手机短信,快捷登录

楼主: 九峰莲滫

梅花心易,开楼预测,水平有限,谨供参考。可测人生卦一生运势

火... [复制链接]
求测财运,多谢
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2024年5月22日12时46分 农历:04月15日 时间起卦
干支:甲辰年 己巳月 丙戌日 甲午时 (午未)
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00

谦 卦   解 卦   明夷卦   履 卦   豫 卦
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
从子公司竞聘到集团总部,今天通知我签合同的时间起卦。
在原单位工作时间已经12年,无固定期限劳动合同。
现在要求我向原单位提交辞职申请与新单位签订三年期劳动合同。
这个年龄多少有点不安。从无固定期到三年期,怕有什么风险。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

haha123 发表于 2024-5-22 12:49
求测财运,多谢
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net

请问,您想测的是今年的财运,还是日后的整体财运?
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2024-5-22 21:04
从子公司竞聘到集团总部,今天通知我签合同的时间起卦。
在原单位工作时间已经12年,无固定期限劳动合同。
...

先说说卦象之外的,您和原单位之间本来是无固定期限,首先单位不能以合同到期为由解除您的合同,且由于您在原单位工作年限长,即便单位要解除或违法解除的,其经济补偿金的数额会比较高;
而到了新单位后,第一是存在较短的劳动合同时间,如果合同到期公司不续约,只需要支付单倍经济补偿金;其二是您到了新单位后,和新单位的工作年限只能从0起算,即便新单位和您解约,最多只有三个月工资的经济补偿金;
也就是说,其实您后续如果被单位解约的,变相损失了老单位这么多年工作年限的经济补偿金;当然,如果能够在新单位工作至退休,就没有问题。

再说说卦象,卦象显示金钱损失,基本也是印证了我如上的分析,后续如果出现劳动纠纷,您原本应得的钱财会有所损失。

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-22 22:36
先说说卦象之外的,您和原单位之间本来是无固定期限,首先单位不能以合同到期为由解除您的合同,且由于您 ...

原单位让我签订自愿辞职信,新单位能稳定下来吗
九峰莲滫 发表于 2024-5-22 22:31
请问,您想测的是今年的财运,还是日后的整体财运?

求测今年的,谢谢
haha123 发表于 2024-5-23 07:16
求测今年的,谢谢

今年财运总体尚可,有一笔隐含的大财运(相对平时而言更大些,不是绝对的大),依靠同事、朋友,以及领导、长辈的帮忙获取,更有可能是职业技能、文凭证书类奖金,或房产类收益,在冬令子月出现概率更高;
总体没有大的破财、支出之处;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
秒湛 发表于 2024-5-23 05:33
原单位让我签订自愿辞职信,新单位能稳定下来吗

从卦上看,新单位不一定如想象中安逸稳定,或许充满着变动,也有隐隐的压力;

仅供参考

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
老师下午好,上周挂牌了之前2022年买的一套公寓,今年这形势准备降一点卖掉然后自己加点钱换大一点的房子,请老师看下,这套目前挂牌的公寓大概什么时候能卖掉呢?

公元:2024年5月23日16时13分 农历:04月16日 报数起卦
干支:甲辰年 己巳月 丁亥日 戊申时 (午未)
立夏:2024/5/5 8:09:00 芒种:2024/6/5 12:09:00

革 卦   姤 卦   夬 卦   蒙 卦   鼎 卦
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
豆豆帅帅123 发表于 2024-5-23 16:15
老师下午好,上周挂牌了之前2022年买的一套公寓,今年这形势准备降一点卖掉然后自己加点钱换大一点的房子, ...

公寓的出售是否顺利也与价格有关,从卦象上看,本月及6月,您挂牌的房子由于价格等因素,或无人问津或询价后有所还价乃至放弃,之后需有所降价后方能顺利售出;
到了7月后机会较多,最晚在戌月前能够卖掉;

仅供参考

评分

豆豆帅帅123 + 2 + 10 很给力!
随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-23 13:46
今年财运总体尚可,有一笔隐含的大财运(相对平时而言更大些,不是绝对的大),依靠同事、朋友,以及领导 ...

多谢,今年喜得一些财产,单位也有小进步,老房子可能明年要出手,还不确定。
老师您好
今天我父亲一个朋友送了一个石太岁,据说是从一个道士那里来的。
请问老师您从卦上看这个石太岁是真是假?以及是否有什么益处或者毒性?

麻烦老师您了

本帖子中包含更多资源

老师说巳月和子月比较危险(2293.2286楼),当下巳月的确很糟糕,争吵增多。
今天中午又大吵了一架,唉。。。
太内耗了。烦请老师再看看,非常感谢

求测人:某人,男,,时间起卦(起卦方式)
公历:2024年5月24日13时10分,星期五。
农历:甲辰年 四月 十七日 未时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-巳 贵人-丑、未
干支:甲辰年  己巳月  戊子日  己未时 (卦身:亥)

兑为泽     风火家人    水泽节     
 【主卦】    【互卦】    【变卦】
 ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅○  ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅ 

▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅ 

沧海天涯 发表于 2024-5-24 14:03
老师您好
今天我父亲一个朋友送了一个石太岁,据说是从一个道士那里来的。
请问老师您从卦上看这个石太岁是 ...

金玉为兑,该石太岁是否是小巧玲珑,质地还有点像玉石的?
不能说是假的,而且您父亲的朋友以及您父亲也是一片好心,不过依据卦象从客观上看,该物品不一定能带来益处,或有致病之可能,不建议随身携带,放在家中供奉或安置即可;

仅供参考
还没有人打赏,支持一下
随遇而安 发表于 2024-5-24 19:50
老师说巳月和子月比较危险(2293.2286楼),当下巳月的确很糟糕,争吵增多。
今天中午又大吵了一架,唉。。 ...

卦象还是不佳,主卦兑为泽两个兑卦,兑为口,两张口互相针对,岂不正是大吵一架;
变卦水泽节,节者截也,一刀截断,岂不危哉?
而且水泽节,兑金为刃,坎卦为水,是为“抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁”之意,愁煞人;

仅供参考

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
九峰莲滫 发表于 2024-5-24 22:49
金玉为兑,该石太岁是否是小巧玲珑,质地还有点像玉石的?
不能说是假的,而且您父亲的朋友以及您父亲也 ...

谢谢老师费心
是白色的,绒嘟嘟的,是储存在一个杯子里面,带盒子一整套的。可以向杯子添加水,泡水喝的,据说有保健功效。
这东西我上网上查了一下,卖的还挺贵的。

本帖子中包含更多资源

师父,明年我毕业,如果能考上央企的话,是什么类型的央企呢

本帖子中包含更多资源

九峰莲滫 发表于 2024-5-24 22:52
卦象还是不佳,主卦兑为泽两个兑卦,兑为口,两张口互相针对,岂不正是大吵一架;
变卦水泽节,节者截也 ...

谢谢老师。互卦用生体,是不是有些许安慰。
但结果还是变卦,变卦体生用。
巳月子日体卦休囚无力,用卦得日建偏旺。
她处在强势地位,而我比较弱势,内耗比较大。
今年辰年,金水都还算旺吧。
到了秋季,感情是不是会稍微好些。
过了辰年,明年巳年就更难了吧

此卦还有挽回吗?或是双方先冷静节制一段时间呢。

我乱说一通,请老师莫怪!
遇到xing事案件,去年拘留后取保出来,案件移送审查起诉了,问:是会缓xing,还是会进去坐.牢?

本帖子中包含更多资源

老师,我的主管领导出面帮我争取了签合同的机会,我要去继续争取吗,如果争取下来,会不会埋下和人事部门矛盾的隐患,还是以后再找机会呢,感谢

本帖子中包含更多资源