遥 + 50 😊

还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-5-12 18:16
老师晚上好。
昨天您说所看的地方中有可用之处,今天我想找一个风水先生实地看一下向口能否打出去。
但是熟 ...

从卦象上看,这位先生确有风水之能,且擅阴宅;
不过按照卦象,为您家办理阴宅的过程或许并没有那么顺风顺水,需要历经一番周折;

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-12 19:45
哎,请恕无能为力了;

哦,不过还是非常感谢师父得解答😊
九峰莲滫 发表于 2024-5-12 19:48
从卦象上看,这位先生确有风水之能,且擅阴宅;
不过按照卦象,为您家办理阴宅的过程或许并没有那么顺风 ...

谢谢老师您费心。
请问您指的周折是因为我们没做到数,还是因为先生有其他的客观因素呢
沧海天涯 发表于 2024-5-12 21:07
谢谢老师您费心。
请问您指的周折是因为我们没做到数,还是因为先生有其他的客观因素呢 ...

应为客观原因居多;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-5-12 21:07
谢谢老师您费心。
请问您指的周折是因为我们没做到数,还是因为先生有其他的客观因素呢 ...

又或者说是其他非两方的原因,举个例子,医生和病人,病人讲道理,医生水平也高,但由于缘分不到、没有医缘,医生和病人就是无法相互信任、相互支持,导致治疗效果不佳,这也是有的。

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-12 23:50
又或者说是其他非两方的原因,举个例子,医生和病人,病人讲道理,医生水平也高,但由于缘分不到、没有医 ...

谢谢老师,那还是让人头痛。
九峰莲滫 发表于 2024-5-12 23:50
又或者说是其他非两方的原因,举个例子,医生和病人,病人讲道理,医生水平也高,但由于缘分不到、没有医 ...

反馈一下:
今天晚上和风水先生电话沟通了一下,从言语中能听出来为人是比较诚恳、谦虚的,说话比较实在。不像之前碰到的其他风水先生,自吹自擂越说越离谱。
但是风水先生说最近树已经放叶了,如果想看也勉强能看,但是容易看漏一些东西,所以建议最好秋天落叶后再考虑。

地点的话,我比较信任老师,也有亲戚因素在这里,我倾向于之前老师说的阴宅2
(阴宅2:此宅尚可,尤利文昌学业及官场,次女、中女得益最多;)

因为我是独子,我母亲到是想要找一个更利儿子的阴宅。但是目前只能矮子里拔将军,最主要是没有大问题就好。

本帖子中包含更多资源

沧海天涯 发表于 2024-5-13 21:03
反馈一下:
今天晚上和风水先生电话沟通了一下,从言语中能听出来为人是比较诚恳、谦虚的,说话比较实在 ...

感谢反馈,看来确实是有一番周折;
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-13 22:32
感谢反馈,看来确实是有一番周折;

是的老师,阴宅兹事体大,不得不格外谨慎。
我们这想要树开始落叶,怎么也得将近阳历11月。
就怕11月后树落叶了,时间又不一定能选出理想的。
明天又是闰月年,明年就不能动了。
时间卡的太紧了。
沧海天涯 发表于 2024-5-14 12:42
是的老师,阴宅兹事体大,不得不格外谨慎。
我们这想要树开始落叶,怎么也得将近阳历11月。
就怕11月后树 ...

可以将您的顾虑和那位先生说一下,看看是否有两全的方案;

仅供参考

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-14 18:38
可以将您的顾虑和那位先生说一下,看看是否有两全的方案;

仅供参考

谢谢老师的建议。
昨天和那位风水先生也聊了很久,保险起见还是得秋天。
我就感觉阴宅方面的事情,一步一步总是差一点。
九峰莲滫 发表于 2024-4-29 19:44
从中医角度而言,湿气是很难完全祛除的,即便一时除尽,之后也会再生;
从卦象上看,最终能得到有效的治 ...

反馈一下:
我母亲身体关节尤其是缝隙处还是疼痛,但是这段时间每天用健身器材按摩,能有所缓解。
酒糟热敷全身暂时放弃了,因为母亲气血双亏严重,用酒糟弊大于利。想考虑用酒糟热敷局部。

前几天我母亲去健身按摩的时候,有一位阿姨以前比我母亲还严重,她就是每天喝鲫鱼汤调理身体,喝了三年现在好了。
然后推荐我母亲用鲫鱼配合金荞麦熬汤,每天喝一碗。
请问老师您看是否有效果,以及能否有副作用?

本帖子中包含更多资源

沧海天涯 发表于 2024-5-14 18:49
谢谢老师的建议。
昨天和那位风水先生也聊了很久,保险起见还是得秋天。
我就感觉阴宅方面的事情,一步一 ...

这就是我说的客观上缘分不到了;
缘分到了,事事凑巧;缘分不到,百般难为;
还没有人打赏,支持一下
沧海天涯 发表于 2024-5-14 19:43
反馈一下:
我母亲身体关节尤其是缝隙处还是疼痛,但是这段时间每天用健身器材按摩,能有所缓解。
酒糟热 ...

从卦象上看效果一般,反而会对脾胃造成负担;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-14 23:16
从卦象上看效果一般,反而会对脾胃造成负担;

仅供参考

谢谢老师。因为这个药膳就属于缓补,短期内效果看起来不会那么大。
方中鲫鱼是补脾胃补气血的,但微温。金荞麦是性寒容易伤到脾胃,所以才和鲫鱼中和一下。
我也一直担心金荞麦会不会伤到脾胃,所以减量使用。这么看再减量到最小量用用看吧。

老师,我母亲今天上午饭后觉得头发懵,整个人反应变慢。请问问题出在哪?以及会自然好转吗?

本帖子中包含更多资源

老师下午好,请老师看下和前男友后续:

和他去年底分开后,他有什么重要的事情都会想着我,我需要他帮忙时候他都会来,但和好他一直不愿意,说了几次,不知道是不是我的态度还不够还是什么其他的,多谢老师!

求测人:某人,女,壬戌(1982年),数字起卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年5月15日17时17分,星期三。
数字:515
总数:11,上卦数:5,下卦数:6
农历:甲辰年 四月 初八日 酉时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-午 贵人-子、申
干支:甲辰年  己巳月  己卯日  癸酉时 (卦身:戌)

风水涣     山雷颐     山水蒙     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 
九峰莲滫 发表于 2024-4-28 19:39
今年运势较为一般,工作和生活中较为劳累,付出大,疲惫;
但变动的可能性不太高;

回复:目前已通知,下月去别的部门上班了